Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
17:38
Asuskey, По каким иероглифам, в меню телефона, на коробке или в паспорте телефона
Если посмотреть фотографии, то там видно что на задней крышки телефона иероглифы (телефон для корейского рынка, оригинальный).
Скажите стоит ли заказывать у них 5S и Ipad Air?
Я заказал iPhone 5s и iPad Air это мой первый заказ, можешь подождать до конца декабря пока ко мне придёт или не придёт
Если посмотреть фотографии, то там видно что на задней крышки телефона иероглифы (телефон для корейского рынка, оригинальный).
Скажите стоит ли заказывать у них 5S и Ipad Air?
Я заказал iPhone 5s и iPad Air это мой первый заказ, можешь подождать до конца декабря пока ко мне придёт или не придёт
0
+1
-1
24 ноября 2013
17:46
Dennya, Так может,если конечно не трудно,скажете,как получить купон на 500 р.?
Вот как раз в группе есть тема, там пишешь свой емайл адрес и тебе присылают код купона
Не знаю почему тебя не пускают, но меня в группу добавили дня через 2 или 3.
Вот как раз в группе есть тема, там пишешь свой емайл адрес и тебе присылают код купона
Не знаю почему тебя не пускают, но меня в группу добавили дня через 2 или 3.
0
+1
-1
24 ноября 2013
18:01
Еще бы принимали в эту группу, уже 2 дня заявка висит.
А что этот 500р купон можно получить и при этом не делая ниодной покупки в магазине? А смысл в этом купоне? если там при заказе сейчас тебе в зависимости от суммы заказа делают скидку гораздо больше 500 рублей.
А что этот 500р купон можно получить и при этом не делая ниодной покупки в магазине? А смысл в этом купоне? если там при заказе сейчас тебе в зависимости от суммы заказа делают скидку гораздо больше 500 рублей.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
-3
+0
-3
24 ноября 2013
18:19
Asuskey, Смысл в том, что купон действует от 1000р
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0
+1
-1
24 ноября 2013
18:20
Asuskey, Действует на любую покупку, но только 1 раз
0
+1
-1
24 ноября 2013
18:37
Действует 1 раз что именно, Скидка в зависимости от суммы заказа, или подарочный купон на 500р действует 1 раз.
0
+1
-1
24 ноября 2013
18:42
Asuskey, Подарочный купон конечно
1
+1
-0
24 ноября 2013
18:43
Asuskey, Подарочным купоном на 500р можно воспользоваться 1 раз. Им лучше воспользоваться когда покупаешь товар на маленькую сумму.
1
+2
-1
24 ноября 2013
18:54
Sega-600, Когда делал заказ? Твои гаджеты уже приплыли? или еще только плывут в Тайланд?
0
+1
-1
24 ноября 2013
19:05
Asuskey, Заказ сделал 1 ноября.
4 ноября товар начал плыть в Таиланд.
Сегодня заказ пришёл к ним на склад в Таиланде.
Т.к. я выбрал полностью бесплатные доставки, то товар придёт ко мне в Норильск в конце декабря ориентировочно.
На 36 странице я писал уже.
4 ноября товар начал плыть в Таиланд.
Сегодня заказ пришёл к ним на склад в Таиланде.
Т.к. я выбрал полностью бесплатные доставки, то товар придёт ко мне в Норильск в конце декабря ориентировочно.
На 36 странице я писал уже.
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:09
Тоже хочу сделать заказ на данном сайте.
Но вот тока что в их группе написал такое сообщение "возможно магазин наберет большое количество клиентов и перед новым годом всех гурьбой кинет" меня сразу забанили, хотя ха пол часа до этого я переписывался с администратором по поводу заказа
Но вот тока что в их группе написал такое сообщение "возможно магазин наберет большое количество клиентов и перед новым годом всех гурьбой кинет" меня сразу забанили, хотя ха пол часа до этого я переписывался с администратором по поводу заказа
0
+1
-1
24 ноября 2013
19:09
Sega-600, Заказ делал 31 октября, тоже расчитываю к нг получить
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:12
Renatikus89, да, они не любят неудобные вопросы и плохие мнения)
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:14
vladi7, да это понятно, но блин весь день сидел переписывался, так еще и администратору писал а в итоги бан. Щас написал им на сайте. Сказали разберутся зачем администратор мне бан дал.
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:15
vladi7, vladi7, написали "В данный момент не рабочее время. Решение будет принято завтра."
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:16
Renatikus89, возможно магазин наберет большое количество клиентов и перед новым годом всех гурьбой кинет
Такое вполне возможно
Поэтому пока мне не придёт мой первый заказ, ничего заказывать не буду.
А забанили они потому что не любят когда про них плохо пишут
Но лично я пока нигде не нашёл (на разных форумах) такого человека, который написал бы что ему не пришёл товар. Хотя были случае в группе, но им вернули деньги по страховке (если им верить конечно).
Пока что я только видел что 5 айфоны приходят активированными и редко кому приходит именно 5 айфон не активированный.
Когда я у них спрашивал 5s придёт мне актив или не актив - они написали, как в комментариях к заказу напишешь, ну я естественно написал чтобы не активированный пришёл.
Такое вполне возможно
Поэтому пока мне не придёт мой первый заказ, ничего заказывать не буду.
А забанили они потому что не любят когда про них плохо пишут
Но лично я пока нигде не нашёл (на разных форумах) такого человека, который написал бы что ему не пришёл товар. Хотя были случае в группе, но им вернули деньги по страховке (если им верить конечно).
Пока что я только видел что 5 айфоны приходят активированными и редко кому приходит именно 5 айфон не активированный.
Когда я у них спрашивал 5s придёт мне актив или не актив - они написали, как в комментариях к заказу напишешь, ну я естественно написал чтобы не активированный пришёл.
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:20
Renatikus89, стандартная отписка. Они и не ответят за что бан, скорее всего так и отмолчатся.
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:27
Renatikus89, А насчет того, что кинут всех, то тоже есть такое мнение. Этот атракцион неслыханной щедрасти напоминает Хайп проекты. В начале ты в профите, а потом бац.... Тоесть понятно что все накроется, вопрос времени. Но пока все отлично.
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:32
Sega-600, переписывался в ВК с девушкой. Она заказывала айфон 4s и 5. 4s оказался активирован за месяц до того как пришел к ней а 5 айфон был не активирован. Скинула мне все фотки и даже по моей просьбе сделала фотки с геолокацией что подвердить что фот из того города где она живет) ну и треки соответсвенно скинула
-1
+0
-1
24 ноября 2013
19:43
А с помощью карты Виза не опасно оплачивать? Почему все платят через Киви?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться