Автор
VadimNSK, Я знаю не больше всех остальных. Для того, чтобы ответить на вопрос, почему в первых числах поставок новинок нет авиа-доставки, нужно знать с кем и как они работают. Сами понимаете, что эту информацию они хранят за семью замками.
1 +1 -0
24 октября 2013 16:51
koster-26_2, по логике то на новинку планшета 5 яблока гипотетически не реально сделать сейчас реф, ведь новинка ещё не успела выйти в массы?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Лорелея

24 октября 2013 16:56
Лорелея, Не берусь утверждать....но мне кажется, что это и есть одна из причин отсутствия авиадоставки....30 дней морем уже хороший срок!
1 +1 -0
24 октября 2013 17:00
VadimNSK, Очень может быть. Мне вот тоже так подумалось.
Либо может их поставщики вообще воры, жулики или мошенники. Тоже чем быстрее, тем дороже
0 +0 -0
24 октября 2013 17:02
VadimNSK, но надо подождать начала ноября, чтобы увидеть, а будет ли добавлена доставка авиа в магазин или нет. И они ведь сейчас заняты не только новинками яблока, но и складом который они хотят сделать в ноябре. Получится это у них или нет то не знаю.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4 +0 -4
24 октября 2013 19:21
полили некрасивым словом пользователя Saruman
Эмм, я кажись что-то пропустил..пгостите за оффтоп
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
2 +2 -0
24 октября 2013 22:35
Вот что я им отправил, жду теперь ответа
Доброй ночи. Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. Так как нет прозрачности.
- Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена?
- Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно
введены данные.
- Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди?
- Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц?
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать".
Просто я тож вот в сомнениях покупать или нет.
-1 +4 -5
25 октября 2013 05:44
AltaiR-05,
Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. - это проблемы этих людей
Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена? - на ebay или aliexpress вы тоже просите показать фото офиса и ФИО продавца?
Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно введены данные. - это вопросы разработки сайта. Никакого потайного смысла тут нет.
Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди? - Вы знаете СКОЛЬКО людей мне пишет после того, как я оставил ссылку на ВК в описании видео распаковки? Вы бы хотели, чтобы Вам на дню по сто раз задавали одни и те же вопросы о магазине.
Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц? - Может я картавлю немного или мне мой голос не нравится. Плюс к этому, назначение видео чисто техническое, оно снимается для собственной подстраховки. Лица, адрес, паспорт, пин-код от сейфа я показывать не хочу. Все видео распаковки однотипные. Введите в поиск youtube слово unboxing.
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать". - Вот именно, мне нафига сдалось это общение? Я спокойно покупаю и ни на что не жалуюсь. Приходится ведь объяснять что такое банковская карта и киви. Пишут люди, которые кроме хлеба и молока в ларьке у дома ничего не покупали, а тут их сразу на такой сложный магазин потянуло.
-1 +2 -3
25 октября 2013 06:32
koster-26_2, ebay и aliexpress - общеизвестные сайты, с рейтингом продавцов и политикой защиты покупателей. а тут понятное дело, сегодня сайт есть, завтра - нет, вот и все, мне понятны сомнения людей, все-таки не на 10 рублей заказывают.
3 +4 -1
25 октября 2013 06:41
koster-26_2, согласна по всем пунктам
AltaiR-05, конечно, хочется быть уверенным в поставщике, но все заданные вопросы будут отвергнуты, koster-26_2 все правильно объяснил.
Слежу за темой больше из праздного любопытства, всё еще надеясь на хеппи-энд (забросайте меня минусами
Но не смотря на то, какой будет этот "энд", тему считаю полезной, и как мы видим не только для красноярцев.
0 +2 -2
25 октября 2013 06:47
Wita, Согласен, товар недешевый. Но можно ведь заказать наушники за 500 рублей. Именно с этого многие и начинали там покупать.

Chulalongkorn Day - из-за него они бездельничали. Но в Тае, как известно, король это дело святое, поэтому не будем сильно злиться.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

25 октября 2013 13:20
koster-26_2, ты лично покупал у них? Или знаешь хоть одного человека который получил от них товар?
-2 +0 -2
25 октября 2013 13:31
AltaiR-05, Знаю человек 10(а может и больше), которые покупали. Сам оформил 5 заказов на 6 единиц техники. 3 заказа успешно получены, 1 на ТО в Тае, 1 плывет морем. Если что, то я автор этой темы.
0 +0 -0
25 октября 2013 18:23
AltaiR-05, Вы как сами считаете, они вообще ответят на ваши вопросы?!?! Мне вот кажется нет....koster-26_2, вам всё доступно объяснил...не будьте наивны и подумайте еще раз, может быть сами всё поймете!
0 +0 -0
25 октября 2013 18:29
Посмотри мои лоты, что халявы не существует..за каждую даже сэкономленную копеечку приходится попотеть А Вы уверены, что "халявы" не бывает?!? А я вот не соглашусь...Знаете какая премия у топ менеджеров?!? Вы считаете они её заслужено получают?! А те люди которые пилят нашу страну, они честно заработали?!?
0 +1 -1

25 октября 2013 19:18
Посмотри мои лоты, А что мне кто-то дарит?! Я не понимаю о чем вы говорите?! Мне предлагают товар по вполне приемлемой цене, вы видели какую акцию проводит мегафон с Galaxy Note III?!? "Халява", нет?!?
0 +0 -0

наверх