Автор
прямо сейчас на водниках видел как полиция разгоняло бабушек с цветами и овощами,
а тут же, рядом, сидят черные бабы с овощами — их вообще не трогали. жаль фотика не было

все кто работает в гос. структурах, не важно на каких должностях — вы дерьмо
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
8 +13 -5
30 августа 2013 12:59
Highlander, опа, круто. А где конкретнее? Я щас в палтосе метров от места происшествия, судя по всему
0 +2 -2
30 августа 2013 13:03
на алеши тимошенкова рыночек который
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
30 августа 2013 13:09
Highlander, блин, четыре года тут живу, никакого рыночка не видел
0 +2 -2
30 августа 2013 13:09
На Цементников может быть?
1 +2 -1
30 августа 2013 13:17
ну где минимаркет, ломбард. там постоянно сидят торгуют, там еще тенты есть
-2 +1 -3
30 августа 2013 13:22
Highlander, блин, разговор слепого с глухим Не знаю такого на водниках, хоть и живу там. Будет под руками 2ГИС, примерно сориентируй, просто уже спортивный интерес. Обычно здесь менты только по вызову бывают. А "нарушают" либо алкаши, либо свидетели иеговы. В смысле массово

В отличии от первомайки, например, там прям патрулирование. Ну, в целом правильно, конечно.
1 +2 -1
30 августа 2013 13:25
1 +2 -1
30 августа 2013 13:33
Highlander, ааааааа...понял. У черных там только одна точка, "якобы от магазина". Они озаботились, все бумаги есть. А у бабок нету, увы.
Короче, это обычная история. Происходит периодически. Уродство, да. Перед выборами прям просится урегулировать нормальными кандидатами. Где они?

Кстати, эту тему надо бы оппозиционерам подогнать, там есть где развернуться. Помочь реальным людям, заодно политический капитал заработать. А то все на марганец, как Дон-Киот на мельницу, прыгают
-1 +2 -3
30 августа 2013 13:35
Highlander, Прошу прощения за тупняк, "ломбард" оказался не ориентир, только щас узнал, что он там вообще существует.
1 +2 -1
30 августа 2013 15:15
audio, я тему не в том разделе создал. Красноярск или офтопик
-2 +1 -3
30 августа 2013 16:51
Highlander, и ваще иди работай не тренди на форуме
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-5 +2 -7
30 августа 2013 16:54
kagor45, слушаюсь, золотая рыбка
4 +4 -0
30 августа 2013 18:15
а вообще мне нравится, когда меня на работу посылают

есть такие ребята в Московии. СтопХам и Хрюши Против,
все, кто с ними сталкиваются, говорят две фразы:
1) идите работать бездельники
2) вы просто завидуете, что у нас машина есть. когда у вас будет, вы точно так же нарушать будете

5 +5 -0

Сообщение удалено пользователем mona-oz

30 августа 2013 19:22
Так "черные" то и пожаловались нашим правоохранителям на антисанитарию а может и ручку позолотили..
-3 +2 -5
30 августа 2013 19:23
Полиция? На улице Лёхи Тимошенкова?! Что курил?!
-7 +0 -7
30 августа 2013 22:01
Highlander, ну и чем всё закончилось?
Shuravi, давно ли был на Водниках? один из самых благопристойных районов города.
5 +5 -0
31 августа 2013 13:30
TrudStud, что закончилось? бабушки собрали свои монатки и ушли, а черные продолжили сидеть там. это все было примерно в 4 часа дня

я могу понять, когда торгующих гоняют с улиц, где большое движение, с площадей там, с памятных мест и прочее, где они конкретно мешаются

но зачем их гонять с захолустья, кому они там помешали? и почему черные продолжили там сидеть? вопросы риторические. думаю все поняли что к чему
4 +6 -2
28 сентября 2013 18:52
на нефтебазе выгнали бабушек и небабушек с аллеи между домами
но в данном случае сделали всё правильно, жильцов дома понять можно, ор и гам с утра пораньше за битву места
1 +1 -0
наверх