Интернет магазины.
Автор
Уважаемые жители Красноярска, в каких интернет магазинах вы покупаете бытовую, компьютерную и прочую технику?
И как вам их работа?
"Всем даром"
Работой доволен, менеджеры отрабатывают быстро.
Был случай, 10 офисных стульев везли 3 недели, но доставили.
"Альдо"
Компьютерную технику беру в нем.
Наш системный администратор тоже там все закупает.
Аверс
Самый отвратительный магазин и по сервису и по обслуживанию.
Бинар
Отличный магазин с самыми низкими ценами на фототехнику.
Нашел цену дешевле чем у них, продали по такой же цене.
И как вам их работа?
"Всем даром"
Работой доволен, менеджеры отрабатывают быстро.
Был случай, 10 офисных стульев везли 3 недели, но доставили.
"Альдо"
Компьютерную технику беру в нем.
Наш системный администратор тоже там все закупает.
Аверс
Самый отвратительный магазин и по сервису и по обслуживанию.
Бинар
Отличный магазин с самыми низкими ценами на фототехнику.
Нашел цену дешевле чем у них, продали по такой же цене.
-3
+2
-5
31 августа 2013
15:29
ах какая новость!
реклама стороннего ресурса.
с фантазией слабо ?
ребенок мультики там же любит покупать?
реклама стороннего ресурса.
с фантазией слабо ?
ребенок мультики там же любит покупать?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
31 августа 2013
15:37
sergey--, это хороший ресурс)
Судя по логотипу, известный дедушка раздает всё даром
Воплощение утопии коммунизма спустя почти сто лет)
Судя по логотипу, известный дедушка раздает всё даром
Воплощение утопии коммунизма спустя почти сто лет)
-2
+0
-2
31 августа 2013
15:43
mona-oz, время коммунизма уже наступило?
тут все миллионами делятся даром, и дедушка презенты делает...
а цифры под подарками - дань моде?
тут все миллионами делятся даром, и дедушка презенты делает...
а цифры под подарками - дань моде?
-1
+0
-1
31 августа 2013
15:51
Эта не реклама, хочу купить посудомойку, а магазин выбрать не могу. Про магазин "Всем даром" на флампе плохие отзывы, а я товары покупал год назад. Теперь не знаю покупать в нем или нет. Если вы покупали в интернет магазинах крупную бытовую технику, поделитесь.
1
+1
-0
31 августа 2013
15:52
-1
+0
-1
31 августа 2013
16:00
sergey--, цифры под подаркамЕ, это для того, чтобы одариеваемый мог оценить щедрость дарителя
На всякий случай)
На всякий случай)
-1
+0
-1
31 августа 2013
16:05
Ржу чот
-1
+0
-1
31 августа 2013
16:07
mona-oz, понял !!!
это не реклама.
это поржать.
это не реклама.
это поржать.
-1
+0
-1
31 августа 2013
16:22
sergey--, чож Вы прям сразу не "рекламой" ?)))
Я над Вашей ссылкой ржу
Я над Вашей ссылкой ржу
-1
+0
-1
01 сентября 2013
07:17
Раз вы такие знатоки "рекламы" и "не рекламы" подскажите довольно нормальный интернет магазин бытовой техники, на крайний случай где можно почитать отзывы без "рекламы".
А может у вас уже развились какие нибудь фобии, что все хотят вам что то прорекламировать и впарить, так не далеко и до анатидаефобии.
Считаете рекламой проходите мимо.
Если конкретных предложений нет, не засоряйте ветку.
А на последок я скажу...
Чистого вам, без рекламного интернета. (Утопия.)
А может у вас уже развились какие нибудь фобии, что все хотят вам что то прорекламировать и впарить, так не далеко и до анатидаефобии.
Считаете рекламой проходите мимо.
Если конкретных предложений нет, не засоряйте ветку.
А на последок я скажу...
Чистого вам, без рекламного интернета. (Утопия.)
1
+1
-0
01 сентября 2013
07:44
Зайди в яндекс маркет и выбирай себе технику вместе с интернет магазином. Смысл создавать темы с детскими вопросами, а потом воевать с троллингом? А магазин с Ильичем, один из самых дорогих.
0
+1
-1
01 сентября 2013
07:47
Альдо закупаются в ноутбуме. Вам не магазин нужен, а поговорить! Я понял!
0
+1
-1
01 сентября 2013
11:46
Покупала тоже год назад швейную и оверлок - самая низкая цена была в городе - всё работает, никакого брака. Правда оверлок мы заказывали за неделю - его в наличии не было.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
1
+1
-0
01 сентября 2013
13:05
В Ноутбуме брал комп. технику много раз - всё отлично. Но там под заказ, что не всегда удобно. У меня на первом месте этот магазин
В Альдо тоже брал: заказал, оплатил, получил, без проблем.
С Техномаксом как-то не сложилось, видимо позвонить и уведомить клиента о том, что заказ пришел, выше их сил.
В Бинаре брал оффлайн - все в порядке было.
Недавно открывшийся магазин Технопоинт по ценам часто на первом месте. Покупал раз, доволен.
По бытовой технике был только один опыт, буквально вчера получил доставку. Опыт отрицательный. Магазин RBT, в реале Эксперт.
Сделал два заказа, один с доставкой в Северный, другой с самовывозом на Взлетке. Оплатил сразу картой.
Из плюсов магазина только цена.
Из минусов:
Написано, что связываются сразу, со мной связались через 3 дня. Это после моего звонка и оставленной жалобы на сайте. И через день после выбранной даты доставки
Не весь представленный товар в наличии.
По второму товару, который самовывозом, оказалось что он есть на правом, а между филиалами они товар не перемещают(хотя функционал сайта разрешает выбор). Предложил доставить вместе с первым заказом. Обещали уточнить и перезвонить, но позвонили только через неделю.
Звонили еще два раза. Первый раз спрашивали, точно ли я оплатил второй заказ. Второй раз спросили, а не забрал ли я уже заказ
В итоге вчера было две доставки: первый курьер привез заказ и попросил оплатить Потом убежал уточнять об оплате, унес при этом все документы и не вернулся. Со второй доставкой всё прошло нормально.
В Альдо тоже брал: заказал, оплатил, получил, без проблем.
С Техномаксом как-то не сложилось, видимо позвонить и уведомить клиента о том, что заказ пришел, выше их сил.
В Бинаре брал оффлайн - все в порядке было.
Недавно открывшийся магазин Технопоинт по ценам часто на первом месте. Покупал раз, доволен.
По бытовой технике был только один опыт, буквально вчера получил доставку. Опыт отрицательный. Магазин RBT, в реале Эксперт.
Сделал два заказа, один с доставкой в Северный, другой с самовывозом на Взлетке. Оплатил сразу картой.
Из плюсов магазина только цена.
Из минусов:
Написано, что связываются сразу, со мной связались через 3 дня. Это после моего звонка и оставленной жалобы на сайте. И через день после выбранной даты доставки
Не весь представленный товар в наличии.
По второму товару, который самовывозом, оказалось что он есть на правом, а между филиалами они товар не перемещают(хотя функционал сайта разрешает выбор). Предложил доставить вместе с первым заказом. Обещали уточнить и перезвонить, но позвонили только через неделю.
Звонили еще два раза. Первый раз спрашивали, точно ли я оплатил второй заказ. Второй раз спросили, а не забрал ли я уже заказ
В итоге вчера было две доставки: первый курьер привез заказ и попросил оплатить Потом убежал уточнять об оплате, унес при этом все документы и не вернулся. Со второй доставкой всё прошло нормально.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться