Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
08:09
vladi7, Молодец, раскулачил их немного!
3
+3
-0
30 октября 2013
08:13
vladi7, Вообще отлично. Я думал они только наушники вышлют, а зарядник и кабель, дескать, сам покупай, если китайские не устраивают.
Так что если вместо оригинальных аксессуаров, пришел китайский г**нохлам, смело пишем на почту и добиваемся замены. vladi7 выражаем благодарность за полезный опыт.
Так что если вместо оригинальных аксессуаров, пришел китайский г**нохлам, смело пишем на почту и добиваемся замены. vladi7 выражаем благодарность за полезный опыт.
3
+3
-0
30 октября 2013
08:51
koster-26_2, VadimNSK, да, надеюсь это как-то пойдет на заметку будущим покупателям (хотя бы с этого форума)
Интересно что такого кабеля в ассортименте у них нет, видимо покупался отдельно. А зарядник я думаю от айпада, в айфонах такого, если не ошибаюсь нет
Интересно что такого кабеля в ассортименте у них нет, видимо покупался отдельно. А зарядник я думаю от айпада, в айфонах такого, если не ошибаюсь нет
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0
+0
-0
30 октября 2013
09:20
koster-26_2, Что еще интересно, доставка airmail priority. Для нашей почты особого смысла конечно нет, но тем не менее. Молодцы одним словом.
0
+0
-0
30 октября 2013
13:28
Корейский раритет.
Девушка заказывала на 16GB, а привезли на 32
Состояние коробки видно, оно отстойное. Но, видать, коробка родная
Девушка заказывала на 16GB, а привезли на 32
Состояние коробки видно, оно отстойное. Но, видать, коробка родная
0
+0
-0
30 октября 2013
14:12
koster-26_2, Корейский раритет.
Это уже вообще не в какие ворота не лезет....они тысячу раз говорили, что товар проверяется, что вся продукция новая и в пользовании не была!!! Что за бред вообще....по нему ведь видно, что им пиво открывали!!! Про коробку вообще молчу....как сотрудник перед отправлением в Россию мог такое не заметить?!? Всё ссылаются на право поставщиков изменять партию путем увеличения качественно/количественных характеристик товаров?!? Бред... И кто то еще хочет заказать НОВЕНЬКИЙ iMac за 61000?!?
Это уже вообще не в какие ворота не лезет....они тысячу раз говорили, что товар проверяется, что вся продукция новая и в пользовании не была!!! Что за бред вообще....по нему ведь видно, что им пиво открывали!!! Про коробку вообще молчу....как сотрудник перед отправлением в Россию мог такое не заметить?!? Всё ссылаются на право поставщиков изменять партию путем увеличения качественно/количественных характеристик товаров?!? Бред... И кто то еще хочет заказать НОВЕНЬКИЙ iMac за 61000?!?
2
+2
-0
30 октября 2013
15:12
Все, с бредовой идеей что-то у них заказывать покончено. Скупой платит дважды. Отписываюсь от темы..
4
+4
-0
30 октября 2013
15:31
VadimNSK, Задал пару вопросов покупательнице. Оказывается, телефон до нее еще не дошел. Откуда тогда это фото? Ведь сотрудники applethai делают фото на столе со скатертью, украшенной логотипами applethai.
Еще интересности: в AppleThai можно устроиться на работу
Еще интересности: в AppleThai можно устроиться на работу
0
+0
-0
30 октября 2013
18:19
saruman, Все, с бредовой идеей что-то у них заказывать покончено. Скупой платит дважды. Отписываюсь от темы..
Так сразу все понятно и ясно было! Писали, писали об этом в теме, а толку, как заказывал народ, так и будет
Так сразу все понятно и ясно было! Писали, писали об этом в теме, а толку, как заказывал народ, так и будет
2
+2
-0
30 октября 2013
19:56
ёптить, аукцион невиданной щедрости!!!! Еще один обладатель 5ки на 32гб (заказ на 16гб)
1 2 3 4 5
Сергей 28 октября 2013, 15:51
Сегодня получил свою любимую посылку. Заказывал Iphone 5 на 16gb, но пришёл мне на 32gb, я думаю что меня решили по радывать суотрудники интернет магазина AppleThai. Заказ пришёл в Россия г. Тюмень, я очень рад что коллектив интернет магазина AppleThai, меня по радовали<span class='smile smile-smeshno'> Доставка морем + EMS. Заказ оплатил 14.09.2013. 26-го октября мне посылку привёз курьер на дом. Запаковали на совесть) телефон не активирован, полный комплект.елефон 100% оригинальный, через iTunes зарегистрировал все окей. В общем всем доволен. И ещё, если кто-то сомневается в этом интернет мазгазине я вам скажу одно я тоже сомневался, но получилось всё как я хотел даже мне за место 16gb прислали 32gb iPhone 5. Спасибо администрации, очень оперативно отвечали на все вопросы по товару и доставки!Cпасибо вам большое!!! Трек EE121937722TH. Фото: s019.radikal.ru/i625/1310/6d/ef26d6e4ae18.jpg</span>
народ забудьте за этот магазин, пойдите лучше тогда и б.у. вариант у себя на месте поищите, и перед покупкой посчупаете. Выгода какая? купить, не понятно где б.у. телефон, дождатья по почте,....
1 2 3 4 5
Сергей 28 октября 2013, 15:51
Сегодня получил свою любимую посылку. Заказывал Iphone 5 на 16gb, но пришёл мне на 32gb, я думаю что меня решили по радывать суотрудники интернет магазина AppleThai. Заказ пришёл в Россия г. Тюмень, я очень рад что коллектив интернет магазина AppleThai, меня по радовали<span class='smile smile-smeshno'> Доставка морем + EMS. Заказ оплатил 14.09.2013. 26-го октября мне посылку привёз курьер на дом. Запаковали на совесть) телефон не активирован, полный комплект.елефон 100% оригинальный, через iTunes зарегистрировал все окей. В общем всем доволен. И ещё, если кто-то сомневается в этом интернет мазгазине я вам скажу одно я тоже сомневался, но получилось всё как я хотел даже мне за место 16gb прислали 32gb iPhone 5. Спасибо администрации, очень оперативно отвечали на все вопросы по товару и доставки!Cпасибо вам большое!!! Трек EE121937722TH. Фото: s019.radikal.ru/i625/1310/6d/ef26d6e4ae18.jpg</span>
народ забудьте за этот магазин, пойдите лучше тогда и б.у. вариант у себя на месте поищите, и перед покупкой посчупаете. Выгода какая? купить, не понятно где б.у. телефон, дождатья по почте,....
2
+2
-0
30 октября 2013
20:04
А что его щупать то ? в кишки вы к нему не залезете а так вам продавец ничего и не скажет чиненый он или нет. Если в этом магазе реф то хоть внешне он будет выглядеть нормально а с рук точно будет уже не как новый так еще и с теми же подводными камнями.
2
+2
-0
30 октября 2013
20:13
krasfox, Полностью согласен. Полученым телефоном доволен. Да, косяк с аксессуарами, но и его они исправили. Цены ниже не найти, а с рук...ну тот-же хрен)
0
+0
-0
31 октября 2013
04:14
vladi7, Я тоже лучше у AppleThai куплю, чем с рук. Причем цена у "Тайцев" дешевле получается. Телефон и аксессуары в пленках, следов использования нет.
-4
+2
-6
Сообщение удалено пользователем Sega-600
31 октября 2013
08:30
Т.е., вы не против, если вам придет такая же 5-ка?!? Я вот уже совсем не знаю чего ожидать от моей галактики.....Сейчас на рынке есть неплохие копии, и мне кажется, я стану обладателем одной из них!
Не знаю конечно как вы, но лично я не готов сейчас благотворительностью заниматься....Если пишешь, что телефон НОВЫЙ, будь добр, продавай новый! Я согласен, что дешевле не купишь, но тогда имей совесть и пиши, что он б/у, реф и т.д....А так практически у всех "новенькие" рефы, да б/у.... Да и я опять же согласен с вами, что для себя, для личного пользования, при этом зная всё выше приведенные нюансы, это очень хороший вариант, но как быть, если на продажу, ладно найдется какой-нибудь Вася и возьмет, а если как подарок на ДР хорошему человеку и вдруг возникнут проблемы и друг узнает, что ему подарили......Как человеку потом объяснить, что ты здесь не причем, а виноват как раз тот самый поставщик, который должен был отправить новый, а отправил корейца двухлетнего, которым пиво открывали!!!
Не знаю конечно как вы, но лично я не готов сейчас благотворительностью заниматься....Если пишешь, что телефон НОВЫЙ, будь добр, продавай новый! Я согласен, что дешевле не купишь, но тогда имей совесть и пиши, что он б/у, реф и т.д....А так практически у всех "новенькие" рефы, да б/у.... Да и я опять же согласен с вами, что для себя, для личного пользования, при этом зная всё выше приведенные нюансы, это очень хороший вариант, но как быть, если на продажу, ладно найдется какой-нибудь Вася и возьмет, а если как подарок на ДР хорошему человеку и вдруг возникнут проблемы и друг узнает, что ему подарили......Как человеку потом объяснить, что ты здесь не причем, а виноват как раз тот самый поставщик, который должен был отправить новый, а отправил корейца двухлетнего, которым пиво открывали!!!
4
+4
-0
31 октября 2013
09:20
VadimNSK, если придет как моя первая 5-ка, то претензий не будет. Если такое, как девушке, то я буду очень недоволен - все таки товарный вид это важно.
Насчет китайских копий: не верю, что они до этого опустятся. И еще раз повторю - будьте внимательны, придирчивы, настойчивы при покупках у них. Берите пример с vladi7 и вас не проведут. Активные интернет-бойцы за справедливость им не нужны, с такими эплтай будет жить дружно и не посмеет кинуть. А вот если вы, что называется, "схавали", то и потом пришлют дерьмо.
Насчет китайских копий: не верю, что они до этого опустятся. И еще раз повторю - будьте внимательны, придирчивы, настойчивы при покупках у них. Берите пример с vladi7 и вас не проведут. Активные интернет-бойцы за справедливость им не нужны, с такими эплтай будет жить дружно и не посмеет кинуть. А вот если вы, что называется, "схавали", то и потом пришлют дерьмо.
0
+1
-1
31 октября 2013
10:06
Активные интернет-бойцы за справедливость им не нужны, с такими эплтай будет жить дружно и не посмеет кинуть. А вот если вы, что называется, "схавали", то и потом пришлют дерьмо.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+6
-0
31 октября 2013
12:47
Только что заказал iPhone 5S Gold 16GB, т.к. сегодня последний день подарков(выбрал роутер Apple Airport Express).
Доставку выбрал везде бесплатную. По моим прикидкам, аккурат к НГ должен подоспеть.
Доставку выбрал везде бесплатную. По моим прикидкам, аккурат к НГ должен подоспеть.
0
+0
-0
31 октября 2013
12:50
Тоже сделал очередной заказ - Samsung Galaxy Note III SM-N9005 (Подарок: Galaxy Note 3 S View Cover) Доставку выбрал бесплатную. В процессе буду отписываться.
-3
+0
-3
31 октября 2013
12:52
koster-26_2, да, тоже надеюсь что до конца декабря дойдет.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться