Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
17:52
Лорелея, Я так понимаю, что магазин сознательно занизил курс валюты, чтобы не поднять цену для покупателей
Если Вы на бронепоезде! Они сознательно поднимают цену, и в своем ответе на отзовике, ясно это дали понять!
Если Вы на бронепоезде! Они сознательно поднимают цену, и в своем ответе на отзовике, ясно это дали понять!
4
+4
-0
23 октября 2013
17:54
Лорелея, вот именно, что сыр-бор ни к чему Потому что уже всё посчитано несколькими людьми с помощью приёмов элементарной арифметики. Занижать курс выгодно продавцу. Это ровно как продать ваши, предположим, $100 по курсу 28р за один бакс - вы получите на руки 2800р. Хотя сейчас обменники покупают за 31р. Следовательно потеря для вас 300р.
4
+4
-0
23 октября 2013
17:54
gadik61, Вы мне дали ссылку о платежах в соответствии с законодательством Российской федерации. Вы не смотрели эту ссылку? Так посмотрите. Там нет о законодательстве Тайланда с применением PayPal. Вы знаете законы Тайланда и платежах там? Сомневаюсь.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-9
+0
-9
23 октября 2013
18:01
Лорелея, Простите,сколько Вам лет???? Вы блондинка? Вот Вам для Тайланда. www.paypal.com/th/webapps/mpp/paypal-fees
Поверьте я знаю больше Вас, и Вашими коментариями, Вы это уже доказали. Вы не хотите думать, анализировать, взять калькулятор и посчитать.
Или Вы просто напросто сами в этой кормушке сидите этого магазина. По другому объяснить Вам просто невозможно.
Минус нажимаете Вы.... Жмите дальше....
Поверьте я знаю больше Вас, и Вашими коментариями, Вы это уже доказали. Вы не хотите думать, анализировать, взять калькулятор и посчитать.
Или Вы просто напросто сами в этой кормушке сидите этого магазина. По другому объяснить Вам просто невозможно.
Минус нажимаете Вы.... Жмите дальше....
8
+9
-1
23 октября 2013
18:08
koster-26_2, прошла информация что московские таможенники предлагают обложить таможенной пошлиной в 10% абсолютно все покупки в зарубежных интернет-магазинах и значения не будет иметь даже если это будет физическое лицо и что даже если это будет для личного пользования. Вы ничего не слышали об этом? В соседней ветке это есть.
-8
+1
-9
23 октября 2013
18:13
gadik61, что Вы меня обвиняете в минусах Вам? Что кроме меня никто не читает эту тему? Или Вы считаете что абсолютно все должны Вам ставить только плюсы? Сколько людей, то столько и мнений! Так что не надо голословных утверждений того чего Вы не знаете. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
-9
+0
-9
23 октября 2013
18:13
обложить таможенной пошлиной в 10% абсолютно все покупки в зарубежных магазинах
Эта утка ходит еще с того года, предложила ФТС, но на рассмотрение никто еще не принимал в правительстве. Как был лимит в 1000 евро, так и остался.
Вы на вопрос не ответили!)))) Ответить Вам нечего.... Удачи.
Эта утка ходит еще с того года, предложила ФТС, но на рассмотрение никто еще не принимал в правительстве. Как был лимит в 1000 евро, так и остался.
Вы на вопрос не ответили!)))) Ответить Вам нечего.... Удачи.
1
+1
-0
23 октября 2013
18:19
gadik61, я не в кормушке этого магазина! Это тоже Ваше голословное утверждение! Как Вам ранее говорилось НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР. И всегда надо оперировать фактами а не версиями. А у нас с Вами получаются версии.
Вы невнимательно gadik61 прочитали КОМУ был адресован мой вопрос о таможенной пошлине? Вам был адресован вопрос или koster-26_2?
Вы невнимательно gadik61 прочитали КОМУ был адресован мой вопрос о таможенной пошлине? Вам был адресован вопрос или koster-26_2?
-4
+0
-4
23 октября 2013
18:24
gadik61, sgl24 Полностью Вас поддерживаю, так скорее всего и есть! С каждым днём всё больше и больше начинаю сомневаться в порядочности магазина, увы, но это так!
Все эти махинации с курсами мне еще стали известны с университетской скамьи, так препод по экономики нам как-то объяснял, как очень важен курс баксов для экспортеров нефти и большинство спекуляций с курсом происходит с их начала! Всё очень просто! А самое главное, что больше всего меня настораживает, то, что они очень жестко сортируют отзывы, при малейшем отклонение отзыв просто не публикуется, это 100%...проверенно!!! На самом деле этот факт уже говорит о многом, так как порядочный магазин не будет заниматься подобной сортировкой, ведь, если все твои начинания честны, то тебе нечего скрывать, открытое решение вопросов, вот настоящая репутация!!!
Все эти махинации с курсами мне еще стали известны с университетской скамьи, так препод по экономики нам как-то объяснял, как очень важен курс баксов для экспортеров нефти и большинство спекуляций с курсом происходит с их начала! Всё очень просто! А самое главное, что больше всего меня настораживает, то, что они очень жестко сортируют отзывы, при малейшем отклонение отзыв просто не публикуется, это 100%...проверенно!!! На самом деле этот факт уже говорит о многом, так как порядочный магазин не будет заниматься подобной сортировкой, ведь, если все твои начинания честны, то тебе нечего скрывать, открытое решение вопросов, вот настоящая репутация!!!
5
+5
-0
23 октября 2013
18:26
Лорелея, Разговор не о чем! Я оперировал ФАКТАМИ. А Вы совсем читать не умеете уважаемая. Я прочитал внимательно в отличии от Вас. И имею такое же право отвечать в теме как и Вы. Только в отличии от Вас, я полезную информацию пишу... А Вы только мысли произносите.
5
+5
-0
23 октября 2013
18:29
gadik61, Вы зарегистрированы 30 сентября сего 2013 года и рейтинг 0 и ничего не продали и не купили. Либо Вы чей-то клон или перекупщика 2 аккаунт Так о каком Вашем опыте может идти речь?
-6
+0
-6
23 октября 2013
18:32
VadimNSK, но возможен и вариант что отрицательный отзыв могут написать и конкуренты или перекупщики? Такая вероятность тоже есть.
-6
+0
-6
23 октября 2013
18:36
Товар после покупки с оплатой по карте и с комиссией выходит дешевле чем в магазинах или у перекупщиков или барыг? Или нет?
-6
+0
-6
23 октября 2013
18:37
Лорелея, Причем тут регистрация на этом аукционе? Я продаю на eBay! Опыта и знаний у меня больше чем у Вас. Я не клон, я не конкурент. И любой здесь здравомыслящий человек, прочитав ответы в теме, все поймет. Вы не считаете мои ответы в теме фактами по поводу оплаты PP. Для Вас это домыслы, или что-то там еще. Да ради бога, думайте как хотите, поступайте как считаете нужным, заказывайте в этом магазине все что хотите. Можете даже через PayPal если разберетесь как это сделать.)) В общем удачи с расставанием Ваших кровно заработанных денег.
4
+4
-0
23 октября 2013
18:39
Лорелея, Вы меня не так поняли, я имел ввиду отзыв, в содержании которого имеются неоспоримые факты, ссылки на видео распаковки товара, фотографии телефона и т.д., как это сделал koster-26_2 при получении своего злополучного черного айфона!!!
0
+0
-0
23 октября 2013
18:52
gadik61, я не собираюсь покупать через систему PayPal! В Германии я беру по банковской карте банка напрямую и не собираюсь пользоваться PayPal. Правда в одном магазине Германии была сделана глупость и оплата была через PayPal и цена товара при таком варианте оказалась выше потому что магазин комиссию эту заложил в изменение цены при выборе платежа.
И есть такое правило- ОТДАЙТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ. И у меня такой принцип покупки в Германии. А платить цену выше ради PayPal я не собираюсь!
И есть такое правило- ОТДАЙТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ. И у меня такой принцип покупки в Германии. А платить цену выше ради PayPal я не собираюсь!
-7
+0
-7
23 октября 2013
18:54
VadimNSK, теперь понятно. Будем ждать Вашей посылки Выложите потом тут фото или видео Вашей посылки здесь в теме?
-4
+0
-4
23 октября 2013
19:04
Лорелея, Да конечно, если она вообще придет!
0
+0
-0
23 октября 2013
19:08
В Германии не во всех магазинах PayPal берёт с продавца и в некоторых крупных магазинах при способе оплаты через PayPal напрямую пишется что с меня как с покупателя будет взята комиссия в пользу PayPal. Так что это не всегда и не везде берётся комиссия только с продавца и не перекладывается на покупателя.
-7
+0
-7
23 октября 2013
19:42
М-да, прочитал пару предыдущих страниц. Упорная такая Лорелея...., дюже упорная. Действительно, сколько вам лет?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
13
+13
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться