Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
01:00
А что это за приколюха прятать серийные номера и имай? Не понимаю зачем это делать.
-1
+1
-2
15 ноября 2013
03:38
Sega-600 А почему у вас не возникло вопросов к тому что спрятан домашний адрес ?
0
+1
-1
15 ноября 2013
04:15
Администрация, обратите внимание на пользователя other_92. Один раз написал сообщение - это хорошо, отзывы всегда нужны. 2 раза написал одно и то же - назойливость и то самое "апание". Если 3-й раз напишет - уже спам.
0
+1
-1
15 ноября 2013
07:35
Если у них только рефы и техника не новая, то откуда у них с самого старта продаж 5s 5c и сейчас iPad Air тот же?!
1
+1
-0
15 ноября 2013
08:06
только рефы
Насколько помню, такого предположения никто не выдвигал. Новинки(пока они реально новинки) у них нормальные. Пару страниц назад я показывал скрин проверки их Ipad Air на сайте Apple
Насколько помню, такого предположения никто не выдвигал. Новинки(пока они реально новинки) у них нормальные. Пару страниц назад я показывал скрин проверки их Ipad Air на сайте Apple
2
+2
-0
15 ноября 2013
14:46
Ну народ, почитав Вас решил зарегиться и по-тихоньку тоже отписываться. Как и многие не накопав вообще не какой инфы про этот как минимум странный магазин, не мудрствуя лукаво, тупо заказал Apple iPod shuffle (для бега, спортзала самое то). Заказ был произведен вчера вечером (14.11.2013г). Доставка "морем" ну и до пункта назначения - AirMail Economy Thailand, тобиш бесплатно. Заказывал через Палку. ИМХО с курсами правда намутили, т.к. в итоге к оплате почти 1700р. С покупкой той же 5-ки можно не кисло переплатить.(
Да и к вопросу упаковки. Точнее распаковки:
Да и к вопросу упаковки. Точнее распаковки:
2
+2
-0
15 ноября 2013
17:55
Только что они выложили в группе фотки коробки и задней крышки нового iPad Mini, которым пару дней игралась администрация магазина. Проверка показала следующее:
Все ок, свежатина
Все ок, свежатина
-2
+0
-2
15 ноября 2013
19:33
Наблюдая за комментариями покупателей, давно уже обратил внимание что срок ТО может быть абсолютно разным, но при этом магазин укладывается в обещанные 30 дней. К примеру у меня ТО заняло более 10 дней, а у кого-то 5 и менее....Я это к тому, что есть мысль, что нет никакой доставки в Бангког, просто у магазина создается некий буфер, и за эти 30 дней есть возможность закупиться.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
-1
+1
-2
15 ноября 2013
23:25
krasfox, "TrudStud Эммм ну я как бэ ну и не скрывал что я свою строну не люблю. В мусорном ведре"
Мне интересно посмотреть на твою рожу... Надеюсь твоим родителям за тебя стыдно?
Мне интересно посмотреть на твою рожу... Надеюсь твоим родителям за тебя стыдно?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+2
-2
16 ноября 2013
11:29
Metallist Я с тобой и тебе подобными вообще не собираюсь не какие беседы вести, научись за собой следить а потом на других пальцем тыкай. Твой агровысер не по теме и разговор с тобой закрыт.
0
+0
-0
16 ноября 2013
12:55
Добрый день всем форумчанам! почитав и поизучав данный магазин хочу поделится фактами и мыслями, надеюсь на ваш отклик.
Сразу хочу сказать что сначала относился с большим не доверием к магазину, но потом начал больше доверять, а сейчас когда собрал все факты воедено меня стали посещать мысли о пирамиде, конечно однозначно сказать что это пирамида и организаторы мошейники нельзя, но звоночки к этому есть (просто когда будут прямые факты будет уже поздно). А Теперь хочу поделится этими звоночками:
1. Обратите внимание что при покупке через систему Paypal (которая гарантирует защиту денег) Вы платите не те деньги которые заявлены на сайте, расчет:
Возьмем к примеру Apple iPhone 5S 16GB если брать доставку морем и EMS Thailand то получается, товар 18 990,59 руб + доставка + 1 890,00 руб. Итого: 20 880,59 руб. Дальше магазин берет и конвертируйте эту сумму по какому то своему курсу 1USD = 28 рублей. получаем 745,74 - и вот эту сумму они называют долларами (??? её можно назвать у.е. но ни как не доллары???) и выставляет эти псевдо доллары клиенту, а клиент оплачивает уже по нормальному курсу ЦБ (сегодня 32,7) и получаем 24385,7 р. и более 40 дней ждать товар (опыт кто делал заказ).
Курьезность ситуации заключается в том, что если вы оплачиваете банковским прееводом,Webmoney, Яндекс.Деньги и ZPayment у Вас нет ни какой конвертации и платите сумму в рублях т.е. 20 880,59 руб, но при этом ни какой зашиты денег у Вас нет!!!
Задав этот вопрос магазину и попросив пояснить в результате получил в очередной раз отписку (вообще заметил магазин не любители давать развернутые ответы, кто задавал в группе вконтакте неудобные для магазина вопросы меня поймет). Обратите внимание на четко поставленные вопросы и на уклончивый ответ продавца.
Мой вопрос:
Чего-то тут совсем какая-то путаница получается, помогите разобраться:
1. Если я вибираю WebMoney, Visa QIWI Wallet, Z-payment, Яндекс.Деньги. то тут я так понимаю я буду оплачивать в рублях без конвертации? Защиты моего платежа в этом случаи нет?
3. Если по другим способам оплаты вы принимаете руб, то что мешает и принимать их через paypal?
Ответ магазина:
«Что значит защиты вашего платежа нет!? Мы аттестованы в Webmoney, Яндекс.Деньги, проверены ZPayment и PayPal. Если вы оплачиваете в онлайн-режиме через систему ZPayment, то не платите комиссий. Также комиссий вы не платите если оплачиваете в ручном режиме через QIWI и на счет в АльфаБанке. PayPal у нас зарегистрирован на территории Королевства Таиланд, мы зарубежный интернет-магазин и у нас нет возможности принимать оплату через данную систему в рублях.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI»
А теперь ВНИМАНИЕ ответ по этому поводу от PayPAl:
«Лицо находящее в Королевстве Таиланд имеет право открыть в нашей системе счет в 25-ти валютах в том числе в рублях РФ».
Почему они так не делают, а вынуждают (экономическими методами) оплачивать товар в не защищенных системах, можно только догадывается!
2. Дальше у них на сайте в графе О нас есть:
Адрес офиса (склад):
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
Я попросил назвать номер секции и каким образом их можно найти в данном ТРК. Маганзин ответа не дал.
Дальше я равернул ответ для чего мне это надо, Я попросил о встрече для обсуждения оптовых поставок (предложил им закупать у них товар на несколько миллионов)– они отказали, сославшись на то что мне нужно заинтересовать их оптовый отдел (Обратите внимание ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ПРОДАВЦА ПРОДАТЬ ТОВАР НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, слух не режет?). Туда я писал уже 3 раза, но как в черную дыру. Сообщили, что не хотят попросту тратить время.
Выводы из этого сигнала:
• Заметьте, стоит офиса (склад), но не номера секции, ни как их найти в данном ТРК, ни часов работы. Вобщем если просто открыть эту вкладку то можно проглотить, а если копать, то получается что инфа бесполезная и ни факт что провдивая.
• У кого-нибудь есть знакомые которые держут склад в ТРК, да еще и довольно приличном на вид (что сказывается на аренде), но при этом ещё и не имеют в данном ТРК секции под офис или магазин?
Скажу про себя (занимаюсь 6 лет коммерческой недвижимостью в Спб (кстати кому нужная помощь в этом направлении обращайтесь) и знаю не мало собственников/управляющих компаний ТРК/БЦ и среди их арендаторов таких нет.
3. Рассмотрим их так называемое место положение Адрес офиса (склад):
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
А теперь как это выглядит:
maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=12.932409,100.879984&spn=0.002269,0.002411&t=m&z=19&layer=c&cbll=12.932454,100.880024&panoid=9mwTU0oCoZD4B2CCKOFNWA&cbp=12,127.01,,0,-22.22
koster-26_2 мне уже подсказал что данный магазин работает как физ лицо, спасибо ему за это. Соответственно если это так, то как они смогли арендовать место в ТЦ да ещё и приличном? Арендаторами коммерческой недвижимости могут быть только ИП, юр. Лица. Да вы можете сказать что это Таиланд и там другие законы. А теперь рассудим логично: Коммерческая недвижимость во всем мире сдается под коммерческое использование (простите за каламбур) и если ты берешь её как физ лицо то ты уклоняешься от уплаты налогов, а это карается во всем мире т.к. гос. Не получает своих положенных денег. На верху тоже не дураки сидят! Ну предположим что сдали физ. Лицу и первая же проверка и магазин и арендодатель попали на деньги плюс они на крючке у полиции. А теперь вопрос нужно ли такому красивому ТЦ нести такие риски из-за не большого магазина?
4. Кому интересно вот нашел топик где человека просто забанили за неудобные вопросы для магазина, где он вскрывает довольно интересную ЛОЖ со стороны магазина.
webproverka.com/topic.php?id=71
Сразу хочу сказать что сначала относился с большим не доверием к магазину, но потом начал больше доверять, а сейчас когда собрал все факты воедено меня стали посещать мысли о пирамиде, конечно однозначно сказать что это пирамида и организаторы мошейники нельзя, но звоночки к этому есть (просто когда будут прямые факты будет уже поздно). А Теперь хочу поделится этими звоночками:
1. Обратите внимание что при покупке через систему Paypal (которая гарантирует защиту денег) Вы платите не те деньги которые заявлены на сайте, расчет:
Возьмем к примеру Apple iPhone 5S 16GB если брать доставку морем и EMS Thailand то получается, товар 18 990,59 руб + доставка + 1 890,00 руб. Итого: 20 880,59 руб. Дальше магазин берет и конвертируйте эту сумму по какому то своему курсу 1USD = 28 рублей. получаем 745,74 - и вот эту сумму они называют долларами (??? её можно назвать у.е. но ни как не доллары???) и выставляет эти псевдо доллары клиенту, а клиент оплачивает уже по нормальному курсу ЦБ (сегодня 32,7) и получаем 24385,7 р. и более 40 дней ждать товар (опыт кто делал заказ).
Курьезность ситуации заключается в том, что если вы оплачиваете банковским прееводом,Webmoney, Яндекс.Деньги и ZPayment у Вас нет ни какой конвертации и платите сумму в рублях т.е. 20 880,59 руб, но при этом ни какой зашиты денег у Вас нет!!!
Задав этот вопрос магазину и попросив пояснить в результате получил в очередной раз отписку (вообще заметил магазин не любители давать развернутые ответы, кто задавал в группе вконтакте неудобные для магазина вопросы меня поймет). Обратите внимание на четко поставленные вопросы и на уклончивый ответ продавца.
Мой вопрос:
Чего-то тут совсем какая-то путаница получается, помогите разобраться:
1. Если я вибираю WebMoney, Visa QIWI Wallet, Z-payment, Яндекс.Деньги. то тут я так понимаю я буду оплачивать в рублях без конвертации? Защиты моего платежа в этом случаи нет?
3. Если по другим способам оплаты вы принимаете руб, то что мешает и принимать их через paypal?
Ответ магазина:
«Что значит защиты вашего платежа нет!? Мы аттестованы в Webmoney, Яндекс.Деньги, проверены ZPayment и PayPal. Если вы оплачиваете в онлайн-режиме через систему ZPayment, то не платите комиссий. Также комиссий вы не платите если оплачиваете в ручном режиме через QIWI и на счет в АльфаБанке. PayPal у нас зарегистрирован на территории Королевства Таиланд, мы зарубежный интернет-магазин и у нас нет возможности принимать оплату через данную систему в рублях.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI»
А теперь ВНИМАНИЕ ответ по этому поводу от PayPAl:
«Лицо находящее в Королевстве Таиланд имеет право открыть в нашей системе счет в 25-ти валютах в том числе в рублях РФ».
Почему они так не делают, а вынуждают (экономическими методами) оплачивать товар в не защищенных системах, можно только догадывается!
2. Дальше у них на сайте в графе О нас есть:
Адрес офиса (склад):
Я попросил назвать номер секции и каким образом их можно найти в данном ТРК. Маганзин ответа не дал.
Дальше я равернул ответ для чего мне это надо, Я попросил о встрече для обсуждения оптовых поставок (предложил им закупать у них товар на несколько миллионов)– они отказали, сославшись на то что мне нужно заинтересовать их оптовый отдел (Обратите внимание ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ПРОДАВЦА ПРОДАТЬ ТОВАР НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, слух не режет?). Туда я писал уже 3 раза, но как в черную дыру. Сообщили, что не хотят попросту тратить время.
Выводы из этого сигнала:
• Заметьте, стоит офиса (склад), но не номера секции, ни как их найти в данном ТРК, ни часов работы. Вобщем если просто открыть эту вкладку то можно проглотить, а если копать, то получается что инфа бесполезная и ни факт что провдивая.
• У кого-нибудь есть знакомые которые держут склад в ТРК, да еще и довольно приличном на вид (что сказывается на аренде), но при этом ещё и не имеют в данном ТРК секции под офис или магазин?
Скажу про себя (занимаюсь 6 лет коммерческой недвижимостью в Спб (кстати кому нужная помощь в этом направлении обращайтесь) и знаю не мало собственников/управляющих компаний ТРК/БЦ и среди их арендаторов таких нет.
3. Рассмотрим их так называемое место положение Адрес офиса (склад):
А теперь как это выглядит:
maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=12.932409,100.879984&spn=0.002269,0.002411&t=m&z=19&layer=c&cbll=12.932454,100.880024&panoid=9mwTU0oCoZD4B2CCKOFNWA&cbp=12,127.01,,0,-22.22
koster-26_2 мне уже подсказал что данный магазин работает как физ лицо, спасибо ему за это. Соответственно если это так, то как они смогли арендовать место в ТЦ да ещё и приличном? Арендаторами коммерческой недвижимости могут быть только ИП, юр. Лица. Да вы можете сказать что это Таиланд и там другие законы. А теперь рассудим логично: Коммерческая недвижимость во всем мире сдается под коммерческое использование (простите за каламбур) и если ты берешь её как физ лицо то ты уклоняешься от уплаты налогов, а это карается во всем мире т.к. гос. Не получает своих положенных денег. На верху тоже не дураки сидят! Ну предположим что сдали физ. Лицу и первая же проверка и магазин и арендодатель попали на деньги плюс они на крючке у полиции. А теперь вопрос нужно ли такому красивому ТЦ нести такие риски из-за не большого магазина?
4. Кому интересно вот нашел топик где человека просто забанили за неудобные вопросы для магазина, где он вскрывает довольно интересную ЛОЖ со стороны магазина.
webproverka.com/topic.php?id=71
6
+7
-1
16 ноября 2013
14:28
Dusha17, Подождите, а кто вам мешает сделать авиа до тая и EMS до себя!!! Всё это будет в любом случаи быстрее 45 дней....вот вам и диспут!!! А на счет пирамиды....я абсолютно согласен!!! Вот только неизвестно, когда они "стрельнут"!!!
1
+1
-0
16 ноября 2013
15:22
VadimNSK, А вы посчитайте с учетом авиа и через Paypal! Сколько выходит?
1
+1
-0
16 ноября 2013
16:06
Dusha17, Со всем согласен, поэтому осторожность с этим магазином никогда не помешает. Главное что радует, так это реакция на фидбэк пользователей и в целом какая-то "линия развития" магазина прослеживается. Но есть много факторов, которые постоянно подрывают к ним доверие(о них Вы также написали).
Z-payment
Насчет этой системы. Я не изучал их договор-оферту, но мне кажется, что они несут ответственность перед клиентами за того, кого подключают. Как только AppleThai включит возможность оплаты банковскими картами через Z-payment(это было обещано сделать), защита покупателей резко возрастет, т.к. появится возможность chargeback'а(в срок до 120 дней с момента оплаты). Также советую делать распечатку(или сохранять страницу) заказа, где видны сумма и товар. В случае, если AppleThai грохнется, эти бумажки потребуются для обоснования chargeback'а(+ подтверждение платежа от Z-payment).
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall
По поводу их склада действительно странностей хватает.
Z-payment
Насчет этой системы. Я не изучал их договор-оферту, но мне кажется, что они несут ответственность перед клиентами за того, кого подключают. Как только AppleThai включит возможность оплаты банковскими картами через Z-payment(это было обещано сделать), защита покупателей резко возрастет, т.к. появится возможность chargeback'а(в срок до 120 дней с момента оплаты). Также советую делать распечатку(или сохранять страницу) заказа, где видны сумма и товар. В случае, если AppleThai грохнется, эти бумажки потребуются для обоснования chargeback'а(+ подтверждение платежа от Z-payment).
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall
По поводу их склада действительно странностей хватает.
1
+1
-0
16 ноября 2013
16:17
вчера ездила моя сестра по адресу - 20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall. Нет там никакого магазина Applethai и знать не знают, телефон тоже не берет. Стоит задуматься!!!!
3
+3
-0
16 ноября 2013
16:25
mixxx,
Нет там никакого магазина Applethai и знать не знают
Допускаю, что там у них совсем другое название и как AppleThai их там никто не знает. А вообще Dusha17 правильно сказал, что тупость держать склад в ТЦ.
телефон тоже не берет - это у них часто бывает
Нет там никакого магазина Applethai и знать не знают
Допускаю, что там у них совсем другое название и как AppleThai их там никто не знает. А вообще Dusha17 правильно сказал, что тупость держать склад в ТЦ.
телефон тоже не берет - это у них часто бывает
-1
+1
-2
16 ноября 2013
19:23
А у меня вообще предположение, что организатор этого аукциона невиданной щедрости, находится в России, где-то в Питере. И занимается продажами через дропшиппинг. Есть поставщик в тае который отправляет заказы. Раз так все покрыто мраком, и им так страшно показать свое "лицо".
3
+3
-0
16 ноября 2013
20:35
Магазинчик странненький нервишки пощекотать но заказы люди получают а также получают 32гб вместо 16 iPhone, 300р на счет, пленки, подарки, скидки, чего они делать вообще не обязаны, с такими ценами торговля шла бы в гору и без всего этого. Так что тут только выход один либо заказывать либо нет выбор за каждым. Мы с koster-26_2 рискнули и получи все в полне. Я сегодня от туда еще планшет отцу заказал на этот раз Samsung не стал заморачиваться с дорогостоящими доставками, пошел по пути за доставку до тая и до меня 0р. Через пару месяцев думаю придет. Не думаю что пирамида, магазин зарабатывает репутацию самого дешевого магазина в рунете а это многого стоит. Они в дальнейшем с хорошей репутацией заработают больше. Возможно что они только открылись и для раскрутки используют такую схему продвижения а дальше цены уровняются но уже будут постоянные клиенты.
2
+2
-0
17 ноября 2013
09:30
Классное предложение к НГ, не так ли?
-2
+0
-2
17 ноября 2013
09:50
koster-26_2 Если заказать на 80 тысяч + скидка 18%, сумма же выходит больше 1000 евро, и прийдётся платить таможне?
Я подожду пока мне прийдёт мой товар (до НГ должен с 4 числа плывёт в Тай), если всё будет хорошо, то буду заказывать пока скидка большая.
Я подожду пока мне прийдёт мой товар (до НГ должен с 4 числа плывёт в Тай), если всё будет хорошо, то буду заказывать пока скидка большая.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться