Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
16:45
VadimNSK, Я знаю не больше всех остальных. Для того, чтобы ответить на вопрос, почему в первых числах поставок новинок нет авиа-доставки, нужно знать с кем и как они работают. Сами понимаете, что эту информацию они хранят за семью замками.
1
+1
-0
24 октября 2013
16:51
koster-26_2, по логике то на новинку планшета 5 яблока гипотетически не реально сделать сейчас реф, ведь новинка ещё не успела выйти в массы?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Лорелея
24 октября 2013
16:56
Лорелея, Не берусь утверждать....но мне кажется, что это и есть одна из причин отсутствия авиадоставки....30 дней морем уже хороший срок!
1
+1
-0
24 октября 2013
17:00
VadimNSK, Очень может быть. Мне вот тоже так подумалось.
Либо может их поставщики вообще воры, жулики или мошенники. Тоже чем быстрее, тем дороже
Либо может их поставщики вообще воры, жулики или мошенники. Тоже чем быстрее, тем дороже
0
+0
-0
24 октября 2013
17:02
VadimNSK, но надо подождать начала ноября, чтобы увидеть, а будет ли добавлена доставка авиа в магазин или нет. И они ведь сейчас заняты не только новинками яблока, но и складом который они хотят сделать в ноябре. Получится это у них или нет то не знаю.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+0
-4
24 октября 2013
19:21
полили некрасивым словом пользователя Saruman
Эмм, я кажись что-то пропустил..пгостите за оффтоп
Эмм, я кажись что-то пропустил..пгостите за оффтоп
2
+2
-0
24 октября 2013
22:35
Вот что я им отправил, жду теперь ответа
Доброй ночи. Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. Так как нет прозрачности.
- Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена?
- Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно
введены данные.
- Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди?
- Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц?
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать".
Просто я тож вот в сомнениях покупать или нет.
Доброй ночи. Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. Так как нет прозрачности.
- Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена?
- Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно
введены данные.
- Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди?
- Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц?
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать".
Просто я тож вот в сомнениях покупать или нет.
-1
+4
-5
25 октября 2013
05:44
AltaiR-05,
Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. - это проблемы этих людей
Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена? - на ebay или aliexpress вы тоже просите показать фото офиса и ФИО продавца?
Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно введены данные. - это вопросы разработки сайта. Никакого потайного смысла тут нет.
Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди? - Вы знаете СКОЛЬКО людей мне пишет после того, как я оставил ссылку на ВК в описании видео распаковки? Вы бы хотели, чтобы Вам на дню по сто раз задавали одни и те же вопросы о магазине.
Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц? - Может я картавлю немного или мне мой голос не нравится. Плюс к этому, назначение видео чисто техническое, оно снимается для собственной подстраховки. Лица, адрес, паспорт, пин-код от сейфа я показывать не хочу. Все видео распаковки однотипные. Введите в поиск youtube слово unboxing.
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать". - Вот именно, мне нафига сдалось это общение? Я спокойно покупаю и ни на что не жалуюсь. Приходится ведь объяснять что такое банковская карта и киви. Пишут люди, которые кроме хлеба и молока в ларьке у дома ничего не покупали, а тут их сразу на такой сложный магазин потянуло.
Есть масса людей которые ооочень хотят покупать у вас но не доверяют. - это проблемы этих людей
Почему нет никакой информации о вас? Хотя бы фото вашего офиса, ваших сотрудников, их имена? - на ebay или aliexpress вы тоже просите показать фото офиса и ФИО продавца?
Почему когда оформляешь заказ в поля можно вписывать не существующие города индексы адреса и появляется зеленая галочка как будто правильно введены данные. - это вопросы разработки сайта. Никакого потайного смысла тут нет.
Почему в отзывах нет ссылок на страницы тех кто оставили отзыв. Где доказательства что это реальные люди? - Вы знаете СКОЛЬКО людей мне пишет после того, как я оставил ссылку на ВК в описании видео распаковки? Вы бы хотели, чтобы Вам на дню по сто раз задавали одни и те же вопросы о магазине.
Почему все видео выложенные покупателями однотипные, все молчат и не видно лиц? - Может я картавлю немного или мне мой голос не нравится. Плюс к этому, назначение видео чисто техническое, оно снимается для собственной подстраховки. Лица, адрес, паспорт, пин-код от сейфа я показывать не хочу. Все видео распаковки однотипные. Введите в поиск youtube слово unboxing.
Просто дайте нам ссылки на страниц реальных покупателей, пообщаемся с ними, увидимся, убедимся... Этот пост писал не с целью вас "разоблачать". - Вот именно, мне нафига сдалось это общение? Я спокойно покупаю и ни на что не жалуюсь. Приходится ведь объяснять что такое банковская карта и киви. Пишут люди, которые кроме хлеба и молока в ларьке у дома ничего не покупали, а тут их сразу на такой сложный магазин потянуло.
-1
+2
-3
25 октября 2013
06:32
koster-26_2, ebay и aliexpress - общеизвестные сайты, с рейтингом продавцов и политикой защиты покупателей. а тут понятное дело, сегодня сайт есть, завтра - нет, вот и все, мне понятны сомнения людей, все-таки не на 10 рублей заказывают.
3
+4
-1
25 октября 2013
06:41
koster-26_2, согласна по всем пунктам
AltaiR-05, конечно, хочется быть уверенным в поставщике, но все заданные вопросы будут отвергнуты, koster-26_2 все правильно объяснил.
Слежу за темой больше из праздного любопытства, всё еще надеясь на хеппи-энд (забросайте меня минусами
Но не смотря на то, какой будет этот "энд", тему считаю полезной, и как мы видим не только для красноярцев.
AltaiR-05, конечно, хочется быть уверенным в поставщике, но все заданные вопросы будут отвергнуты, koster-26_2 все правильно объяснил.
Слежу за темой больше из праздного любопытства, всё еще надеясь на хеппи-энд (забросайте меня минусами
Но не смотря на то, какой будет этот "энд", тему считаю полезной, и как мы видим не только для красноярцев.
0
+2
-2
25 октября 2013
06:47
Wita, Согласен, товар недешевый. Но можно ведь заказать наушники за 500 рублей. Именно с этого многие и начинали там покупать.
Chulalongkorn Day - из-за него они бездельничали. Но в Тае, как известно, король это дело святое, поэтому не будем сильно злиться.
Chulalongkorn Day - из-за него они бездельничали. Но в Тае, как известно, король это дело святое, поэтому не будем сильно злиться.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
25 октября 2013
13:20
koster-26_2, ты лично покупал у них? Или знаешь хоть одного человека который получил от них товар?
-2
+0
-2
25 октября 2013
13:31
AltaiR-05, Знаю человек 10(а может и больше), которые покупали. Сам оформил 5 заказов на 6 единиц техники. 3 заказа успешно получены, 1 на ТО в Тае, 1 плывет морем. Если что, то я автор этой темы.
0
+0
-0
25 октября 2013
18:23
AltaiR-05, Вы как сами считаете, они вообще ответят на ваши вопросы?!?! Мне вот кажется нет....koster-26_2, вам всё доступно объяснил...не будьте наивны и подумайте еще раз, может быть сами всё поймете!
0
+0
-0
25 октября 2013
18:29
Посмотри мои лоты, что халявы не существует..за каждую даже сэкономленную копеечку приходится попотеть А Вы уверены, что "халявы" не бывает?!? А я вот не соглашусь...Знаете какая премия у топ менеджеров?!? Вы считаете они её заслужено получают?! А те люди которые пилят нашу страну, они честно заработали?!?
0
+1
-1
25 октября 2013
19:18
Посмотри мои лоты, А что мне кто-то дарит?! Я не понимаю о чем вы говорите?! Мне предлагают товар по вполне приемлемой цене, вы видели какую акцию проводит мегафон с Galaxy Note III?!? "Халява", нет?!?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться