Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
13:40
VadimNSK ну как у девушки это еще не факт, она ничего еще не получила а где взято это фото и для каких целей оно делалось тоже не известно. Но если мне придет вместо 16 гиговой версии 32 я не буду против.
О вопросе новья. Этот вопрос уже не раз поднимался в теме и если лень читать всю то можно бегло пробежаться по сайту и вы НИГДЕ не найдете надпись НОВОЕ, везде оно заменено на слово ОРИГИНАЛЬНЯ ТЕХНИКА.
О вопросе новья. Этот вопрос уже не раз поднимался в теме и если лень читать всю то можно бегло пробежаться по сайту и вы НИГДЕ не найдете надпись НОВОЕ, везде оно заменено на слово ОРИГИНАЛЬНЯ ТЕХНИКА.
2
+2
-0
31 октября 2013
13:46
krasfox, Они признали, что фото сделал один из сотрудников AppleThai и этот телефон действительно предназначается ей. По тому фото сам аппарат оценить невозможно, но пленки присутствуют и коцок явных нет(опять же качество фото и серебрянный цвет телефона могут сказываться на ощущении). У меня было недоумение насчет коробки - я бы такую потрепанную получить не хотел.
Да. Сейчас на вопросы о слове "новая" они отвечают: "техника в использовании не была".
Да. Сейчас на вопросы о слове "новая" они отвечают: "техника в использовании не была".
0
+0
-0
31 октября 2013
14:07
koster-26_2, "техника в использовании не была", видимо просто где-то валялась, пылилась)
Хотя насчет "новая" они (applethai) как-то дали ответ, который и то из них кое-как вытянули
Алекс Александрович
Здравствуйте,в описании товара нигде не увидел слова НОВОЕ)увидел гарантию,и 100% процентов оригинал,а вот этого слова нет)получается продукция Б/у?не воспринимайте только это как личное оскорбление,хотелось бы знать за что платишь)Спасибо
Мне нравится21 окт 2013 в 14:35|Это спам|Ответить
Интернет-магазин AppleThai
Добрый день. applethai.ru/pages/about
Мне нравится23 окт 2013 в 21:53|Ответить
Алекс Александрович
Интернет-магазин AppleThai,
В результате наши мобильные устройства:
- доступны по минимальной цене;
- 100% оригинальные;
- застрахованы от потери и кражи;
- имеют гарантию 30 дней или 12 месяцев;
- можно приобрести со скидками;
- легко оплатить;
- просто получить.
И что?может я смотрю не там где то?но тут я не вижу ничего касаемо моего вопроса
Алекс, вся продукция новая оригинальная.
Мне нравится24 окт 2013 в 15:0Ответить
Хотя насчет "новая" они (applethai) как-то дали ответ, который и то из них кое-как вытянули
Алекс Александрович
Здравствуйте,в описании товара нигде не увидел слова НОВОЕ)увидел гарантию,и 100% процентов оригинал,а вот этого слова нет)получается продукция Б/у?не воспринимайте только это как личное оскорбление,хотелось бы знать за что платишь)Спасибо
Мне нравится21 окт 2013 в 14:35|Это спам|Ответить
Добрый день. applethai.ru/pages/about
Мне нравится23 окт 2013 в 21:53|Ответить
Алекс Александрович
Интернет-магазин AppleThai,
В результате наши мобильные устройства:
- доступны по минимальной цене;
- 100% оригинальные;
- застрахованы от потери и кражи;
- имеют гарантию 30 дней или 12 месяцев;
- можно приобрести со скидками;
- легко оплатить;
- просто получить.
И что?может я смотрю не там где то?но тут я не вижу ничего касаемо моего вопроса
Алекс, вся продукция новая оригинальная.
Мне нравится24 окт 2013 в 15:0Ответить
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0
+0
-0
31 октября 2013
14:07
"Опять эта мучительная неопределенность!"...
Но нервов вам не занимать, koster-26_2.
О целесообразности же стольких усилий в узкой аудитории 24ау я не говорю.
Но нервов вам не занимать, koster-26_2.
О целесообразности же стольких усилий в узкой аудитории 24ау я не говорю.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
31 октября 2013
14:19
Т.е., вы не против получить трехлетний оригинальный айфон, которым пиво открывали?!? Вы ведь должны понимать, что это обман чистой воды, либо вы выпишите НОВАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, либо Б/У...другого быть не дано! Надо быть честным продавцом, а купленная за счет бонусов(в виде увеличения объёма памяти телефона) и различных подарков репутация, их несколько не красит, да и она по определению ею не является!!!
Т.е., вы не против получить трехлетний оригинальный айфон, которым пиво открывали?!? Вы ведь должны понимать, что это обман чистой воды, либо вы выпишите НОВАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, либо Б/У...другого быть не дано! Надо быть честным продавцом, а купленная за счет бонусов(в виде увеличения объёма памяти телефона) и различных подарков репутация, их несколько не красит, да и она по определению ею не является!!!
0
+0
-0
31 октября 2013
14:22
О целесообразности усилий в узкой аудитории 24ау: нашел данный форум набирая в поисковике "applethai отзывы/обсуждения". На других сайтах как таковых покупателей не увидел. Лишь необоснованные доводы и недоверие. Возможно кто-то еще наткнется, пытаясь найти хоть какую-то информацию.
1
+1
-0
31 октября 2013
14:26
mr_First, общество анонимных покупателей в ЭпплТай:
- Привет, меня зовут Костя, я уже купил три гаджета в этом магазине.
- Привет, меня зовут Руслана. Я еще не заказала ничего, но все время думаю об этом магазине. А вчера мне приснился Стив Джобс.
*по ходу терапии из темноты раздаются провокационные выкрики*
- Это лохотрон! Так не бывает!
*остальные участники собрания периодически нерешительно начинают говорить, но не закончив приветствия, замолкают*
- Привет, меня зовут Вова, меня хотели обмануть, но совсем чуть-чуть. Все разрулил и теперь не волнуюсь.
*аудитория постепенно успокаивается*
*за кадром русские тайландцы усмехаются, потирают руки*
P/S/ Все совпадения (и не совпадения!) с реальными ситуациями и людьми случайны
- Привет, меня зовут Костя, я уже купил три гаджета в этом магазине.
- Привет, меня зовут Руслана. Я еще не заказала ничего, но все время думаю об этом магазине. А вчера мне приснился Стив Джобс.
*по ходу терапии из темноты раздаются провокационные выкрики*
- Это лохотрон! Так не бывает!
*остальные участники собрания периодически нерешительно начинают говорить, но не закончив приветствия, замолкают*
- Привет, меня зовут Вова, меня хотели обмануть, но совсем чуть-чуть. Все разрулил и теперь не волнуюсь.
*аудитория постепенно успокаивается*
*за кадром русские тайландцы усмехаются, потирают руки*
P/S/ Все совпадения (и не совпадения!) с реальными ситуациями и людьми случайны
4
+4
-0
31 октября 2013
14:32
audio, Да вы редкостный Евгений Ваганович Петросян
-1
+0
-1
31 октября 2013
14:46
VadimNSK, Глянь на фото этого парня: vk.com/topic-55969852_29019322?offset=100&z=photo-55969852_312840694%2Fpost-55969852_305
Его айфон неактивированный. И состояние абсолютно идеальное. Жду чего-то подобного в своих посылках
Его айфон неактивированный. И состояние абсолютно идеальное. Жду чего-то подобного в своих посылках
0
+0
-0
31 октября 2013
15:06
audio слишком толсо !!!111 даже над авой постарались но вы сюда попали не просто так, а следовательно о вас можно судить точно так же как и о всех здесь присутствующих.
-1
+0
-1
31 октября 2013
15:07
koster-26_2, Интересный конечно случай....что тут скажешь, он просто счастливчик! Хотя трек смотрел, что то сроки затягиваются, ближе к НГ будет всё хуже и хуже!
0
+0
-0
31 октября 2013
15:17
VadimNSK, Не, нормально идет, 29 октября на Казанском вокзале сортировку прошла - это самый "быстрый" сортировочный центр. У меня бывало, что я на следующий день в обед получал посылку после сортировки на Казанском(ее потом в аэропорт везут, вечерним рейсом улетает и утром уже в Красноярске, а через пару часов уже у меня в области). Так что иногда Почта России почти на уровне DHL работает...но лишь иногда и на отдельных участках маршрута.
В субботу или максимум понедельник получит в Челябинске свою посылку.
В субботу или максимум понедельник получит в Челябинске свою посылку.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем koster-26_2
31 октября 2013
15:45
mr_First, О целесообразности же стольких усилий в узкой аудитории 24ау я не говорю.
А вот тут вы совершенно не правы, хотя выше уже было сказано об этом, но хочется повториться. Не забывайте наш 24ау, прекрасно отображается в запросах поисковых систем, а значит это не просто беседа в узкой аудитории, это как раз становится доступно абсолютно всем без ограничений.
И про мышей, которые кололись, но ели ) Ну сравнение забавное, однако. Автору темы, уже спасибо надо сказать. И хотя создал он ее изначально, что бы радостно поделиться вновь открытым для себя магазином и привлечь рефералов, однако ведет себя абсолютно порядочно, стараясь со всеми вместе докопаться до истины.
И самое интересное, если благодаря этому форуму магазин все-таки закроется, устав отвечать на вопросы и опять же люди через поисковик будут находить этот форум и антирекламу, просто не будут доверять магазину, то и тут спасибо автору темы. А если магазин будет развиваться, и постепенно о себе говорить более правдиво, то ведь это тоже всем на руку.
А вот тут вы совершенно не правы, хотя выше уже было сказано об этом, но хочется повториться. Не забывайте наш 24ау, прекрасно отображается в запросах поисковых систем, а значит это не просто беседа в узкой аудитории, это как раз становится доступно абсолютно всем без ограничений.
И про мышей, которые кололись, но ели ) Ну сравнение забавное, однако. Автору темы, уже спасибо надо сказать. И хотя создал он ее изначально, что бы радостно поделиться вновь открытым для себя магазином и привлечь рефералов, однако ведет себя абсолютно порядочно, стараясь со всеми вместе докопаться до истины.
И самое интересное, если благодаря этому форуму магазин все-таки закроется, устав отвечать на вопросы и опять же люди через поисковик будут находить этот форум и антирекламу, просто не будут доверять магазину, то и тут спасибо автору темы. А если магазин будет развиваться, и постепенно о себе говорить более правдиво, то ведь это тоже всем на руку.
3
+4
-1
31 октября 2013
19:00
Если такое, как девушке, то я буду очень недоволен - все таки товарный вид это важно.
Вам просто напросто ответят, не нравится - отсылайте телефон обратно. И получите свои деньги, как получим посылку. И да, состояние, без следов использования - не о чем не говорит, здесь никто не знает, что у него внутри и из чего оно собрано было и реанимировано. Желающих разобрать и посмотреть не было.
Вам просто напросто ответят, не нравится - отсылайте телефон обратно. И получите свои деньги, как получим посылку. И да, состояние, без следов использования - не о чем не говорит, здесь никто не знает, что у него внутри и из чего оно собрано было и реанимировано. Желающих разобрать и посмотреть не было.
1
+1
-0
31 октября 2013
20:16
Ну да, никто и не спорит, что сайт мутный (рефы, не лучший товарный вид в некоторых экземплярах, неизвестое внутреннее состояние аппаратов и т.д). Но все клюют на цену, и в общем она оправдана. У кого-то уже не первая покупка...и ведь в общем довольны...думаю многим понятно что такая цена заставляет задуматься. Пирамида, конфискат, краденное, закупка рефов по халявной цене? Ребята замутили какую-то нормальную схему, и пока все работает. На вопросы отвечают, сроки доставки выполяют, компенсацию в случае чего возмещают. Неизвестно когда это все накроется, но пока все относительно нормально...
Не собирался и не собираюсь призывать делать покупку в данном магазине, все написанное лишь мое мнение в результате знакомства с магазином и скромного опыта покупок.
Не собирался и не собираюсь призывать делать покупку в данном магазине, все написанное лишь мое мнение в результате знакомства с магазином и скромного опыта покупок.
0
+1
-1
31 октября 2013
20:21
Решился заказать с AppleThai: Iphone5s 16gb (+ipod shuffle подарок) и iPad Air 128 гб = 45 391,10 р. (со скидкой).
Пообщался значить с консультантом, начал оплачивать через альфа-портал, не получилось у карты нет какой-то 3D защиты (или что-то в этом роде).
Пишу опять консультанту типо не получилось, он говорит попробуй другой картой или другой платёжной системой (время у нас уже 23:30 ночи к тому моменту).
Зарегил эту же карту в Qiwi, написал консультанту он сразу выставил 4 счёта, начал оплачивать. Оплатил 1 счёт всё нормально 14000 списали, потом 2 счёт и тут опа не оплатился, 3 тоже не оплатился - пишит ошибка банка.
Пишу консультанту мол так и так что делать, начали думать может лимит во времени на карте, кароче пока общались смотрю на телефон незнакомый номер (думаю апплетай звонят).
Оказалось с банка звонят спрашивают это типо я оплачиваю через киви или мошенники, говорю что я, заодно спрашиваю почему не могу оплатить несколько счетов сразу, банк отвечает: Типо сервер завис, попробуйте позже. Спрашиваю может лимит времени на карте - говорят не должно быть.
Кароче пишу опять консультанту говорю пришлите обратно деньги, а я завтра пойду другую карту сделаю и оплачу, через пару секунд смотрю смс - вернули деньги
Тут ещё одна смс от брата: "прочитай на Iphones про апплетай":
Домен зарегистрирован 22.04.2013 на физическое лицо, ip на котором висит сайт расположен в США.
Помимо applethai.ru на этом же ip висят такие сайты, как: apple-fin.ru apple-24.ru
Можете самостоятельно посмотреть информацию - на этом ip вообще висят только интернет-магазины, со схожим дизайном, наполнением, контактами.
Кароче я опять в сомнениях - главное деньги на руках.
Ещё такой момент был спрашивал вы телефон пришлёте активированный или нет, он пишет как хочешь, допиши типо просто в комментариях.
Пообщался значить с консультантом, начал оплачивать через альфа-портал, не получилось у карты нет какой-то 3D защиты (или что-то в этом роде).
Пишу опять консультанту типо не получилось, он говорит попробуй другой картой или другой платёжной системой (время у нас уже 23:30 ночи к тому моменту).
Зарегил эту же карту в Qiwi, написал консультанту он сразу выставил 4 счёта, начал оплачивать. Оплатил 1 счёт всё нормально 14000 списали, потом 2 счёт и тут опа не оплатился, 3 тоже не оплатился - пишит ошибка банка.
Пишу консультанту мол так и так что делать, начали думать может лимит во времени на карте, кароче пока общались смотрю на телефон незнакомый номер (думаю апплетай звонят).
Оказалось с банка звонят спрашивают это типо я оплачиваю через киви или мошенники, говорю что я, заодно спрашиваю почему не могу оплатить несколько счетов сразу, банк отвечает: Типо сервер завис, попробуйте позже. Спрашиваю может лимит времени на карте - говорят не должно быть.
Кароче пишу опять консультанту говорю пришлите обратно деньги, а я завтра пойду другую карту сделаю и оплачу, через пару секунд смотрю смс - вернули деньги
Тут ещё одна смс от брата: "прочитай на Iphones про апплетай":
Домен зарегистрирован 22.04.2013 на физическое лицо, ip на котором висит сайт расположен в США.
Помимо applethai.ru на этом же ip висят такие сайты, как: apple-fin.ru apple-24.ru
Можете самостоятельно посмотреть информацию - на этом ip вообще висят только интернет-магазины, со схожим дизайном, наполнением, контактами.
Кароче я опять в сомнениях - главное деньги на руках.
Ещё такой момент был спрашивал вы телефон пришлёте активированный или нет, он пишет как хочешь, допиши типо просто в комментариях.
1
+1
-0
31 октября 2013
20:49
Sega-600, значит все дружно пишим в комментах к заказу типа "Прошу выслать оригинальную, неактивированную технику в идеальном состояние" До конца года они маловероятно кого-то кинут, а дальше будет видно.
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем gadik61
31 октября 2013
21:18
У меня Rosbank Visa Electron (зарплатная карта)
Вы лучше напишите, как мне за 1 день оплатить покупку через киви или альфа портал (потому что в субботу я улетаю в москву, потом в Тайланд).
Кукурузой смогу?
Я сейчас спать пойду (всё таки, утро вечера мудренее), ещё раз подумаю покупать с сайта или нет (если смогу).
Вы лучше напишите, как мне за 1 день оплатить покупку через киви или альфа портал (потому что в субботу я улетаю в москву, потом в Тайланд).
Кукурузой смогу?
Я сейчас спать пойду (всё таки, утро вечера мудренее), ещё раз подумаю покупать с сайта или нет (если смогу).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться