Автор
Почитал отзывы, полистал треки, посмотрел видео, пообщался с онлайн-саппортом...чтож, я практически созрел для HTC One из их рук..
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
2 +3 -1
08 октября 2013 21:04
вы забываете про то, что технически сложный товар надлежащего качества вернуть НЕЛЬЗЯ в течение этих самых двух недель
Плохо когда не знал, да еще и забыл
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
09 октября 2013 14:35
saruman, когда планируете покупать?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +0 -0
09 октября 2013 14:39
Эм, дождусь зарплаты, а там посмотрим
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
2 +2 -0
09 октября 2013 16:50
koster-26_2 Вам спасибо за анализ магазина и за то, что Вы как первый пионер (и единственный) сделали покупки в том магазине с нашего ау, а Вам saruman спасибо за то, что Вы почитали отзывы, поработали с Таем в онлайне, посмотрели треки и т.д и в итоге приняли положительное решение и этим окончательно убедили меня в целесообразности моей покупки у них и это планшета Яблока 4 версии 16Gb с 3G по приятной цене и теперь тоже жду своей зарплаты чтобы купить у них (экономия 5-7 тысяч рублей весома для меня)
1 +1 -0
09 октября 2013 17:07
Лорелея, Спасибо. У меня следующая посылка нескоро(месяца через полтора, iPhone 5 White 16GB). Всех заранее благодарю за использование моего промокода.

Не торопимся заказывать iPhone 5S. С 25 октября в России: hi-tech.mail.ru/news/misc/new-iphones-comes-to-russia.html
2 +2 -0
09 октября 2013 17:50
koster-26_2! прошла информация что планшет Яблока 5 версии презентуют 22 октября. Как думаете Яблоко 4 версии упадёт в цене? Я не яблофон. Просто мне нужна надёжность от планшета и без всяких сбоев и безопасность и чтобы не было вирусов. Но после того что сказал Сноуден о шпионаже Яблочка для АНБ, то это дилемма
0 +0 -0
09 октября 2013 18:29
Лорелея, я полагаю, что applethai может скинуть цену примерно на 10%.
1 +1 -0
09 октября 2013 18:55
koster-26_2, значит подожду до этой презентации 22 октября. Я вот думаю, а где магазин возьмёт эту новинку планшета Яблока 5 версии? И при этом продавать по ценам ниже потом? Ведь тут не будет ни восстановленных и ни каких других видов на эту новинку.
0 +0 -0
10 октября 2013 04:35
Лорелея, Все будет новое, как iPhone 5S, который они везут из Гон-Конга.
Кстати, моментально отреагировали на новость о появлении 5S в России - цена упала на 1300 рублей.
www.applethai.ru/products/apple-iphone-5s
0 +0 -0
10 октября 2013 04:46
Лорелея, боитесь, что ваши мегасекретные данные будут читать в АНБ? лол
3 +3 -0
10 октября 2013 13:06
Wita, да И лучше перестраховаться
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Лорелея

12 октября 2013 07:02
koster-26_2, Вы как-то говорили о нескольких моментах.
1-"интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий и демо мы не продаем." И Вы верно отметили, что у них не хватает слова НОВОЙ. Из этого следует, что к магазину с чисто юридической стороны не придраться и это означает, что они могут продавать как новые так и не новые или восстановленные товары. У них написано кроме "никаких копий и демо".
2-Вы отметили что у них какая-то мутная схема доставки. И тут я соглашусь с Вами. И мне тут интересна услуга "БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ." Мне раннее не приходилось видеть ни один магазин который помимо платной доставки предлагал ещё и бесплатную.
Как думаете koster-26_2 за счёт чего они компенсируют себе бесплатную доставку товара? В убыток себе они не будут работать. Может они зарабатывают деньги на уходе в оффшоры от налогов и неофициальный морской путь доставки?
0 +0 -0
12 октября 2013 07:13
Лорелея,
1. Некоторые люди тоже задаются этим моментом(с моей наводки). Но мне последнее время больше кажется, что это элемент ухода от налогообложения. Если бы они оформляли все официально(т.е. были магазином, продающим новое), то им нужен work permit(разрешение на работу), но оно у них отсутствует. Соответственно и работы они как бы никакой не ведут.

Это чисто предположение, но связь здесь какая-то есть. Все их цены построены именно на увиливании от законов.
2. Их бесплатная доставка, судя по маркам, стоит 200 рублей. Так что тут ничего необычного, что самый дешевый и медленный способ доставки они сделали бесплатным. Маркетинговый ход.
2 +2 -0
12 октября 2013 09:38
Да, Лорелея вы правы телефончики у них восстановленные или с истекшим сроком гарантии.
-3 +1 -4
12 октября 2013 09:44
drom123, iPhone 5C у них восстановленный и с истекшим сроком гарантии? Ну ну...
0 +0 -0
12 октября 2013 13:24
Я давно заметил уже, что вы koster-26_2 и Лорелея, так невзначай, обсуждаете друг с другом несколько туповатые темы (что естественно для Лорелеи и не совсем для вас). Невзначай тему апаете, что весьма очевидно.
5с и 5s конечно не восстановленные, даже в январе 2013 я был в Тае, даже не пахло там еще восстановленными 5-ками.
А вот 5ка вам пришла восстановленная: вот норм 5-ки фото, смотрите и сравните.
2 +3 -1
12 октября 2013 14:22
krasstore, подъем темы происходит непроизвольно. Есть вопросы, на которые кроме меня(как я понимаю, единственного покупателя магазина на данный момент с аукциона) ответить некому.
Я с Вами собственно и не спорил и не отрицал, что к тому айфону, который я получил, есть вопросы: самый главный именно по коробке, ну и по дате активации.
Понять, весь ли товар "с изъянами" можно только опытным путем, поэтому сделал заказ на еще 1 iPhone 5 16GB.

Кстати iPhone 5 они перестают продавать 18 октября. На сегодняшний момент поставщик им выделил квоту 90 штук white 16GB и 80 штук black 16GB. Остальных объемов уже нет. Только сейчас проверил, осталось 76 белых и 71 черный. Т.е. одновременно с заканчивающимися запасами на складах заканчиваются и запасы "рефов"...что-то это странно.
0 +0 -0
12 октября 2013 14:45
Почему не кого здесь не волнует вопрос комиссии за пэй пал которые ложатся на плечи покупателя ? На сайте палки указано что покупатель не должен платить комиссию. И на сколько мне известно если с палкой заключаешь договора как предприниматель то комиссия падает на продавца. Не один магазин и не одна онлайн кантора с меня не когда не брала комиссию.
По поводу бесплатной доставки еще проще. В китае вся доставка бесплатная, также минимальная стоимость доставка может быть включена в стоимость телефона.
0 +1 -1
наверх