Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
09:57
Sega-600, Если заказывать на 80 тысяч, то можно попросить выслать 2-мя посылками(ну или спросить, что они могут предложить)
-2
+1
-3
17 ноября 2013
10:21
koster-26_2, Подскажи пожалуйста а когда они обещали сделать Z-payment? Чарджбек это действительно было бы хорошей защитой!
Как бы не получилось так что магазин схлопнется до того как это получилось.
Вчера обнаружил как схлопнулся один крупный оптовый поставщик, год просуществовал!
Как бы не получилось так что магазин схлопнется до того как это получилось.
Вчера обнаружил как схлопнулся один крупный оптовый поставщик, год просуществовал!
0
+1
-1
17 ноября 2013
10:41
Новогодняя замануха
2
+2
-0
17 ноября 2013
10:53
koster-26_2, с чем связаны такие хорошие скидки у них сейчас? Понятно что на дворе скоро будет Новый год и как говорится один день год кормит. Как думаете, переживёт ли магазин Новый год?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6
+2
-8
17 ноября 2013
11:26
Dusha17, Проскакивало у них на стене ВК с формулировкой "в ближайшее время".
Лорелея,
с чем связаны такие хорошие скидки у них сейчас?
Попытка заработать на объемах продаж. После НГ традиционно наступает мертвый сезон в продажах, т.к. народ потратил деньги перед НГ(а кто-то и в кредиты залез), а зарплата только в конце января. Поэтому они уже сейчас активно стимулируют спрос, т.к сроки доставки у них большие.
Как думаете, переживёт ли магазин Новый год?
Думаю да
Лорелея,
с чем связаны такие хорошие скидки у них сейчас?
Попытка заработать на объемах продаж. После НГ традиционно наступает мертвый сезон в продажах, т.к. народ потратил деньги перед НГ(а кто-то и в кредиты залез), а зарплата только в конце января. Поэтому они уже сейчас активно стимулируют спрос, т.к сроки доставки у них большие.
Как думаете, переживёт ли магазин Новый год?
Думаю да
-4
+1
-5
17 ноября 2013
12:03
Если заказывать на 80 тысяч, то можно попросить выслать 2-мя посылками(ну или спросить, что они могут предложить)
Обратили внимание на тот факт, что в трекинге в графе импорт проскакивает фамилия (москва PCI-1, петрозаводск PI-1). Уже начинают потихоньку вводить контроль сколько и чего получается адресат. Думается, что в месяц две посыли пройдут через базу с суммой больше 1000 евро, и придет квитанция. На себе пока проверить не довелось, все мои посылки декларировались с суммой меньше.
Обратили внимание на тот факт, что в трекинге в графе импорт проскакивает фамилия (москва PCI-1, петрозаводск PI-1). Уже начинают потихоньку вводить контроль сколько и чего получается адресат. Думается, что в месяц две посыли пройдут через базу с суммой больше 1000 евро, и придет квитанция. На себе пока проверить не довелось, все мои посылки декларировались с суммой меньше.
1
+2
-1
17 ноября 2013
12:07
gadik61, В моей фамилии постоянно одну букву пишут то "ю"(правильно), то "я", то "и". Сочетание "yu" сложно нашим почтовикам дается. Так что на меня тройной таможенный лимит
Ну и братьев, сестер, жен, мужей, родителей на крайняк можно использовать.
Ну и братьев, сестер, жен, мужей, родителей на крайняк можно использовать.
0
+1
-1
17 ноября 2013
12:20
koster-26_2, хорошо иметь сложную фамилию))) на родственников то понятно
0
+1
-1
19 ноября 2013
07:29
ребят, а кому нить приходил уже ipad mini retina? как там с экраном? а то много жалоб сейчас идет, типа остаточное изображение на экране
1
+2
-1
19 ноября 2013
09:40
День Добрый всем!Зарегистрировался чтобы высказаться здесь по поводу покупок у applethai!Провел две сделки!Одна успешная(планшет Samsung Note 8.0),вторая должна быть сегодня отправлена(iPhone 5s gold 32)Вначале магазин отвечал быстро и практически дал ответ на любое обращение,сейчас дело обстоит гораздо хуже,инфу приходится вытягивать клещами!!!Видимо сказывается увеличение объемов,конечно покупки у них связаны с определенным риском!!!Работать с ними на постоянной основе-играть в рулетку!!!м
7
+8
-1
20 ноября 2013
07:22
Никто не видел чем закончилась история с болтами вместо телефона? А то сегодня встал а тему уже удалили.
3
+3
-0
20 ноября 2013
11:37
Sega-600, Sega-600, А что за история?Если можно подробнее!
1
+1
-0
20 ноября 2013
14:15
Sega-600, Он же видео скинул вроде. Но видать удалил его по согласованию с администрацией AppleThai. Там конечно странностей хватает. Товар был отправлен как посылка(трек-код CP*******TH), т.е содержимое должно было быть >2кг, а по факту на импорт пришло 570 грамм, а в отделении вес стал еще меньше.
0
+0
-0
20 ноября 2013
17:21
Филипп Морис, история такая: человеку вместо iPhone 5s пришли болты, начали проверять по трек-коду увидели что уже в России вес посылки изменился, сейчас составили акт. Надеюсь мне не прийдут болты
0
+0
-0
20 ноября 2013
17:37
Sega-600, т.е посылка от applethai была? и посылку выпотрошили у нас. А магазин как разрулил эту ситуацию неизвестно? Посылки же застрахованы уверяю они
0
+0
-0
20 ноября 2013
17:53
gadik61, посылка с сайта (это 2 посылка его, первую он получил нормально), украли скорей всего в России, посылка застрахована, апллетай тоже помогает, вообщем щас пока почта России я так понял ищут посылку.
Вот что написал он: "все нормально выясняют, страховка должна возместить ущерб".
Вот что написал он: "все нормально выясняют, страховка должна возместить ущерб".
-1
+0
-1
20 ноября 2013
18:18
Sega-600, вообщем щас пока почта России я так понял ищут посылку.
Почта России своими силами пытается найти украденный телефон, скажем так это называется внутреннее расследование. Утеряна же не посылка, а украдено содержимое, понятие поиск посылки тут не совсем уместно.
Пожалуйста, сообщите в теме как решится эта ситуация. Страховую часть получить должен отправитель, по итогам длительных расследований ПР (месяца 3).
Вообще посылка с таким разбросом веса, должна была прийти с актом.
Почта России своими силами пытается найти украденный телефон, скажем так это называется внутреннее расследование. Утеряна же не посылка, а украдено содержимое, понятие поиск посылки тут не совсем уместно.
Пожалуйста, сообщите в теме как решится эта ситуация. Страховую часть получить должен отправитель, по итогам длительных расследований ПР (месяца 3).
Вообще посылка с таким разбросом веса, должна была прийти с актом.
-1
+0
-1
21 ноября 2013
17:02
Сори за оффтоп,не хочется из-за одного поста начинать тему,но я вижу,что многие здесь(да и на других ресурсах) опасаются иметь дело с этим магазином в основном из-за низких цен,и на этом основаны все подозрения в мошенничестве.
Любопытно,что вы скажете об этом: ссылка.
Здесь еще дешевле,условия покупки еще заманчивее.А главное о-о-очень правдоподобное объяснение этому: распродажа конфиската.
Любопытно,что вы скажете об этом: ссылка.
Здесь еще дешевле,условия покупки еще заманчивее.А главное о-о-очень правдоподобное объяснение этому: распродажа конфиската.
0
+1
-1
21 ноября 2013
17:22
papander, лохотрон, каждый год появляется куча спамеров-продавцов конфиската
1
+1
-0
21 ноября 2013
18:53
papander, распродажа конфиската. Ага, еще и уверяют, что техника вся оригинал и официальная гарантия на всё 1 год!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться