Автор
столкнулась несколько раз с такой ситуацией.люди не связываются,не выкупают лот ,а потом тебе ставят нейтральную оценку,а последний раз выиграла лот когда через 2 часа добралась до дому и зашла на сайт узнать телефон для связи оказалось,что лот уже переставлен и продан другим людям.А еще письмо от продавца о просьбе не ставить минус,Я от такой наглости была в шоке .обычно если что то случаются люди звонят извиняются и объясняют ситуацию.но не переставляют лот .я поставила заслуженный минус-настоящее кидалово !!!мне вкатили нейтральную оценку за то .что плюс не нарисовала.Честно ли? надо что то решать?Либо убрать оценку нетрально!!!.либо плюс либо минуc и Коментарии к ним
-1 +9 -10
16 сентября 2013 11:54
Если вы беспокоитесь за свою репутацию, и думаете что у вас не будут покупать то вы ошибаетесь, нормальные пользователи читают все коменты и + и - и 0. И они способны понять где ноль ставят в отместку, а где ноль стоит из за вашего косяка. Я по этому поводу не напрягаюсь. Вот когда мне беспонтовый продавашка минус влепил в ответку, из за обиды что я ему заслуженно поставил минус, то тут конечно, дело чести его наказать и отминусовать ему еще 2 минуса, чтоб неповадно было. А из за 0 так сильно переживать не стоит.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
0 +4 -4
16 сентября 2013 16:45
дело чести его наказать и отминусовать ему еще 2 минуса,
Нипапацановски речь ведешь, братишка. Надо васю этого вальнуть наглухо. Или ногами напинать.

Ну или вызвать его на дуэлю. Вам не нужен секундант, сэр?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
16 сентября 2013 16:57
Сергеймихалыч, goo.gl/u7i9y4

Хорошая статья. Про кармохейтеров тоже понравилось.
По этому поводу сразу вспоминается песня:
1 +2 -1
16 сентября 2013 17:39
кармодрочеры и кармохейтеры это когда только плюсы и минусы

а зачем на нейтральных-то наезжать? тут вам не крипинг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +1 -4
16 сентября 2013 17:42
Highlander, да один чёрт - все вокруг кармы вертится
0 +1 -1
16 сентября 2013 17:46
а кстати я тут узнал, что слова аватар и карма, вообще из религии
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
16 сентября 2013 17:53
Highlander, блин, ну ты даешь (если не прикалываешься). Настоятельно рекомендую прочесть книгу "Князь света" Роберта Желязны. Фантастика конечно, все дела, но кругозор в этом плане весьма расширяет.
1 +2 -1
16 сентября 2013 20:20
иду, курю.
гр.Ноль.

мышиная возня.
начните еще за плюсики в этой соцсети воевать.
а почему ноль здесь нельзя ставить ???
недоработочка.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
10 мая 2014 11:50
Это еще что, купил тут я как то блютуз гарнитуру за копейки, позвонил продавцу, договорились встретиться, больше продавец трубку не поднимал )))), соответственно поставил ему минус (впервые в практике), через некоторое время обнаружил у себя -, по той же сделке, оказывается, он подал аппеляцию администрации сайта, которая и возвратила - мне )))), связавшись с администрацией данного сайта, после теплой переписки (чуть ли не послали), до меня дошло что оценки эти полная туфта (каждый ставит кто как хочет, администрация умывает руки), и я с тех пор так и действую либо хорошо, либо ничего. Так что успокойтесь, в ваши оценки никто не смотрит.
-2 +1 -3
наверх