Кто пользуется ЕТК, нужна ваша помощь:)
Автор
07 сентября 2013
03:00
ЕТК нет давно
Рожден с зубами, будь хищником.
-3
+0
-3
07 сентября 2013
03:08
Тем не менее, на экране телефона сеть именуется ЕТК, а у меня так еще вообще Енисейтелеком.
3
+3
-0
07 сентября 2013
06:11
Keittie, практикуете новый метод развода лохов?! Перевести деньги на Сберкарту со счета ЕТК можно. Но не на лоховских тарифах типа "Семья Кнопкиных" и т.п. . Только на контрактных с абонентской платой. А так можно написать заявление и получить оставшиеся на счету деньги в офисе ЕТК.
-1
+0
-1
07 сентября 2013
06:22
попробуйте в офисе расторгнуть договор. затем востановить сим-карту.
или купить новую сим-карту етк. перечислить на нее деньги. затем расторгнуть договор.
в сделать в одном месте дело думаю минут на 10.
или купить новую сим-карту етк. перечислить на нее деньги. затем расторгнуть договор.
в сделать в одном месте дело думаю минут на 10.
1
+1
-0
07 сентября 2013
06:24
Lirika, а я про что? В офисе снять деньги со счета - дело пяти минут! И без всяких "20 руб. бонусом"!
0
+0
-0
07 сентября 2013
06:40
по-моему так просто деньги в офисе не дадут снять. только если расторгать договор вообще. т.е. сим заблокируют. и может быть потом не востановишь номер, пока он заново не поступит в продажу.
для это и можно взять новую сим и перекинуть на нее деньги. а потом расторгнуть.
для это и можно взять новую сим и перекинуть на нее деньги. а потом расторгнуть.
0
+0
-0
07 сентября 2013
06:44
Заключить нормальный контрактный договор с абонентной платой и на него перевести деньги. А потом пользоваться ими как угодно! Но что-то мне подсказывает, что ТС не имеет целью снятие денег со счета!
1
+1
-0
07 сентября 2013
06:45
Lirika, только прикол в том,что движение денег в ЕТК не одномоментное.До трех дней вроде они их переводят.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 сентября 2013
06:49
ну я не думаю что Keittie совершила бы это своим способом одномоментно
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться