Автор
Уважаемые жители Красноярска, в каких интернет магазинах вы покупаете бытовую, компьютерную и прочую технику?
И как вам их работа?

"Всем даром"
Работой доволен, менеджеры отрабатывают быстро.
Был случай, 10 офисных стульев везли 3 недели, но доставили.

"Альдо"
Компьютерную технику беру в нем.
Наш системный администратор тоже там все закупает.

Аверс
Самый отвратительный магазин и по сервису и по обслуживанию.

Бинар
Отличный магазин с самыми низкими ценами на фототехнику.
Нашел цену дешевле чем у них, продали по такой же цене.
-3 +2 -5
31 августа 2013 15:29
ах какая новость!
реклама стороннего ресурса.
с фантазией слабо ?
ребенок мультики там же любит покупать?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
31 августа 2013 15:37
sergey--, это хороший ресурс)
Судя по логотипу, известный дедушка раздает всё даром
Воплощение утопии коммунизма спустя почти сто лет)
-2 +0 -2
31 августа 2013 15:43
mona-oz, время коммунизма уже наступило?
тут все миллионами делятся даром, и дедушка презенты делает...
а цифры под подарками - дань моде?
-1 +0 -1
31 августа 2013 15:51
Эта не реклама, хочу купить посудомойку, а магазин выбрать не могу. Про магазин "Всем даром" на флампе плохие отзывы, а я товары покупал год назад. Теперь не знаю покупать в нем или нет. Если вы покупали в интернет магазинах крупную бытовую технику, поделитесь.
1 +1 -0
31 августа 2013 15:52
Эта не реклама.............
верю.

вот интересный ресурс. много интернет-магазинов здесь. ссылка
-1 +0 -1
31 августа 2013 16:00
sergey--, цифры под подаркамЕ, это для того, чтобы одариеваемый мог оценить щедрость дарителя
На всякий случай)
-1 +0 -1
31 августа 2013 16:05
Ржу чот
-1 +0 -1
31 августа 2013 16:07
mona-oz, понял !!!
это не реклама.
это поржать.
-1 +0 -1
31 августа 2013 16:22
sergey--, чож Вы прям сразу не "рекламой" ?)))
Я над Вашей ссылкой ржу
-1 +0 -1
01 сентября 2013 07:17
Раз вы такие знатоки "рекламы" и "не рекламы" подскажите довольно нормальный интернет магазин бытовой техники, на крайний случай где можно почитать отзывы без "рекламы".
А может у вас уже развились какие нибудь фобии, что все хотят вам что то прорекламировать и впарить, так не далеко и до анатидаефобии.
Считаете рекламой проходите мимо.
Если конкретных предложений нет, не засоряйте ветку.

А на последок я скажу...
Чистого вам, без рекламного интернета. (Утопия.)
1 +1 -0
01 сентября 2013 07:44
Зайди в яндекс маркет и выбирай себе технику вместе с интернет магазином. Смысл создавать темы с детскими вопросами, а потом воевать с троллингом? А магазин с Ильичем, один из самых дорогих.
0 +1 -1
01 сентября 2013 07:47
Альдо закупаются в ноутбуме. Вам не магазин нужен, а поговорить! Я понял!
0 +1 -1
01 сентября 2013 11:46
Покупала тоже год назад швейную и оверлок - самая низкая цена была в городе - всё работает, никакого брака. Правда оверлок мы заказывали за неделю - его в наличии не было.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
1 +1 -0
01 сентября 2013 13:05
В Ноутбуме брал комп. технику много раз - всё отлично. Но там под заказ, что не всегда удобно. У меня на первом месте этот магазин
В Альдо тоже брал: заказал, оплатил, получил, без проблем.
С Техномаксом как-то не сложилось, видимо позвонить и уведомить клиента о том, что заказ пришел, выше их сил.
В Бинаре брал оффлайн - все в порядке было.
Недавно открывшийся магазин Технопоинт по ценам часто на первом месте. Покупал раз, доволен.

По бытовой технике был только один опыт, буквально вчера получил доставку. Опыт отрицательный. Магазин RBT, в реале Эксперт.
Сделал два заказа, один с доставкой в Северный, другой с самовывозом на Взлетке. Оплатил сразу картой.
Из плюсов магазина только цена.
Из минусов:
Написано, что связываются сразу, со мной связались через 3 дня. Это после моего звонка и оставленной жалобы на сайте. И через день после выбранной даты доставки
Не весь представленный товар в наличии.
По второму товару, который самовывозом, оказалось что он есть на правом, а между филиалами они товар не перемещают(хотя функционал сайта разрешает выбор). Предложил доставить вместе с первым заказом. Обещали уточнить и перезвонить, но позвонили только через неделю.
Звонили еще два раза. Первый раз спрашивали, точно ли я оплатил второй заказ. Второй раз спросили, а не забрал ли я уже заказ
В итоге вчера было две доставки: первый курьер привез заказ и попросил оплатить Потом убежал уточнять об оплате, унес при этом все документы и не вернулся. Со второй доставкой всё прошло нормально.
1 +1 -0
наверх