Автор
Sega-600, Если заказывать на 80 тысяч, то можно попросить выслать 2-мя посылками(ну или спросить, что они могут предложить)
-2 +1 -3
17 ноября 2013 10:21
koster-26_2, Подскажи пожалуйста а когда они обещали сделать Z-payment? Чарджбек это действительно было бы хорошей защитой!
Как бы не получилось так что магазин схлопнется до того как это получилось.
Вчера обнаружил как схлопнулся один крупный оптовый поставщик, год просуществовал!
0 +1 -1
17 ноября 2013 10:41
Новогодняя замануха
2 +2 -0
17 ноября 2013 10:53
koster-26_2, с чем связаны такие хорошие скидки у них сейчас? Понятно что на дворе скоро будет Новый год и как говорится один день год кормит. Как думаете, переживёт ли магазин Новый год?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6 +2 -8
17 ноября 2013 11:26
Dusha17, Проскакивало у них на стене ВК с формулировкой "в ближайшее время".
Лорелея,
с чем связаны такие хорошие скидки у них сейчас?
Попытка заработать на объемах продаж. После НГ традиционно наступает мертвый сезон в продажах, т.к. народ потратил деньги перед НГ(а кто-то и в кредиты залез), а зарплата только в конце января. Поэтому они уже сейчас активно стимулируют спрос, т.к сроки доставки у них большие.
Как думаете, переживёт ли магазин Новый год?
Думаю да
-4 +1 -5
17 ноября 2013 12:03
Если заказывать на 80 тысяч, то можно попросить выслать 2-мя посылками(ну или спросить, что они могут предложить)

Обратили внимание на тот факт, что в трекинге в графе импорт проскакивает фамилия (москва PCI-1, петрозаводск PI-1). Уже начинают потихоньку вводить контроль сколько и чего получается адресат. Думается, что в месяц две посыли пройдут через базу с суммой больше 1000 евро, и придет квитанция. На себе пока проверить не довелось, все мои посылки декларировались с суммой меньше.
1 +2 -1
17 ноября 2013 12:07
gadik61, В моей фамилии постоянно одну букву пишут то "ю"(правильно), то "я", то "и". Сочетание "yu" сложно нашим почтовикам дается. Так что на меня тройной таможенный лимит
Ну и братьев, сестер, жен, мужей, родителей на крайняк можно использовать.
0 +1 -1
17 ноября 2013 12:20
koster-26_2, хорошо иметь сложную фамилию))) на родственников то понятно
0 +1 -1
19 ноября 2013 07:29
ребят, а кому нить приходил уже ipad mini retina? как там с экраном? а то много жалоб сейчас идет, типа остаточное изображение на экране
1 +2 -1
19 ноября 2013 09:40
День Добрый всем!Зарегистрировался чтобы высказаться здесь по поводу покупок у applethai!Провел две сделки!Одна успешная(планшет Samsung Note 8.0),вторая должна быть сегодня отправлена(iPhone 5s gold 32)Вначале магазин отвечал быстро и практически дал ответ на любое обращение,сейчас дело обстоит гораздо хуже,инфу приходится вытягивать клещами!!!Видимо сказывается увеличение объемов,конечно покупки у них связаны с определенным риском!!!Работать с ними на постоянной основе-играть в рулетку!!!м
7 +8 -1
20 ноября 2013 07:22
Никто не видел чем закончилась история с болтами вместо телефона? А то сегодня встал а тему уже удалили.
3 +3 -0
20 ноября 2013 11:37
Sega-600, Sega-600, А что за история?Если можно подробнее!
1 +1 -0
20 ноября 2013 14:15
Sega-600, Он же видео скинул вроде. Но видать удалил его по согласованию с администрацией AppleThai. Там конечно странностей хватает. Товар был отправлен как посылка(трек-код CP*******TH), т.е содержимое должно было быть >2кг, а по факту на импорт пришло 570 грамм, а в отделении вес стал еще меньше.
0 +0 -0
20 ноября 2013 17:21
Филипп Морис, история такая: человеку вместо iPhone 5s пришли болты, начали проверять по трек-коду увидели что уже в России вес посылки изменился, сейчас составили акт. Надеюсь мне не прийдут болты
0 +0 -0
20 ноября 2013 17:37
Sega-600, т.е посылка от applethai была? и посылку выпотрошили у нас. А магазин как разрулил эту ситуацию неизвестно? Посылки же застрахованы уверяю они
0 +0 -0
20 ноября 2013 17:53
gadik61, посылка с сайта (это 2 посылка его, первую он получил нормально), украли скорей всего в России, посылка застрахована, апллетай тоже помогает, вообщем щас пока почта России я так понял ищут посылку.
Вот что написал он: "все нормально выясняют, страховка должна возместить ущерб".
-1 +0 -1
20 ноября 2013 18:18
Sega-600, вообщем щас пока почта России я так понял ищут посылку.
Почта России своими силами пытается найти украденный телефон, скажем так это называется внутреннее расследование. Утеряна же не посылка, а украдено содержимое, понятие поиск посылки тут не совсем уместно.
Пожалуйста, сообщите в теме как решится эта ситуация. Страховую часть получить должен отправитель, по итогам длительных расследований ПР (месяца 3).
Вообще посылка с таким разбросом веса, должна была прийти с актом.
-1 +0 -1
21 ноября 2013 17:02
Сори за оффтоп,не хочется из-за одного поста начинать тему,но я вижу,что многие здесь(да и на других ресурсах) опасаются иметь дело с этим магазином в основном из-за низких цен,и на этом основаны все подозрения в мошенничестве.
Любопытно,что вы скажете об этом: ссылка.
Здесь еще дешевле,условия покупки еще заманчивее.А главное о-о-очень правдоподобное объяснение этому: распродажа конфиската.
0 +1 -1
21 ноября 2013 17:22
papander, лохотрон, каждый год появляется куча спамеров-продавцов конфиската
1 +1 -0
21 ноября 2013 18:53
papander, распродажа конфиската. Ага, еще и уверяют, что техника вся оригинал и официальная гарантия на всё 1 год!
-1 +0 -1
наверх