Автор
Мы можем дополнительно отправить Вам новые, оригинальные наушники Apple EarPods with Remote and Mic, чтобы загладить данную проблему.

"Слющай, дорогой, эта барсетка настоящий Гиорджио Армане! Самый натуральный, я тебе мамой клянусь! Ты не обижай меня только больше так, на вот возьми - это натуральный Бриони! Да-да! Бери, подарок мой тебе от моего контейнера - вот этот кожаный кепка натуральный Бриони!"
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +5 -0
27 октября 2013 10:30
vladi7, то что ответили, это конечно хорошо. Но они же вроде как бы распечатывают и все досконально проверяют!!! А тут щас сделаем, щас вышлем, доказательства только покажите))) Куда же они раньше смотрели... Да вот думается, магазин в курсе что они продают, скажем так на невнимательного покупателя расчитываю, заметит не заметит, а может не догадается в чем подвох.
1 +1 -0
27 октября 2013 11:24
gadik61, да конечно. Кто-то и вникать не будет, пришло и ура, телефон заряжается, наушники работают. Тем более есть люди которые впервые покупают iphone и знать не знают как выглядит тот или иной аксессуар. Тут еще и зарядник противно пищит, ночью заряжать вообще не вариант) Завтра вышлю им фото всех предметов с описанием, посмотрим что они ответят.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3 +3 -0
28 октября 2013 07:41
Отправил фото, ответили оперативно.

"Здравствуйте.
Спасибо за предоставленные фотографии, информация передана поставщику.
Вам дополнительно будет совершена отправка аксессуаров.
Всегда будем рады помочь Вам!"
В общем ребята так-то молодцы, хоть и мутная (мягко говоря) контора, но работают хорошо.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
-1 +0 -1
28 октября 2013 08:53
gadik61, [Q]Да вот думается, магазин в курсе что они продают, скажем так на невнимательного покупателя расчитываю, заметит не заметит, а может не догадается в чем подвох[/Q]
Походу на это всё и рассчитано, ведь большинство даже и не знает, что такое реф и т.д...... Например как эта последняя обладательница белого айфона...."Я теперь всем друзьям рассказала про Вас!! Вы самые-самые!!! Так держать! Вы молодцы!" Вот так и делается бизнес! Да и до сих пор на iPad Air нету авиа.....?!?!? Поставщики, вы такие поставщики!!!
-1 +0 -1
28 октября 2013 14:53
koster-26_2, у Вас так бойко началась продажа интересных мужских часов из Дании krsk.au.ru/3141513/ Жаль что они немножко не с тем дизайном и мне нужна была эта модель, но без мелкой секундной стрелки. Желаю Вам удачных торгов до хорошей цены
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-16 +1 -17
28 октября 2013 20:38
общение клонов какое-то, куда только модераторы смотрят.
0 +3 -3
29 октября 2013 04:11
ivashka, Ничего подобного. Пусть модераторы хоть трижды всех проверят. Люди с 0 рейтингом, это, как правило, покупатели из других городов, нашедшие форум через поисковики.
1 +2 -1
29 октября 2013 04:19
Рубрика НОВОСТИ:

Появились iMac: www.applethai.ru/categories/imac
2 +2 -0
29 октября 2013 13:26
koster-26_2, посылка к Вам ещё не пришла? Что думаете насчёт этих iMac?
-8 +0 -8
29 октября 2013 13:27
ivashka, какое общение клонов???
-7 +0 -7
29 октября 2013 13:30
ivashka, не каждый пойдёт продавать с рубля и он уже продал женские часы из Дании и они были проданы недорого по итогам торгов с рубля. А сейчас идёт продажа уже мужских часов и тоже из Дании. Так что у него всё честно
-10 +0 -10
29 октября 2013 14:37
Лорелея, ivashka имел ввиду, что клоны общаются здесь.
Посылки еще все в пути, до конца ноября наврятли что-то придет. Как предоставят фотки отправления и самого телефона, скину, опять все дружно проверим imei
iMac... если честно, то все как всегда покажет только проверка серийников, а для этого нужны как минимум покупатели. У меня есть один на примете, который сегодня планировал купить(ответил ему на пару вопросов по магазину и дал промокод). Возможно, он будет первопроходцем.
Опять же, с учетом Retail цены Apple от 1299$ и схем работы applethai, их(applethai) цены имеют право на жизнь. Они дешевые и выгодные, но не бросовые(как было с iphone 5).
0 +0 -0
29 октября 2013 15:57
Вступил кароче в группу у них в контакте. Есть пару вопросов:
koster-26_2 зачем у них купон на скидку 500 р. (если есть код на 5% скидку) или они оба действуют?
И откуда ты знаешь что на клавиатуре iMac английские буквы?

Вчера ещё полазил по инету, оказывается в Пхукете на данный момент нету 5s айфонов, а на 5с цены ну очень дорогие по-моему 24 рубля на 16 гигов (это я нашёл группу в контакте там люди которые живут в Тайланде выкладывают фото с ценами на данный момент).
Я это к чему просто собираюсь 3 ноября лететь в Пхукет и думал что там куплю iPhone 5s и iPad Air, а теперь я понимаю что там ничего нету и даже если будет, то очень дорого
Потому в Узбекистан поеду, но там походу кроме лаваш-бургеров ничего нету
Или ждать новогоднюю скиду от applethai (всё таки в контакте у них аж больше 1000 человек в группе) неужели это правда
0 +0 -0
29 октября 2013 16:10
ТАк через paypal заказывай, 146% отсутсвие рисков!
-2 +0 -2
29 октября 2013 16:17
krovostok с этого сайта через палку очень дорого выходит
А на счёт цен в Тае кароче (24500 - 5s 16гб у официальных, тока их в наличии нет, а 5с 16гб - 20700).
0 +0 -0
29 октября 2013 16:36
Sega-600, Купон на 500 рублей выгоднее при покупках до 10 тысяч, но он одноразовый.
И откуда ты знаешь что на клавиатуре iMac английские буквы?
Они говорили это применительно к макбукам. Не думаю, что тут иная ситуация. Русских букв точно не будет.
1 +1 -0
29 октября 2013 17:59
(всё таки в контакте у них аж больше 1000 человек в группе) неужели это правда
Правда что?!? Что это пирамида?!? Или что тысяча человек уже для тебя показатель их надежности и долговечности?!? МММ пол страны крутило, а тут 1000
А на счёт цен в Тае кароче (24500 - 5s 16гб у официальных, тока их в наличии нет, а 5с 16гб - 20700)
Я вот не пойму, как эти ребята из магазина (насколько известно еще и Русские), так легко смогли найти этих "поставщиков", что эти всё местные аборигены из группы в контакте не знают про такую золотую жилу?!?
Они говорили это применительно к макбукам. Не думаю, что тут иная ситуация. Русских букв точно не будет.[/I]
+1, есть такая проблема!
0 +0 -0
29 октября 2013 18:33
koster-26_2, лишь бы тайских букв не было
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
30 октября 2013 07:44
Продолжение моей истории с 3gs:
Выслали дополнительно посылку
"Добрый вечер.
Трек-код отправления: RR070990324TH
Дополнительно предоставляем фотографии отправления."