Жизнь - борьба. Человек по своей природе - воин. Борись, или станешь рабом и терпилой!
Автор
12:04
Тимур и Ко, А ты не думал, что над этой "черной" и "желтой" рассами сидят "белые" и направляют их на других "белых" чтобы их ресурсы прибрать к рукам? Кому все же надо ударить в морду? Кто твой враг???
-2
+0
-2
24 сентября 2013
12:08
Кому все же надо ударить в морду? Кто твой враг???
Судя по сайту его кумира Димона Беранжеваго, они жидко обосрались со сроками удара.
Сначала типа были рептилоиды, у тех хоть морда есть.
А вот теперь насекомые рулят. У них морды нет. У них жвала и головогрудь...
Судя по сайту его кумира Димона Беранжеваго, они жидко обосрались со сроками удара.
Сначала типа были рептилоиды, у тех хоть морда есть.
А вот теперь насекомые рулят. У них морды нет. У них жвала и головогрудь...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
28 сентября 2013
20:48
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0
+1
-1
28 сентября 2013
21:53
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Тимур и Ко
30 сентября 2013
13:37
америсоски рассуждают о русских, что пинают медведей, чтоб ходить не мешали по улицам.
прихвостень америки все гадит про русских.
прихвостень америки все гадит про русских.
0
+1
-1
30 сентября 2013
14:51
Долбославие (неоязычество, а также недоязычество, езычество, яичество, ...., едричество, елдычество, хреничество, буратиноверие, ...., ядрилопоклонство) — сектантское отклонение в этническом религиозном ренессансе, характеризующееся необузданным фемозом галагного мозга, воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения славянской культуры, язычества, традиций, колдунства и всего того, что можно преподнести сегодня как «славянское™». К самой славянской культуре имеет весьма косвенное отношение. Как следствие, является ещё психиатрическим диагнозом.
Усредненный долбослав относится к жидко-метисовым вырожденцам славянских народов, сильно комплексующим по данному поводу, а также по поводу кошелька, члена, татарского отчества на фоне русской мамки и фамилии Еб@нько.
Усредненный долбослав относится к жидко-метисовым вырожденцам славянских народов, сильно комплексующим по данному поводу, а также по поводу кошелька, члена, татарского отчества на фоне русской мамки и фамилии Еб@нько.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
30 сентября 2013
14:56
100500 идиотов завербовать можно очень дешево.
тонна печенюшек - они жопу драть за хорошего дяденьку будут.
обитатели овсянки все любят сладенькое.
дал им флэшку с видосоми ютуба - вот и все форумы страны забиты их бредом голодного олигофрена.
тонна печенюшек - они жопу драть за хорошего дяденьку будут.
обитатели овсянки все любят сладенькое.
дал им флэшку с видосоми ютуба - вот и все форумы страны забиты их бредом голодного олигофрена.
-1
+1
-2
30 сентября 2013
15:34
ТС комплексующий алень-нищеброт.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+3
-2
01 октября 2013
11:45
Рабам в душе свойственно придумывать любые уловки, для оправдания собственной никчёмности и пассивности.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+0
-2
01 октября 2013
11:52
Romic, Вы неправы. ТС – идиот.
исполняю желания
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться