отриц. отзыв
Автор
Сообщение удалено пользователем Пингвинчик
29 августа 2013
20:02
Другие, вы чо нить поняли???
Пингвинчик, при этом остались только мои комментарии в аппеляции как бы в пустоту... Вы свой комментарий на отрицательный отзыв посчитали за апелляцию??????
Правила подачи апелляции ссылка
Советы форумчан по апелляциям ссылка
Ознакомьтесь, прежде чем обиды выносить на обсуждение форума.
Пингвинчик, при этом остались только мои комментарии в аппеляции как бы в пустоту... Вы свой комментарий на отрицательный отзыв посчитали за апелляцию??????
Правила подачи апелляции ссылка
Советы форумчан по апелляциям ссылка
Ознакомьтесь, прежде чем обиды выносить на обсуждение форума.
4
+4
-0
29 августа 2013
20:14
Пингвинчик, я вас в черный список добавил, а то вдруг вы мне еще голову разобьете при встрече
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
29 августа 2013
20:20
Надо жы, чОрный список универсальный способ обороны
3
+3
-0
30 августа 2013
15:10
извините,подумала,что тут серьезный сайт... вопрос снимаю ввиду отсутствия нормальных людей на сайте
-3
+0
-3
30 августа 2013
15:15
Пингвинчик,
сами минусы модераторы удаляют крайне редко, в основном только в доказанных случаях вредительства.
У вас классическая история неудавшейся сделки, комментарий удалили как нарушающий правила общения. А сам минус вы можете обжаловать в апелляции, рассказав о всех подробностях дела апелляционной комиссии
сами минусы модераторы удаляют крайне редко, в основном только в доказанных случаях вредительства.
У вас классическая история неудавшейся сделки, комментарий удалили как нарушающий правила общения. А сам минус вы можете обжаловать в апелляции, рассказав о всех подробностях дела апелляционной комиссии
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться