Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
18:14
Paulie, Как они могут торговать восстановленными Нокиа 1020 и iPhone 5S? Откуда такие в природе?
Munich, Вчера общался по поводу партнерской программы с человеком: сказали, что ответственный на рабочем месте отсутствует, очередные выплаты в понедельник. Но выплатили сегодня утром.
Сегодня уже просил выставить счет за заказ - тоже попросили направить просьбу на отдельный e-mail, а через секунду пишут, что сами все передадут.
Наврятли бот. Да и Вконтакте они очень быстро отвечают.
Munich, Вчера общался по поводу партнерской программы с человеком: сказали, что ответственный на рабочем месте отсутствует, очередные выплаты в понедельник. Но выплатили сегодня утром.
Сегодня уже просил выставить счет за заказ - тоже попросили направить просьбу на отдельный e-mail, а через секунду пишут, что сами все передадут.
Наврятли бот. Да и Вконтакте они очень быстро отвечают.
-1
+1
-2
06 октября 2013
18:35
Еще одна новость от них:
В данный момент администрация интернет-магазина AppleThai.ru занимается вопросом размещения дополнительно складского помещения, для постоянного размещения единиц мобильной техники. Мы все прекрасно понимаем, что хранение техники влияет на стоимость товаров, поэтому пытаемся сделать так, чтобы наши покупатели не почувствовали разницы в цене.
В данный момент администрация интернет-магазина AppleThai.ru занимается вопросом размещения дополнительно складского помещения, для постоянного размещения единиц мобильной техники. Мы все прекрасно понимаем, что хранение техники влияет на стоимость товаров, поэтому пытаемся сделать так, чтобы наши покупатели не почувствовали разницы в цене.
0
+0
-0
06 октября 2013
19:00
Товар ведь можно возвращать по причине "просто не понравилось".
Получается товар новый и не ремонтированный.
Если есть возможность по блату скупать такие возвращенные товары то можно и инет-магазин замутить.
Засылать подставных покупателей на нужный товар.
Русская мафия
Если есть возможность по блату скупать такие возвращенные товары то можно и инет-магазин замутить.
Засылать подставных покупателей на нужный товар.
Русская мафия
0
+1
-1
06 октября 2013
19:13
Скажите, есть смысл риска заказывать htc one?
0
+1
-1
06 октября 2013
19:29
saruman, с большей вероятностью будет восстановленный телефон. Вопрос в другом какого качества. Наверно как повезет.
1
+1
-0
06 октября 2013
20:10
Товар ведь можно возвращать по причине "просто не понравилось".
usa-jeans24, один шапочный знакомый так в Минусе торгует.
Скупает телефоны то ли в Мегафоне, то ли в Евросети, не помню уже, и продаёт их как новые.
Собственно, они и есть новые, с них даже плёнки снять не успевают, а уже обратно в магазин несут. По разным причинам.
usa-jeans24, один шапочный знакомый так в Минусе торгует.
Скупает телефоны то ли в Мегафоне, то ли в Евросети, не помню уже, и продаёт их как новые.
Собственно, они и есть новые, с них даже плёнки снять не успевают, а уже обратно в магазин несут. По разным причинам.
0
+0
-0
06 октября 2013
20:25
Вы просто занимаетесь подменой терминов, РЕФ для айфона это БУ устройство прежде всего! ОФИЦИАЛЬНО apple айфоны не восстанавливает, а если это делает кто-то посторонний - то это значит, что официалами тут даже и не пахнет.
Все так рассуждают, я тоже могу привозить и продавать реф аппараты и говорить об этом, но я не буду этого делать т.к. я даю 1 год гарантии на свой товар, а на говно я гарантию не дам.
Прецедент был в марте, в большой партии, не я ее курировал, было 20-30 вот такой же хрени активированной в октябре-декабре, из этих штук 10 вообще сломаны были 3 из которых РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖАЛИ! убыток был на 150 тонн где-то, остальные были с царапинами потертостями, вообщем распродали как б/у... Влетели тыщ на 150...
Все так рассуждают, я тоже могу привозить и продавать реф аппараты и говорить об этом, но я не буду этого делать т.к. я даю 1 год гарантии на свой товар, а на говно я гарантию не дам.
Прецедент был в марте, в большой партии, не я ее курировал, было 20-30 вот такой же хрени активированной в октябре-декабре, из этих штук 10 вообще сломаны были 3 из которых РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖАЛИ! убыток был на 150 тонн где-то, остальные были с царапинами потертостями, вообщем распродали как б/у... Влетели тыщ на 150...
3
+3
-0
06 октября 2013
21:09
krasstore, у вас нет постоянных поставщиков?
Просто их проще дрючить за рефы. У меня партнёр постоянно гоняет яблофоны и тоже периодически пытаются подсунуть рефы, но в большинстве случаев всё быстро разруливается.
Просто их проще дрючить за рефы. У меня партнёр постоянно гоняет яблофоны и тоже периодически пытаются подсунуть рефы, но в большинстве случаев всё быстро разруливается.
0
+0
-0
06 октября 2013
21:39
BIOHAZARD, у меня постоянные, это типа менеджер поставщика так отжег, закупил подешевле это УГ, разницу себе в кармане оставил.
2
+2
-0
07 октября 2013
03:16
а мне вот интересно, считала технику Apple надежной, откуда столько брака и восстановленных телефонов на рынке?
1
+1
-0
07 октября 2013
04:27
Лорелея, знать бы еще, где находится отдельчик. Миша-шоп навроде нашего "Кванта" . В основном, тряпьем торгует. А в Тае я буду 18 октября. Билеты уже на руках. Думаю, найду время сгонять в Миша-шоп. Вот бы еще найти этот отдел!
0
+0
-0
07 октября 2013
04:31
saruman, Вот этот HTC One был отправлен клиенту в конце мая-начале июня:
Фото коробки здесь: www.biznet.ru/topic195391.html/page-5
Как видно, он еще тепленький
Фото коробки здесь: www.biznet.ru/topic195391.html/page-5
Как видно, он еще тепленький
0
+0
-0
07 октября 2013
05:01
По поводу адреса AppleThai:
Наш склад находится по адресу:
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
Просим вас не путать оффлайн-магазины с онлайн-магазинами. Мы работаем только с предварительными заказами.
С нами вы можете связаться по контактному телефону в рабочее время: 0920501899.
Всегда будем рады вашему обращению!
Наш склад находится по адресу:
20250, Thailand, Chon Buri, Pattaya, 262 Moo 10 Pattaya Sai Song, Mike Shopping Mall.
Просим вас не путать оффлайн-магазины с онлайн-магазинами. Мы работаем только с предварительными заказами.
С нами вы можете связаться по контактному телефону в рабочее время: 0920501899.
Всегда будем рады вашему обращению!
0
+0
-0
07 октября 2013
05:33
а мне вот интересно, считала технику Apple надежной, откуда столько брака и восстановленных телефонов на рынке?
ok1207, не надёжнее остальных аппаратов: ~1% брака. А учитывая их объёмы продаж, не удивительно, что рефов хватает на всех российских лохов.
ok1207, не надёжнее остальных аппаратов: ~1% брака. А учитывая их объёмы продаж, не удивительно, что рефов хватает на всех российских лохов.
1
+2
-1
07 октября 2013
06:17
ok1207, Откуда появляется брак и рефы телефонов, которые только вышли на рынок? Это главный вопрос. Выше скрин HTC One(новинка на тот момент), к которому не прикопаться.
Цена Яндекса: market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281443&hid=91491
Цена AppleThai: www.applethai.ru/products/htc-one-32gb-white (еще скидку 5% добавьте)
Аналогично Lumia 1020. Вот фото с 10 по 17 vk.com/applethairu?z=photo-55969852_312268590%2Falbum-55969852_176680547%2Frev Какой тут реф?
Цена Яндекса: market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281443&hid=91491
Цена AppleThai: www.applethai.ru/products/htc-one-32gb-white (еще скидку 5% добавьте)
Аналогично Lumia 1020. Вот фото с 10 по 17 vk.com/applethairu?z=photo-55969852_312268590%2Falbum-55969852_176680547%2Frev Какой тут реф?
0
+0
-0
07 октября 2013
06:20
Какие претензии к этому iPhone 5S?
На данный момент истина где-то далеко.
На данный момент истина где-то далеко.
0
+2
-2
07 октября 2013
07:15
koster-26_2, просто исходя из ваших предыдущих постов следует, что контора фарцует восстановленными телефонами, поэтому нет и не будет 100% доверия ни к этому конкретному, ни к любому другому абстрактному телефону из их магазина.
По поводу того, что пока не может быть рефов iPhone 5S.
На сегодня уже продано более 7 млн. этих телефонов, памятуя о 1% брака, получаем цифру в 700 тыс. бракованных телефонов. Большая часть этих телефонов будет сдана в АСЦ Apple по гарантии, но десятки тысяч будут распроданы крупными ретейлерами по уценке и вот тут и наступит звёздный час множества мелких лавочников, которые накупят этих рефов и будут их барыжить как новые.
По поводу того, что пока не может быть рефов iPhone 5S.
На сегодня уже продано более 7 млн. этих телефонов, памятуя о 1% брака, получаем цифру в 700 тыс. бракованных телефонов. Большая часть этих телефонов будет сдана в АСЦ Apple по гарантии, но десятки тысяч будут распроданы крупными ретейлерами по уценке и вот тут и наступит звёздный час множества мелких лавочников, которые накупят этих рефов и будут их барыжить как новые.
1
+2
-1
07 октября 2013
07:50
BIOHAZARD, вот простая арифметика показывает, что 1% это высокий процент. Неужели действительно так, на каждые 100 единиц продукта - 1шт брака, как-то не серьезно для такой техники. Я бы поняла 0,1%. Была лучшего мнения о них )
0
+1
-1
07 октября 2013
08:18
ok1207, Еще более невероятным кажется факт, что брак так быстро определяется - купил телефон, 1-2 дня пощелкал, бац БРАК. Все-таки гарантийный случай должен позже наступать, иначе это позор для компании.
P.S. 1% от 7 млн = 70 тыс, но цифра все-равно большая.
P.S. 1% от 7 млн = 70 тыс, но цифра все-равно большая.
0
+1
-1
07 октября 2013
08:31
ok1207, там не только брак. Например, в США можно вернуть товар просто потому, что оно не понравился. Такой возвращенный товар впоследствии продаётся не как новый, а с дисконтом.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться