Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
19:52
papander, как обычно первым делом я набираю в яндексе: "отзывы о сайте" и сразу увидел, что некоторые люди хотели заказать наложенным платежом, отправляют 500 рублей, а потом им пишут что нужно оплатить всю сумму (типо не поладки). Если хочешь попробуй отправить им 500р.
А на AppleThai ещё одному человеку пришёл 5s + подарок iPod Shuffle.
А на AppleThai ещё одному человеку пришёл 5s + подарок iPod Shuffle.
0
+1
-1
21 ноября 2013
20:01
Все-все-все.Я уже сходил на Вебпроверку и понял,что это 300% лохотрон.
А на Эпплтае уже неделю как заказал Нексус.Пишут,что уже плывет в Таиланд.
И еще.Я конечно же полный профан в интернет-мошенничествах,но вот что меня поразило,так это количество банков,к которым подвязались эпплтаевцы.А ведь это все ниточки,которые могут к ним привести в случае чего.
А на Эпплтае уже неделю как заказал Нексус.Пишут,что уже плывет в Таиланд.
И еще.Я конечно же полный профан в интернет-мошенничествах,но вот что меня поразило,так это количество банков,к которым подвязались эпплтаевцы.А ведь это все ниточки,которые могут к ним привести в случае чего.
0
+1
-1
21 ноября 2013
20:30
Лорелея, живу в Тае, завтра поеду туда, уж очень интересно!!!
Почему нельзя прийти к ним на склад и купить?.. И почему нет магазина в Паттайе с супер ценами, тайцы конкуренты задавят? А они кстати это легко могут...
Правильный адрес у них на сайте указан, на посылках такой же (у меня плохо со зрением, не разглядеть)?
Адрес нашего склада: 20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
Почему нельзя прийти к ним на склад и купить?.. И почему нет магазина в Паттайе с супер ценами, тайцы конкуренты задавят? А они кстати это легко могут...
Правильный адрес у них на сайте указан, на посылках такой же (у меня плохо со зрением, не разглядеть)?
Адрес нашего склада: 20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
0
+1
-1
22 ноября 2013
00:22
Приветствую друзья! Правильно ли я понимаю после прочтения топика,что торгуют они рефами или же нет однозначного ответа?
-3
+0
-3
22 ноября 2013
06:19
количество банков,к которым подвязались эпплтаевцы
Они подвязаны к агрегатору платежей Z-payment, который, в свою очередь, имеет множество способов оплаты. Использование агрегаторов как раз и позволяет заключить только 1 договор вместо десятков с каждой платежной системой/банком
Почему нельзя прийти к ним на склад и купить?
Т.к. товар на склад доставляется под конкретные заказы. Вы можете заказать и вывезти со склада. Или они отправят почтой по Тайланду.
почему нет магазина в Паттайе с супер ценами, тайцы конкуренты задавят
Может быть он есть, но со среднерыночными ценами. И называется далеко не AppleThai.
торгуют они рефами или же нет однозначного ответа
Нет, рефы только отдельные товары. Новые модели iPhone и iPad все отличные. Ну и рефы тоже разные бывают. Одному пользователю прислали iPhone 3GS с китайскими аксессуарами, но AppleThai все признал и выслал комплект оригинальных аксессуаров и еще наушники в подарок(полностью за свой счет). iPhone 5 все идут с оригинальными и неюзанными аксессуарами.
Они подвязаны к агрегатору платежей Z-payment, который, в свою очередь, имеет множество способов оплаты. Использование агрегаторов как раз и позволяет заключить только 1 договор вместо десятков с каждой платежной системой/банком
Почему нельзя прийти к ним на склад и купить?
Т.к. товар на склад доставляется под конкретные заказы. Вы можете заказать и вывезти со склада. Или они отправят почтой по Тайланду.
почему нет магазина в Паттайе с супер ценами, тайцы конкуренты задавят
Может быть он есть, но со среднерыночными ценами. И называется далеко не AppleThai.
торгуют они рефами или же нет однозначного ответа
Нет, рефы только отдельные товары. Новые модели iPhone и iPad все отличные. Ну и рефы тоже разные бывают. Одному пользователю прислали iPhone 3GS с китайскими аксессуарами, но AppleThai все признал и выслал комплект оригинальных аксессуаров и еще наушники в подарок(полностью за свой счет). iPhone 5 все идут с оригинальными и неюзанными аксессуарами.
-4
+6
-10
22 ноября 2013
07:45
вот что меня поразило,так это количество банков,к которым подвязались эпплтаевцы.А ведь это все ниточки,которые могут к ним привести в случае чего.
Это не показатель, потому что во-первых никто их искать не будет, во-вторых вы перевели им деньги по собственной воле, в-третьих всё можно оформить на подставных лиц. В любом случае, свои деньги назад вы не получите.
Тот факт, что они сегодня кому-то что-то прислали, не означает, что и завтра будет так. Слишком щедрые новогодние скидки — ещё один повод хорошенько подумать перед заказом. У меня сомнений нет, что это пирамида. Вопрос лишь в том, когда они насытятся и слиняют.
Это не показатель, потому что во-первых никто их искать не будет, во-вторых вы перевели им деньги по собственной воле, в-третьих всё можно оформить на подставных лиц. В любом случае, свои деньги назад вы не получите.
Тот факт, что они сегодня кому-то что-то прислали, не означает, что и завтра будет так. Слишком щедрые новогодние скидки — ещё один повод хорошенько подумать перед заказом. У меня сомнений нет, что это пирамида. Вопрос лишь в том, когда они насытятся и слиняют.
3
+3
-0
22 ноября 2013
14:30
koster-26_2, какая у них самая максимальная скидка на последние модели 5s?
1
+1
-0
22 ноября 2013
15:26
uNickalny, Телефон стоит: 18990,59 - 16 гб. 22260,49 - 32 гб. 25556,04 - 64 гб.
Можешь воспользоваться скидкой на 5% у koster-26_2 в подписи - myWlpGjU.
Либо воспользоваться Новогодней скидкой от AppleThai:
При покупке:
от 10 000 рублей – скидка 7% - скидочный купон: PdtJoVDU
от 20 000 рублей – скидка 9% - скидочный купон: RHXPJKiU
от 30 000 рублей – скидка 12% - скидочный купон: KsWlgNZo
от 40 000 рублей – скидка 15% - скидочный купон: mrqBWKQR
от 80 000 рублей – скидка 18% - скидочный купон: PLiCUyxt
Можешь воспользоваться скидкой на 5% у koster-26_2 в подписи - myWlpGjU.
Либо воспользоваться Новогодней скидкой от AppleThai:
При покупке:
от 10 000 рублей – скидка 7% - скидочный купон: PdtJoVDU
от 20 000 рублей – скидка 9% - скидочный купон: RHXPJKiU
от 30 000 рублей – скидка 12% - скидочный купон: KsWlgNZo
от 40 000 рублей – скидка 15% - скидочный купон: mrqBWKQR
от 80 000 рублей – скидка 18% - скидочный купон: PLiCUyxt
-1
+1
-2
22 ноября 2013
15:30
uNickalny, Sega-600 все правильно написал. Как говорится, выбирайте купон на вкус и цвет.
-1
+1
-2
22 ноября 2013
15:48
Создается такое впечатление, что вы удаленные работники данного магазина))))
4
+8
-4
22 ноября 2013
17:05
uNickalny, можешь зайти в группу в контакте там ещё 1500 таких же "работников как мы" Только какая прибыль останется магазину если нам всем "работникам" заплатить
0
+1
-1
22 ноября 2013
17:06
koster-26_2, а разве для подключения к агрегатору не нужно быть юр.лицом РФ?
1
+1
-0
22 ноября 2013
17:11
Группа в ВК превращается в скопище одних и тех-же вопросов. Сколько стоит доставка, где пробить трек, когда будет в наличие? Все вопросы поднимались по сто раз. И ведь лень даже стену полистать, отзывы почитать)
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0
+1
-1
22 ноября 2013
18:12
Dextert, Не всегда. ROBOKASSA, например, известна тем, что работает с физиками.
-1
+0
-1
23 ноября 2013
04:59
uNickalny У каждого своя голова на плечах, можете сейчас купить пока все не схлопнулось а можете подождать еще более достоверных источников и заказать потом, только не факт что когда вы будете заказывать потом не настанет тот самый час Х
С каждой дошедшей посылкой репутация сайта растет а значит растет клиентская база людей которые купили там получили что хотели и рассказали о сайте друзьям и коллегам а кто то и повторно заказал а значит приближается тот самый час Х которого кстати может и не быть не кто не знает. И более достоверной инфы об этом сайте вы в рунете не найдете только слухи и домыслы диванных теоретиков которые там ничего не заказывали и не будут, а здесь люди докапываются до правды и разбирают каждый вопрос в деталях.
С каждой дошедшей посылкой репутация сайта растет а значит растет клиентская база людей которые купили там получили что хотели и рассказали о сайте друзьям и коллегам а кто то и повторно заказал а значит приближается тот самый час Х которого кстати может и не быть не кто не знает. И более достоверной инфы об этом сайте вы в рунете не найдете только слухи и домыслы диванных теоретиков которые там ничего не заказывали и не будут, а здесь люди докапываются до правды и разбирают каждый вопрос в деталях.
2
+3
-1
23 ноября 2013
09:21
koster-26_2, давно этот вопрос изучал, может что изменилось, хотя обычно со временем это только ужесточается)Так вот, тогда с физиками агрегаторы работали, но на прием платежей с вебмани, яд, киви и т.п. Принимать платежи картами, например, физик не мог
0
+1
-1
23 ноября 2013
10:46
Dextert, Да, примерно так и было(и скорее всего есть). Вот поэтому они и не сразу включили оплату картами. Но по последним сведениям, можно оплатить картами через Z-payment. Я пока не проверял, т.к. заказывать еще буду чуть позже.
P.S. Очередные заказы пока идут так:
P.S. Очередные заказы пока идут так:
0
+1
-1
23 ноября 2013
18:35
Но по последним сведениям, можно оплатить картами через Z-payment
Я именно так и оплачивал свой заказ.Правда не совсем картой,а с карты переводил на счет и уже с него на Z-payment,но это мой банк предлагает такой алгоритм оплаты.
Я именно так и оплачивал свой заказ.Правда не совсем картой,а с карты переводил на счет и уже с него на Z-payment,но это мой банк предлагает такой алгоритм оплаты.
0
+1
-1
24 ноября 2013
05:57
Заказал iphone 5S 16Gb , оплатил через Visa QIWI Wallet выставили 2 счета, доставка авиа до Тайланда. теперь остается только ждать первых уведомлений о статусе заказа, буду держать вас в курсе.
0
+1
-1
24 ноября 2013
10:45
Что-то столько нулевиков в теме ))) И ни лотов нет у людей, ничего И зарегистрировались все как раз после создания этой темы, после 20 сентября))) Тут явно кто-то кого-то обманывает :-)
-4
+3
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться