Автор
Посоветуйте как быть.

Всем привет! Купил себе телек, хочу подключить цифровое телевидение. Заинтересовал провайдер Мультима, во-первых обещают 133 канала, а во вторых, там есть пакет "Ночной" (т.е. каналы с "клубничкой" ) Но есть НО, (я просто никогда с этим не встречался, первый раз купил себе телик ) нужно купить ТВ-приставку, которая стоит 3 000 р! Или воспользоваться арендой, по 100 р в месяц. Конечно я сразу же решил арендовать, (т.к. хату снимаю, что будет через год не знаю, может себе квартиру куплю, и там этого провайдера нет.) Когда узнали что я арендую, сказали чтоб я вызвал Хозяина квартиры и он заключил с ними договор на аренду приставки. Хозяин естественно, сказал что ничего заключать не собирается.
Не могу понять, какого лешего им нужен Хозяин, и почему они не могут заключить договор аренды с конкретным физ. лицом, т.е. со мной?! Ссылаются на то, что я могу куда-то пропасть, а хозяина квартиры они всегда найти смогут, бред...
Очень не понравилась данная компания с таким отношением к клиентам! Хотя всегда считал ее достойной.
Подскажите что делать? Это же ущемление прав потребителя?
Или может кто посоветует провайдера, у кого можно подключиться?
-2 +0 -2
02 сентября 2013 08:57
Наверно все таки к "дому" уйду. У кого какие мысли? Жду вашего совета.
-3 +0 -3
02 сентября 2013 09:40
лично мне и без телека (просмотра телевизионных каналов) не плохо живётся... а если бы и купил большой жк телевизор - то использовал бы его как монитор компьютера.
p.s. через имеющиеся то каналы всякую дрянь в голову вбивают, а тут их более сотни - вообще мозг заплесневеет... (чисто личное мнение)
- в правде вся сила...
5 +6 -1
02 сентября 2013 09:45
бобр, Согласен с вами, почти 10 лет жил без телика.
Но решил все таки купить, но возникли трудности
0 +0 -0
02 сентября 2013 09:50
Krasdekor Смотрите здесь ссылка и не надо за тв платить, можно еще тюнер купить.
2 +2 -0
02 сентября 2013 10:04
vitya13192, Спасибо, я пока на ссылка смотрю. Но я хочу отличное качество, широкоформатные каналы и переключать пультом, а не мышкой
0 +0 -0
02 сентября 2013 10:11
Krasdekor, слабо верится что им нужен именно хозяин
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
02 сентября 2013 10:29
Krasdekor, я вон че себе купил для цифры- ссылка ,ибо предоставляемая провайдером приставка, выдавала убогую картинку. Во-вторых подключай минимальный базовый пакет каналов, плюс ночной пакет, если нужен, потому что один фиг, каналов хоть 1233 будет-смотреть будешь штуки три-остальные одинаково тухлые. Провайдер Максима (аверс), у меня, может у мультимы качественнее штатные приставки.
0 +0 -0
02 сентября 2013 13:59
Krasdekor, не надо гнать на оператора. Правильно отказали и попросили вызвать хозяина. Оператора арендные взаимоотношения не волнуют. В Правилах оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания хотя напрямую и не указано, что абонентом может являться только собственник помещения, но тем не менее, договор оператор вправе заключить только с собственником.
2 +3 -1
02 сентября 2013 14:50
я когда подключал родителям на себя, не спрашивали ничего, хотя прописка в другом месте. подключал через билайн
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
02 сентября 2013 16:55
Ну и что? А я работал в конторе, которая оказывала услуги сети кабельного ТВ в городах Красноярского края.
0 +0 -0
02 сентября 2013 17:02
eugene.artemov, сдается мне что это развод какой-то. какая им разница, хозяин, арендатор

я точно так же пропью эту приставку, и когда они придут, просто нахер пошлю. что они сделают? в суд подадут?
3 +3 -0
02 сентября 2013 18:07
про торрент-тв уже было. если телевизор смарт - можно смотреть напрямую с телевизора, переключая пультом. если не смарт и недалеко от компа - паяешь/покупаешь LIRC-приемник (себестоимость 50 рублей), настраиваешь на любой пульт, пользуешься. или покупаешь китайский пульт за 500р здесь на аукционе (на ebay рублей 150) и тоже пользуешься. плеер самый лучший для иiptv - это simpletv. если хочешь не зависить от особенностей торрент-тв, ну рассмотри других провайдеров. только не дом-ру...

P.S. приставку (если телевизор не смарт) купи, копейки стоит, ну изменится провайдер, зальешь в нее другой плейлист и будешь дальше пользоваться. а качество везде одинаковое, на то оно и ЦИФРОВОЕ тв. что с торрентов, что от провайдеров, картинка доходит до конечного абонента неизменной.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
03 сентября 2013 06:20
Krasdekor, Так "клубнички" в интернете хватает...
0 +0 -0
наверх