Насоветуйте военторгов с советской одёжей?
Автор
09 сентября 2013
18:07
iggy, масковские магазины советской военной формы, снаряжения и прочего закупаются при ликвидации складов госхранения военного и прочего имущества. Основная масса складов дислоцировалась в европейской части СССР. У нас же и в Новосибирске обмундирование для ВС шили в колониях! Поэтому у нас и нет ничего. В Адыгее очень богатый ассортимент данной тематики! Как одежды, так и прочего... Сам на днях из Ленинграда заказывал МПЛ-50, примусы и керосиновые фонари с складского военного хранения.
-1
+1
-2
09 сентября 2013
18:55
Shuravi, господи зачем вам это?
3
+4
-1
10 сентября 2013
00:09
Shuravi, У нас же и в Новосибирске обмундирование для ВС шили в колониях! Поэтому у нас и нет ничего. КАК ЭТО НЕТ??? А как же бывшая военная база в Покровке?!...Помню,8 лет назад она переезжала в другое место,а я как раз в то время работал в рекламной мастерской,которая занимала часть зданий на этой территории.Ещё помню у военных попросил советский ручной сейф (увидел,что их там тысячи стопкой лежат) Сказали-хоть все забирай!Один фиг выкинут при переезде.Наглеть не стал,взял 10 штук и знакомым раздал.Один себе оставил.Там кстати и военная советская форма была разных типов.От маскировочной до парадной.Помню,мне тогда приглянулся белый камуфляж (хотел бати в деревню взять,подарить) но так и не спросил,работы полно было в мастерской.А после выходных вся база переехала на новое мне неизведанное место...Ещё помню во время недельного переезда базы там ребята в масках стояли с автоматами,в броне и надписью сзади "ФСБ"
ПЕРУНОВЕЦ
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем iggy
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться