Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
15:27
AlexAlex213355676654e2332 здравствуйте.
Начнём по порядку.
1-На аукционе я тут с декабря 2009 года и скоро будет 4 года как я тут. Вы сказали что случайно попали сюда на аукцион и следовательно не в курсе того, что тут существует рейтинг каждого пользователя и разные сделки купли-продажи и баллы по ним. Живу я в Красноярском крае в городе Канске. Не слышали о таком городе? Тогда посмотрите в интернете ежегодный международный Канский видеофестиваль который проходит в нашем городе каждый сентябрь осенью
2-Где Вы увидели мой пиар этого магазина? Я что всех призываю покупать там? Вам надо то покупайте что Вам нужно у Ваших любимых местных барыг и перекупщиков с конскими ценами. Меня очень не устраивает жадность местных барыг.
3-Вы написали что случайно нашли эту тему. А как Вы могли найти случайно в яндекс-поиске информацию о ПОСЛЕДНИХ ТЕМАХ аукциона 24au? Последние темы написанные последним пользователем можно увидеть только на самом аукционе 24au, но никак не с поисковых систем интернета. Значит Вы не случайно зашли на этот аукцион
4-На данный момент пока ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ данного магазина это koster-26_2 А такие как я или Saruman или другие пользователи пока думают о покупках и осталась небольшая доля сомнений рискнуть или нет как в русской рулетке
5-Многие пользователи хотят сначала проверить на деньгах koster-26_2 дальнейшие покупки в этом магазине чтобы подумать стоит или нет покупать там. Рискнуть чужими деньгами (в данном случае деньгами koster-26_2) многие пользователи готовы, а вот своими пока ещё никто
6-Я очень хочу купить у них по причине вкусной цены планшет т.к такую цену не предлагали и не предлагают местные барыги (ввиду жадности или может лень им искать подешевле)
7-Я жду презентации планшетника 5, яблока чтобы посмотреть будет ли снижение цены на интересующий меня планшет 4 версии яблока и тогда взять его
Начнём по порядку.
1-На аукционе я тут с декабря 2009 года и скоро будет 4 года как я тут. Вы сказали что случайно попали сюда на аукцион и следовательно не в курсе того, что тут существует рейтинг каждого пользователя и разные сделки купли-продажи и баллы по ним. Живу я в Красноярском крае в городе Канске. Не слышали о таком городе? Тогда посмотрите в интернете ежегодный международный Канский видеофестиваль который проходит в нашем городе каждый сентябрь осенью
2-Где Вы увидели мой пиар этого магазина? Я что всех призываю покупать там? Вам надо то покупайте что Вам нужно у Ваших любимых местных барыг и перекупщиков с конскими ценами. Меня очень не устраивает жадность местных барыг.
3-Вы написали что случайно нашли эту тему. А как Вы могли найти случайно в яндекс-поиске информацию о ПОСЛЕДНИХ ТЕМАХ аукциона 24au? Последние темы написанные последним пользователем можно увидеть только на самом аукционе 24au, но никак не с поисковых систем интернета. Значит Вы не случайно зашли на этот аукцион
4-На данный момент пока ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ данного магазина это koster-26_2 А такие как я или Saruman или другие пользователи пока думают о покупках и осталась небольшая доля сомнений рискнуть или нет как в русской рулетке
5-Многие пользователи хотят сначала проверить на деньгах koster-26_2 дальнейшие покупки в этом магазине чтобы подумать стоит или нет покупать там. Рискнуть чужими деньгами (в данном случае деньгами koster-26_2) многие пользователи готовы, а вот своими пока ещё никто
6-Я очень хочу купить у них по причине вкусной цены планшет т.к такую цену не предлагали и не предлагают местные барыги (ввиду жадности или может лень им искать подешевле)
7-Я жду презентации планшетника 5, яблока чтобы посмотреть будет ли снижение цены на интересующий меня планшет 4 версии яблока и тогда взять его
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+3
-7
17 октября 2013
15:37
Shuravi, желаю Вам приятного полёта в Тай и получить прекрасный отдых, зарядиться позитивом природы и настроением и по возможности по пути сфотать магазин и описать впечатления от возможной встречи с продавцами этого магазина
-3
+2
-5
17 октября 2013
18:20
Видео еще одного клиента. Samsung Galaxy Grand 2 штуки.
http://vk.com/video195617856_166483460?list=1ea76e3d67de587498
http://vk.com/video195617856_166483460?list=1ea76e3d67de587498
0
+0
-0
20 октября 2013
06:52
Новинка в способах доставки: DHL.
Для самых нетерпеливых и богатых. Соответственно самая быстрая доставка теперь это комбинация авиа+DHL (+6590 к стоимости товара).
С FedEx больше не работают
Для самых нетерпеливых и богатых. Соответственно самая быстрая доставка теперь это комбинация авиа+DHL (+6590 к стоимости товара).
С FedEx больше не работают
0
+1
-1
20 октября 2013
07:07
koster-26_2, вот тут отзывы людей о транспортной компании DHL www.edost.ru/voite.php?c=8 и не все довольны качеством услуг этой транспортной компании, но есть одно НО, это то что их сотрудник отвечает на вопросы людей о поиске своих посылок и пытается решить их проблемы. Там отзывов уже на 144 страницы Так что приятно что их сотрудник отвечает там на вопросы и решает по мере возможности проблемы их клиентов.
-2
+0
-2
20 октября 2013
07:14
А вот тут внизу сайта www.edost.ru/index.html то там можно посмотреть на отзывы всех транспортных компаний работающих в России
-1
+0
-1
20 октября 2013
07:26
Лорелея, Возможно, они решили, что с DHL проблем будет меньше, чем с FedEx. Я проверять это не планирую - цены заоблачны, проще уж тогда у krasstrore айфоны покупать.
По прежнему самыми оптимальными способами являются AirMail Economy(сейчас в основном попадает в Брянск на таможню) и EMS(dj Внуково).
По прежнему самыми оптимальными способами являются AirMail Economy(сейчас в основном попадает в Брянск на таможню) и EMS(dj Внуково).
0
+0
-0
20 октября 2013
07:56
koster-26_2, Вы правы и у меня большинство международных посылок приходит обычной почтой через таможню Брянска, но это не всегда так и бывает что ещё через Ростов проходит
-1
+0
-1
20 октября 2013
16:03
Часы Samsung Galaxy Gear в 2 раза дешевле цен Яндекс-Маркета: www.applethai.ru/products/samsung-galaxy-gear
Наверное тоже рефы....
Наверное тоже рефы....
0
+0
-0
20 октября 2013
17:07
koster-26_2, за что платить такие деньги что Таю что на яндекс-маркет за часы Самсунга??? Это ведь не Швейцарская марка у них. На чём основывается цена Самсунга за такие часы у всех????
-4
+1
-5
20 октября 2013
17:16
Планшетник 4 яблока пока не упал в цене и подождём презентации послезавтра 22 октября яблочка 5 версии и может тогда упадёт цена до нужного мне уровня чтобы взять сразу авиапочтой
-4
+1
-5
21 октября 2013
10:42
Это ведь не Швейцарская марка у них. На чём основывается цена Самсунга за такие часы у всех????
Это не часы... Почитайте для начала, прежде чем свои мысли вслух озвучивать.
Это не часы... Почитайте для начала, прежде чем свои мысли вслух озвучивать.
0
+0
-0
21 октября 2013
14:53
koster-26_2, а вы не в курсе почему они убрали с сайта раздел "видео", как они там распаковывают коробки новой техники?
0
+0
-0
21 октября 2013
15:47
drom123, Есть только предположение: данный раздел потерял свою актуальность. По первости они туда добавляли и видео полученных посылок, но потом перестали. Рост количества заказов дал о себе знать и времени снимать и обрабатывать видео стало меньше, но фотки он по прежнему присылают.
И смысла в этих видео особого не было. Им поступило, допустим, 10 айфонов, а сняли на видео они только распаковку одного. Да и разве мы не знаем, как выглядит коробка айфона
И смысла в этих видео особого не было. Им поступило, допустим, 10 айфонов, а сняли на видео они только распаковку одного. Да и разве мы не знаем, как выглядит коробка айфона
0
+0
-0
21 октября 2013
15:59
koster-26_2, как думаете, магазин скинет цену на планшетник 4 яблочка? Завтра ведь будет презентация 5 яблочка
-1
+0
-1
21 октября 2013
16:11
Лорелея, Не знаю Но они уже ее на чуть-чуть скинули: было 14094.67, а сейчас 13 953,72 (и Smart Case в подарок.). Это сегодня у них скидка 1% на весь ассортимент(в том числе и на закончившиеся iPhone 5).
Но чисто из спортивного интереса стоит дождаться презентации и посмотреть ее влияние на цену.
Хотя вот пример: выход iPhone 5S на цену iPhone 5 в applethai не повлиял.
Но чисто из спортивного интереса стоит дождаться презентации и посмотреть ее влияние на цену.
Хотя вот пример: выход iPhone 5S на цену iPhone 5 в applethai не повлиял.
0
+0
-0
21 октября 2013
17:10
Не успел взять некогда флагман HTC One, так уже вышел какой то One Max..
koster-26_2, 5S не заказывали еще?
koster-26_2, 5S не заказывали еще?
0
+0
-0
21 октября 2013
17:46
saruman, Нет, да и пока не планировал(может когда цена хотя бы до 18.5 опустится). Пока ко мне плывет парочка iPhone 5 за 14 тысяч(успел схватить одни из последних) и приставка AppleTV.
HTC One Max - свежая новинка. В Связном уже предзаказ за 29990. У AppleThai с учетом всех скидок можно за 18850 взять.
P.S. Только что заметил, что цена на все цвета 5S подравнялась. Золотой 5S+AppleAirportExpress+купон меньше 21 тысячи получится... Стоит подумать над покупкой...
HTC One Max - свежая новинка. В Связном уже предзаказ за 29990. У AppleThai с учетом всех скидок можно за 18850 взять.
P.S. Только что заметил, что цена на все цвета 5S подравнялась. Золотой 5S+AppleAirportExpress+купон меньше 21 тысячи получится... Стоит подумать над покупкой...
-2
+0
-2
22 октября 2013
09:07
Тем временем столь долгожданное нововведение, кажется, приближается:
...скоро появится возможность размещения товаров на территории Королевства Таиланд(ждать доставку авиа и морским транспортом будет не нежно). орфография сохранена
...скоро появится возможность размещения товаров на территории Королевства Таиланд(ждать доставку авиа и морским транспортом будет не нежно). орфография сохранена
-2
+1
-3
22 октября 2013
13:54
koster-26_2, интересно они написали что "ждать НЕ НЕЖНО"
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться