Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
21:17
Буквально пару часов назад у них в продаже появились Apple iPad mini with Retina и iPad Air!!! Официальная продажа которых намечена на 1 ноября! Откуда они их берут?!?!
0
+0
-0
23 октября 2013
21:32
VadimNSK, И авиа-доставки (2дня) за 2100р. нет для этих новинок. Денежки собирают якобы на предзаказ.
3
+3
-0
23 октября 2013
21:40
gadik61, написал им вопрос поэтому поводу, посмотрим что ответят, если вообще ответят!! В чем суть тогда?!? Продавать товар, которого еще даже и у "поставщиков" нет?!
0
+0
-0
23 октября 2013
22:03
VadimNSK, В том то и дело что нормальный продавец к описанию товара добавит ПРЕДЗАКАЗ, будут отправлены такого-то числа.
1
+1
-0
24 октября 2013
02:31
У них на новые Ipad пока нельзя выбирать авиа. Но им конечно надо было написать что с 1 ноября.
VadimNSK чё там с твоим телефоном, плывёт (когда ожидается)?
И где там Shuravi который в Тайланд поехал проверять их
Я уже денег накопил на 5s и iPad Air, когда же уже на 100% проверен будет магазин
Цены у них конечно заманчивые (+скидка на 5%), но как там говорится: "скупой платит дважды"
VadimNSK чё там с твоим телефоном, плывёт (когда ожидается)?
И где там Shuravi который в Тайланд поехал проверять их
Я уже денег накопил на 5s и iPad Air, когда же уже на 100% проверен будет магазин
Цены у них конечно заманчивые (+скидка на 5%), но как там говорится: "скупой платит дважды"
2
+2
-0
24 октября 2013
03:25
Лорелея, Информация про дополнительные поборы за покупки в иностранных интернет-магазинах ходит давно. Запущено все с подачи владельцев наших магазинов, которые осознают, что количество продвинутых россиян все больше и они(наши магазины) становятся все менее конкурентоспособными в борьбе за покупателя.
У них на новые Ipad пока нельзя выбирать авиа. Но им конечно надо было написать что с 1 ноября.
Совсем не обязательно, что это предзаказ. Ведь мы уже обсуждали - для того, чтобы товар появился на полках магазинов 1 ноября, он должен быть у поставщиков раньше. Хотя и вы можете оказаться правы - нужно посмотреть, когда появится авиадоставка. Если 1-2 ноября, то сегодня это тупо сбор денег.
Совсем не обязательно, что это предзаказ. Ведь мы уже обсуждали - для того, чтобы товар появился на полках магазинов 1 ноября, он должен быть у поставщиков раньше. Хотя и вы можете оказаться правы - нужно посмотреть, когда появится авиадоставка. Если 1-2 ноября, то сегодня это тупо сбор денег.
1
+1
-0
24 октября 2013
04:29
теперь понятно почему иваново считается город невест
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
24 октября 2013
07:12
Sega-600, чё там с твоим телефоном, плывёт (когда ожидается)? Плывет уже как 22 дня, пока ничего не изменилось, жду! А вообще у них срок заявлен 15-20 дней, но сколько я не спрашивал у получателей, все как один говорят, что около 30 дней!!! Специально что-ли время тянут?! Пирамида, нет?!? Так и не ответили мне по-поводу отсутствия авиадоставки!!! Опять игнор....Я не удивлюсь, если они уже надумали "опять" к оптовым продажам перейти, розницу не вывозят!!! Или просто не привыкли по 10 часов в день работать!!!
1
+1
-0
24 октября 2013
09:25
Они планируют "дожить" до Нового Года
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем VadimNSK
24 октября 2013
09:49
Занимаетесь ерундой, пока будут существовать лошары, всегда найдутся и те, кто захочет на них нажиться... То что вы сейчас перемалываете: таких цен не бывает, если это не пирамида,магазин кидалово, лорелея либо "недалекая" либо пиарит магаз (а может и то и то ), я написал еще недели 2-3 назад. Некоторые вещи слишком очевидны, хотя как вижу не для всех
2
+5
-3
24 октября 2013
13:50
krasstore, Вы имели ввиду что Вы "недалёкий"? Что Вам не сидится в Вашей личной теме, где Вы рассказываете о себе какой Вы "спец" и как следует из Вашей темы, то "только Вы" можете отличить оригинал Яблока от не оригинала Мне Ваша тема абсолютно не интересна. А то что у Вас там продажи идут плохо, то это только Ваша вина! И не надо искать виноватых в своих проблемах и конечно Вам надо обуздать задирание цены как перекупщика на свои товары.
И не надо обвинять меня в том чего не знаете.
И не надо обвинять меня в том чего не знаете.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+3
-3
24 октября 2013
14:08
koster-26_2, я что-то не пойму и вот тут у них написано www.applethai.ru/products/apple-ipad-air-wi-fi что новинка в виде планшета яблока 5 версии у них уже В НАЛИЧИИ ???
-2
+0
-2
24 октября 2013
14:29
Лорелея, что новинка в виде планшета яблока 5 версии у них уже В НАЛИЧИИ ??? Я не верю этому и на это есть одна очень веская причина, нету авиадоставки....я лишь могу гадать с чем именно это связанно, но товар ведь в "наличии", как это может влиять на способ доставки?!? Из Китая больше не летают самолеты в Тай?!?!?
0
+0
-0
24 октября 2013
14:38
VadimNSK, не знаю и тоже не верю что новинка у них есть в наличии
-1
+0
-1
24 октября 2013
15:59
Где сказано, что у меня проблемы с продажами, и причем тут моя тема... Очередной бред типичной ТП, ничего нового.
Я себе имя сам заработал, а вы вот из себя ничего не представляете, плюс пиарите тут бомжей, которые кидают в итоге людей.
Я открою вам страшную тайну, которая вероятнее всего вас разочарует... Я получаю с продажи 1устройства 500 рублей. Смотрите какой я страшный "барыга", обобрал бедных покупашек, more tears b.....
Я себе имя сам заработал, а вы вот из себя ничего не представляете, плюс пиарите тут бомжей, которые кидают в итоге людей.
Я открою вам страшную тайну, которая вероятнее всего вас разочарует... Я получаю с продажи 1устройства 500 рублей. Смотрите какой я страшный "барыга", обобрал бедных покупашек, more tears b.....
0
+4
-4
24 октября 2013
16:07
Лорелея, "В наличии" у поставщиков.
0
+0
-0
24 октября 2013
16:37
koster-26_2, "В наличии" у поставщиков. Хорошо, скажи тогда почему нет авиа?!? Поставщики не знают что такое самолет?!?
0
+0
-0
24 октября 2013
16:38
krasstore, ПОДБИРАЙТЕ КОРРЕКТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! В своей теме Вы полили некрасивым словом пользователя Saruman, а тут людей обзываете лошарами, а магазин бомжами. Вы не обнаглели и не оборзели с обзываниями и впаданием из крайности в крайность господин krasstore?
Примите прохладный душ и внимательно проанализируйте своё хамское поведение.
Примите прохладный душ и внимательно проанализируйте своё хамское поведение.
-1
+1
-2
24 октября 2013
16:44
Да и кстати на днях собираюсь сделать еще один заказ....хочу GoPro HD HERO3 Black Edition....здесь то я надеюсь рефов нет!!! В общем деньги есть в наличии, а вот сомнения терзают...вдруг весь этот перфоманс и есть на самом деле лишь качественное представление и не больше!?!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться