честность оценки,нейтральные отзывы к апелляции,либо убрать нейтральную оценку.
Автор
10:09
столкнулась несколько раз с такой ситуацией.люди не связываются,не выкупают лот ,а потом тебе ставят нейтральную оценку,а последний раз выиграла лот когда через 2 часа добралась до дому и зашла на сайт узнать телефон для связи оказалось,что лот уже переставлен и продан другим людям.А еще письмо от продавца о просьбе не ставить минус,Я от такой наглости была в шоке .обычно если что то случаются люди звонят извиняются и объясняют ситуацию.но не переставляют лот .я поставила заслуженный минус-настоящее кидалово !!!мне вкатили нейтральную оценку за то .что плюс не нарисовала.Честно ли? надо что то решать?Либо убрать оценку нетрально!!!.либо плюс либо минуc и Коментарии к ним
-1
+9
-10
16 сентября 2013
11:54
Если вы беспокоитесь за свою репутацию, и думаете что у вас не будут покупать то вы ошибаетесь, нормальные пользователи читают все коменты и + и - и 0. И они способны понять где ноль ставят в отместку, а где ноль стоит из за вашего косяка. Я по этому поводу не напрягаюсь. Вот когда мне беспонтовый продавашка минус влепил в ответку, из за обиды что я ему заслуженно поставил минус, то тут конечно, дело чести его наказать и отминусовать ему еще 2 минуса, чтоб неповадно было. А из за 0 так сильно переживать не стоит.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
0
+4
-4
16 сентября 2013
16:45
дело чести его наказать и отминусовать ему еще 2 минуса,
Нипапацановски речь ведешь, братишка. Надо васю этого вальнуть наглухо. Или ногами напинать.
Ну или вызвать его на дуэлю. Вам не нужен секундант, сэр?
Нипапацановски речь ведешь, братишка. Надо васю этого вальнуть наглухо. Или ногами напинать.
Ну или вызвать его на дуэлю. Вам не нужен секундант, сэр?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
16 сентября 2013
16:57
Сергеймихалыч, goo.gl/u7i9y4
Хорошая статья. Про кармохейтеров тоже понравилось.
По этому поводу сразу вспоминается песня:
Хорошая статья. Про кармохейтеров тоже понравилось.
По этому поводу сразу вспоминается песня:
1
+2
-1
16 сентября 2013
17:39
кармодрочеры и кармохейтеры это когда только плюсы и минусы
а зачем на нейтральных-то наезжать? тут вам не крипинг
а зачем на нейтральных-то наезжать? тут вам не крипинг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
16 сентября 2013
17:42
Highlander, да один чёрт - все вокруг кармы вертится
0
+1
-1
16 сентября 2013
17:46
а кстати я тут узнал, что слова аватар и карма, вообще из религии
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
16 сентября 2013
17:53
Highlander, блин, ну ты даешь (если не прикалываешься). Настоятельно рекомендую прочесть книгу "Князь света" Роберта Желязны. Фантастика конечно, все дела, но кругозор в этом плане весьма расширяет.
1
+2
-1
16 сентября 2013
20:20
иду, курю.
гр.Ноль.
мышиная возня.
начните еще за плюсики в этой соцсети воевать.
а почему ноль здесь нельзя ставить ???
недоработочка.
гр.Ноль.
мышиная возня.
начните еще за плюсики в этой соцсети воевать.
а почему ноль здесь нельзя ставить ???
недоработочка.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
10 мая 2014
11:50
Это еще что, купил тут я как то блютуз гарнитуру за копейки, позвонил продавцу, договорились встретиться, больше продавец трубку не поднимал )))), соответственно поставил ему минус (впервые в практике), через некоторое время обнаружил у себя -, по той же сделке, оказывается, он подал аппеляцию администрации сайта, которая и возвратила - мне )))), связавшись с администрацией данного сайта, после теплой переписки (чуть ли не послали), до меня дошло что оценки эти полная туфта (каждый ставит кто как хочет, администрация умывает руки), и я с тех пор так и действую либо хорошо, либо ничего. Так что успокойтесь, в ваши оценки никто не смотрит.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться