Автор
Ортопедические матрацы производство г. Красноярск. Изготовление 1-2 дня. Доставка по городу бесплатно до подъезда. 24 вида матрацев разной степени жесткости и ценовой категории. Все размеры, включая нестандартные. Фотографий образцов нет пока, есть описание наполнений. При передачи матраца предоставляется чек. Все матрацы на гарантии.ссылка
0 +0 -0
21 сентября 2013 17:54
Есть описание и фото образцов! Выбирайте! Заказывайте! Быстрое изготовление! Высокое качество по доступной цене! Все размеры включая нестандартные!
0 +0 -0
18 ноября 2013 18:18
Чехлы на матрацах съемные! Запачкался?! Снял, отнес в химчистку, получил чистенький, одел, как новенький!!!))) Так-же можно заказать чехол по вашим размерам! Изготавливаются наматрасники!!!)))ссылка
0 +0 -0
18 ноября 2013 19:17
Нужен матрас на диван с механизмом "Американская раскадушка". (www.raskladushka.ru/differences/)

Матрас при складывании дивана сгибается в двух местах. Толщина матраса до 15 см плюс минус. Можете что-нибудь предложить ? Готов и под заказ...
0 +0 -0
19 ноября 2013 17:52
Figaro, Такое еще не производили, но если 1 день подумать то все получится!) Напишите пожалуйста размеры секций и наполнение какое. И чехол какой? Можно использовать как на матрацах, можно простой х/б. Подскажите пожалуйста секции механизма с ламелями?
0 +0 -0
19 ноября 2013 18:05
Figaro, Вы производитель таких диванов или просто на одном диване нужно заменить?
0 +0 -0
20 ноября 2013 12:57
Мне на моем домашнем диване заменить надо, могу старый матрас и механизм отфотать и размеры написать (тока в понедельник, как из командировки вернусь, напишите e-mail, если нужно).

Секции да с ламелями. Сейчас пружинный матрас лежит, но весь продавился уже, жутко болит спина на нем спать. А на че заменить по факту найти не могу... думал уже весь диван менять.
0 +0 -0
20 ноября 2013 12:58
Про чехол даже и не знаю... какой лучше подойдет - такой и чехол на старом матрасе он ваще не съемный....
0 +0 -0
20 ноября 2013 17:25
Figaro, Я в личку вам написал электронный адрес куда можно скинуть фото с размерами.
0 +0 -0
наверх