Автор
vladi7,
просто восстановленный телефончик цвет совпал.
Model : iPhone 3GS 16GB White
Device ID : 012995007718445
Repairs & Service Coverage : Expired
Telephone Technical Support : Expired
Warranty Type : Expired
Purchase Date : Validated
Registered : Yes
Activated : Yes
Serial Number : QR2150HN3NQ
Model : iPhone 3GS
Warranty : Out Of Warranty (No Coverage)
Coverage End Date :
Sold To : APPLE
Lock Status : Unlocked
0 +0 -0
26 октября 2013 13:57
В группе в вк отписываться по этому поводу не стал. Потому-что либо сообщение тут-же удалят, либо народ паниковать начнет)
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
1 +1 -0
26 октября 2013 14:04
Всё...приплыли касатики!!! Теперь понятно чем они торгуют....Интересно, какая мне галактика придет?!? Кстати, кто знает, самсунг можно также проверить?!
1 +1 -0
26 октября 2013 14:08
VadimNSK, по самсунгам только вскрытие покажет. Можете аккуратно разобрать телефон посмотреть.
0 +0 -0
26 октября 2013 14:11
"
Ура !!!ураааа !!!получила я свой айфончик ))))) Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ ,магазин AppleThai!!!!!!! В подарок еще и USB кабель положили! Спасибо!!!!
Я теперь всем друзьям рассказала про Вас!! Вы самые-самые!!! Так держать! Вы молодцы!"

Взял у нее номер DQGL23DHDTWF
0 +0 -0
26 октября 2013 14:15
VadimNSK,
Лучше бы imei Номер написала, т.к. по серийнику не факт что лоченный, стату криво отображается. По imei 100% статус
Активирован был 12 февраля 2013г.
Model : iPhone 5 16GB White
Device ID : DQGL23DHDTWF
Repairs & Service Coverage : Active
Warranty Expires : February 12, 2014
Warranty Type : Limited Warranty
Serial Number :
Model :
Warranty : ERROR
Coverage End Date :
Sold To :
Lock Status : Locked
1 +1 -0
26 октября 2013 14:18
gadik61, Не совсем понимаю....как определить, он реф?!?
0 +0 -0
26 октября 2013 14:21
VadimNSK, все зависит когда она его купила. Если недавно, то почти год назад телефон был активирован. Реф широкое понятие, что меняли в телефоне неизвестно, показать может только вскрытие.
варианты - замена экрана,замена динамика, замена рамки, замена камеры и т.д.

С активацие задним числом так же купил организатор этой темы.
1 +1 -0
26 октября 2013 14:24
gadik61, Ей сегодня тел пришел!

вот 01 362800 862406 9
0 +0 -0
26 октября 2013 14:26
VadimNSK, ну вот вы сами себе и ответили на вопрос) как сами то думаете телефон активирован был в феврале 2013 года. Новый?? В магазине активировали, и ждали когда продадут аж почти целый год? И это при том что расходятся как пирожки. реф.
А applethai тем временем ответ на отзыв так и не опубликовал. Все с ними ясно. Не будут они решать проблемы, сгинут во свояси))
Бывший Кореец KTF, разлоченный)) хоть это хорошо

Model : iPhone 5 16GB White
Device ID : 013628008624069
Repairs & Service Coverage : Active
Warranty Expires : February 12, 2014
Warranty Type : Limited Warranty
Serial Number : DQGL23DHDTWF
Model : iPhone 5
Warranty : Apple Limited Warranty
Coverage End Date : 12/02/14
Sold To : KT CORPORATION
Carrier : 198 - Korea KTF.
Country Purchased : South Korea
Lock Status : Unlocked
2 +2 -0
26 октября 2013 18:59
Сейчас, товарищ krasstore, написал бы: - "А я Вам говорил"
Ну что осталось только проверить, новинки у них рефы или нет

з.ы. Сейчас самые дешёвые 5s и ipad air получается на pdaplaza или computeruniverse. Если знаете где дешевле (только нормальные оригиналы) скиньте личку чтоли.
Походу с этого сайта я уже не буду заказывать. А сегодня появились в Норильске, в магазине 5S 16 гб - 45 тысяч.
2 +2 -0
26 октября 2013 19:09
Надо задать вопрос в группе ВК.

Муж возвращается из командировки и сразу же начинает допрашивать сына:
– Приходили ли к маме какие-нибудь дяди?
– Приходил какой-то дяденька, они с мамой закрылись в спальне и включили музыку. А больше я ничего не видел – они повесили на замочную скважину трусы.
Опять эта проклятая неопределенность!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0
26 октября 2013 19:38
Sega-600, Когда товарищ krasstore предположил, что 3GS, 4-ки и 4S у них рефы, с ним все согласились(я в том числе). Отрицать это бессмысленно - тут работает здравый смысл. Насчет 5 теперь тоже все ясно, хотя я выкладывал фотографии абсолютно свежего iPhone 5, neveractivated, если позволите такой термин (вроде он должен был отправиться в Челябинск и на днях уже должен быть получен покупателем). 5S и свеженькие iPad...пока ничего не понятно.
И вот какой момент: нафига они остановили продажи 5-ки? Рефов то наоборот должно значительно поприбавиться.

– Опять эта проклятая неопределенность!
Она никуда и не исчезала, эта самая неопределенность.
0 +2 -2
26 октября 2013 20:21
Товарищ krasstore еще будучи за рубежом дня этак 4 назад, написал тут, что IPHONE 5 почти закончился, в продаже его очень мало (я про нормальные, рефов полным полно), он снят с производства, спрашивается: откуда ему взяться у поставщиков???
1 +1 -0
26 октября 2013 20:29
Появился еще новый отзыв о посылке, т.е. владельцы сайта отзывы почитали и одобрили)))) а вот вопрос к отзыву о 3жс 16гб не пропустили...
ответ на отзовике:

Интернет-магазин AppleThai.RU
Реф (refurbished) - "кустарно" восстановленная техника. Наш интернет-магазин занимается продажей только новой, оригинальной мобильной техники. Если активация продукта была произведена несколько месяцев назад, то это не означает, что техника была в использовании. У всех покупателей есть возможность возврата товара за счет интернет-магазина, подробнее в разделе "Гарантия". Все отзывы проходят предварительную модерацию, чтобы избежать рекламы и сообщений не относящихся к тематике сайта, это нормальная практика интернет-магазинов. Просим Вас так же учесть, что поставщик имеет право производить изменения в сборной партии путем увеличения качественно/количественных характеристик товаров.

Все твердят свое моя хата с краю, ничего не знаю, я продаю НОВОЕ!))
1 +1 -0
27 октября 2013 05:14
Sega-600, я тоже как и Вы сейчас думаю не покупать тут пока, НО меня интересует какая ситуация с НОВИНКАМИ IPAD 5 версии? Если там нормально, то возьму тогда у них IPAD AIR. Просто по логике сейчас нереально взяться рефам на новинку.
Как думаете? Какие версии и мнения у всех насчёт новинок?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +1 -2
27 октября 2013 05:41
Sega-600, спасибо за ссылку на магазин pdaplaza. Меня тоже интересует где можно дешевле взять оригинал. Скиньте мне тоже в личку если узнаете новые магазины
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем vladi7

27 октября 2013 07:30

По поводу моего 3gs:

Владислав <vladi4477@gmail.com>
15:59 (18 ч. назад)

кому: help
Добрый день. Сегодня получил посылку Iphone 3gs. Хотелось бы узнать, а почему аксессуары не оригинал? Могу предоставить фото, если необходимо

help@applethai.ru
20:19 (14 ч. назад)

кому: мне
Добрый день.

Мы очень рады, что Вы получили свой заказ!

Да, просим предоставить фотографии, они будут переданы поставщику. Мы можем дополнительно отправить Вам новые, оригинальные наушники Apple EarPods with Remote and Mic, чтобы загладить данную проблему.

Всегда рады будем помочь Вам!
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0 +1 -1
27 октября 2013 09:44
vladi7, Хорошо. Ждем продолжения истории
0 +0 -0
наверх