Автор
gadik61, Скорее всего диспут открыл кто-то долго ждущий свою посылку.
Дисконт_часов, В наличии нет ничего. У них перевалочный склад. Но ждать можно 3 дня(авиадоставка в Тай) или 30 дней(морская доставка).
len1501, Никаких "если". У них точно аккаунт физлица. Как и карточка Альфа-Банка.
gadik61, Увы, все на доверии - вариант неидеальный
krasfox, Обязательно напишите, как узнаете.
0 +0 -0
12 октября 2013 17:28
Shuravi, просветите нас, о Всезнающий, что такое страны третьего мира. А особенно - четвертого
И как это связано с майками.
koster-26_2, len1501, Никаких "если". У них точно аккаунт физлица. Как и карточка Альфа-Банка.
это печально. Что ж, поглядим, чем кончится.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
12 октября 2013 17:41
Мне походу одному не повезло с IPhone 5
Свежие фото от одного из клиентов: ссылка
И самое главное:

Неожиданно. Надеюсь, мой второй айфон выдаст при проверке такое же сообщение.
0 +0 -0
12 октября 2013 19:59
koster-26_2, а вы задавали им вопрос по поводу своего айфона, почему мол так? Или я гдето это пропустил..
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
13 октября 2013 04:50
saruman, да. В этой теме есть неубедительные комментарии с их стороны. Но тк к состоянию телефона и аксессуаров претензий нет и телефон практически сразу был продан, я плюнул на дальнейшее разбирательство.
1 +1 -0
13 октября 2013 06:13
krasstore, Вы тут не правы. Начнём по порядку.

1-Вы написали что я с koster-26_2 создаю туповатые ТЕМЫ. Где Вы нашли кроме этой темы ещё 2 такую же тему тут?

2-Что же Вы господин-перекупщик krasstore мониторите эту тему? Если она Вам не интересна, то не пишите тогда тут ничего и забудьте про эту тему и занимайтесь дальнейшими своими перепродажами по высоким ценам своих товаров.

3-Вы что-то покупали в этом магазине из товаров у них? Нет. Покупал пока только koster-26_2 и соответственно мне интересно его мнение и поэтому я задаю ему вопросы, а не Вам господин-перекупщик krasstore который ничего не покупал там. Вы живёте по принципу и рыбку скушать и тарелку не помыть?

4-Где Вы krasstore увидели что koster-26_2 говорит только о положительных моментах покупки? Он анализирует магазин со всех сторон и говорит не только о плюсах, но и о минусах и пытается получить максимально больше сведений о самом магазине и понять принцип построения низких цен у них.

5-Каждый пользователь имеет право высказывать своё мнение в той или иной теме форума. И мне krasstore интересна эта тема, а не Ваша деятельность перепродаж. Если у Вас дела идут плохо с перепродажами, то это Ваши проблемы и не надо тут искать виноватых и обвинять других в том что Вам кажется доказанным.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +1 -2
13 октября 2013 06:42
drom123, мною нигде не писалось что телефоны у них с истёкшим сроком годности гарантии. Есть у меня только версии что ВОЗМОЖНО но необязательно что МОЖЕТ БЫТЬ как новым так и не новым или восстановленным. Однозначно что-либо без доказательств я ничего не утверждаю. Это всего лишь мои предположения и версии, а не точные факты как Вам кажется
0 +0 -0
13 октября 2013 06:48
Последние новости: applethai.ru/news/news-116
Подарки за покупку некоторых видов товаров.
0 +1 -1
13 октября 2013 06:53
koster-26_2, интересно про подарки и там есть в этом списке интересующий меня планшет Яблока 4 с приятным подарком
0 +0 -0
13 октября 2013 06:56
круто они народ зазывают.
интересно рухнет всё это или правда такие цены существуют.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
13 октября 2013 07:04
Munich, у них написано что они за 3 дня до окончания сообщат о завершении этой акции. Как вариант то лучше товар заказать и оплатить всё авиапочтой с доплатой в 2 тысячи рублей. Чтобы и быстро долетело до них и потом спокойно отправилось в Россию, а бесплатную доставку то лучше не брать и как говорится скупой платит дважды
0 +0 -0
13 октября 2013 10:09
Munich, +1. Методы как в МММ. Но лично я сделаю заказ, когда Палку начнут принимать
Если не рухнет к тому времени
3 +3 -0
13 октября 2013 15:44
прошу отписаться, когда они палку будут принимать. тоже есть желание заказать оттуда.
0 +0 -0
14 октября 2013 08:04
По поводу PayPal.
у них курс доллара при выставлении счета 28 рублей, т.е. если даже взять курс ЦБ на сегодня, то получается Ваши затраты:
((32,21-28)/28)*100+3.4% = 18,43% сверху к цене товара. Если Ваш банк берет процент за конвертацию, то это еще +1-2%. Банковская карта в долларах тоже не спасет, т.к. они рубли конвертируют в доллары и банально придется заплатить больше долларов на эти самые 18%. Вот такие пироги.

В отзывах есть рассказ клиента, который на 2-х айфонах на 300 баксов так чуть было не погорел. Вот его отзыв(почитайте этот триллер):
Получил свой заказ сегодня! EE121931185TH У меня в оплате и в получении целая история. Забегая вперед скажу, что этим ребятам можно доверять 100%!!!!!! ВОт моя история. Мне нужно было купить 2 iPhone 5 32Gb. Сначала заинтересовался и оплатил (!!!!) два телефона с Ebay. После оплаты и анализа, пришел к выводу, что меня продавец обманул, т.к. оплата происходила через PayPal я вернул свои деньги, а это более 1200$. После я решил, что брать буду брать через Avito с Москвы. Начал искать, мониторить, цены оказались очень привлекательными, за 2 телефона просили от 32000р. При детальном общении сразу становилось ясно, что это мошенники, которые просят внести не понятно куда и не понятно на какой счет деньги, а потом они якобы отправляют телефоны, естественно это мошенничество, при том, что на следующий день номер телефона уже не отвечал - значит кто-то уже покупался на эту уловку. И вот было мною принято решение покупать через этот сайт, т.к. телефоны мне уже были нужны очень срочно, я оформлял везде самую быструю и дорогую доставку. При оформлении и оплате этих телефонов, я по своей глупости оплатил через PayPal и не обратил внимания, что я оплатил на много больше (более 1500$, надо было внимательно читать условие договора, там у них курс доллара 28р! - это была моя ошибка). Я тут же написал им в оффлайн поддержку и просил отменить платеж. На мое удивление, ко мне позвонили из Тайланда (номер начинался на +66) и уточнили мою просьбу и просили открыть диспут в PayPal (кто в курсе о чем я, поймет). Я все сделал как они сказали, но на отмену платежа требовалось около 3-5 дней. Я не стал ждать, когда мне вернут деньги и оплатил новый заказ уже через Visa. Т.е. можно сказать, что я им доверил уже не 42т.р, а почти 100т.р.!!! Платеж прошел удачно, после мне уже через PayPal вернули мои 1500$. И начилось ожидание... Надо сразу сказать, что сроки, которые заявлены при быстрой доставке чуток нужно увеличить на 1-2 дня, т.к. я понимаю, что чтобы купить телефон и отправить на это все нужно время. Когда телефоны уже отправили в Россию через EMS, то их ответственность на этом заканчивается и нарушение всех сроков доставки уже ответственность EMS Russian Post. Они НАСТОЯЩИЕ уроды! По моему трэкингу можно понять почему... В общем я доверился этим парням и не прогадал! Им можно доверять на 100%, что я и буду делать в дальнейшем и рекомендовать другим. Фотки скидывать не стал, если кому очень надо пишите емаил и я могу отправить в подтверждение, но скажу сразу, что фотки буду отправлять те, которые высылали они мне. Т.к. телефоны я брал не для себя и уже подарены, тем самым хоть и с опозданием, но они уже радуют своих владельцев!
-3 +0 -3
14 октября 2013 08:34
Вы заказывайте, заказывайте, я уже в предвкушении когда же вас нагреют. Нет я не злой, и зла вам не желаю, просто очень хочется, чтобы мои прогнозы как всегда оправдались. Уж слишком все очевидно
3 +5 -2
14 октября 2013 09:26
koster-26_2, последний пост похож на нелепую постанову, лишь бы через Палку не платили. Либо я чего то не понимаю. Поясните, что значит курс доллара при выставлении счета 28 рублей?
Что значит Банковская карта в долларах тоже не спасет, т.к. они рубли конвертируют в доллары и банально придется заплатить больше долларов
Кто чего конвертирует? Каким образом? Зачем?
1 +2 -1
14 октября 2013 09:35
len1501, Поясните, что значит

Какой-то адовый бред. Причем, рассчитанный на тех, кто ни разу палкой/картой не пользовался.
2 +2 -0
14 октября 2013 09:46
len1501, audio, Ок, попробую еще раз. Цена на весь товар у них на сайте указана в рублях. Возьмем iPhone 5 - 14790 рублей. Курс USD ЦБ 32.21. Их комиссия 3.4%
Как прикидывало большинство из нас: 14790/32.21 = 459.17 * 3.4% = 474.7 USD Ваши затраты при оплате PayPal, ЕСЛИ БЫ все было "как надо".
Теперь реалии. Замените в формуле выше курс ЦБ на их курс. Получим:
14790/28 = 528.21 * 3.4% = 546.17 USD - именно во столько обойдется Вам iPhone 5, если купить его сегодня.
Теперь понятнее?

Платим киви - затраты 14790
Платим PayPal - затраты 546.17 USD или 17592 рубля. Вот такая чудесная арифметика
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ok1207

14 октября 2013 09:56
koster-26_2, т.е. при оплате палкой в инвойсе будет стоять сумма $546.17?
0 +0 -0
наверх