В стабильную компанию ООО "Мульти-Нет" требуются сотрудники! Если ты хочешь развиваться в дружном коллективе мы тебя ждем!
Автор
Компания ООО "Мульти-Нет" приглашает на работу!
Менеджер по работе с клиентами 12 000 — 15 000 руб.
Предпочтительно от 19 до 27 лет
Место работы Красноярск, Ленинский район, Крайняя, 2а
Описание:
Работа на ресепшене.
- Прием и консультирование посетителей по предоставляемым услугам связи.
- Ведение информационной клиентской базы данных.
- Информационное сопровождение клиентов.
- Контроль оплаты счетов клиентами.
- Урегулирование при необходимости конфликтов с клиентами.
- Прием наличных денежных средств, оформление финансовых документов.
График работы: 5 раб./2 вых. (плавающие), 10:00-19:00.
Навыки и опыт Отличное знание ПК, орг. техники.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, четкая дикция, грамотная речь,
способность и желание учиться.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с желание развиваться в профессиональном плане.
205-55-55, отправлять резюме maxima147@yandex.ru
Менеджер по работе с клиентами от 12 000 руб.
Предпочтительно от 20 до 35 лет, средне-специальное образование и без опыта, полный рабочий день, полная занятость
Место работы: Красноярск, Ленинский район, Крайняя, 2а
пом.5
Один из крупнейших интернет провайдеров, успешно работающий на рынке уже около 10 лет, в связи с расширением объявляет набор активных, коммуникабельных девушек и юношей для работы в нашем дружном коллективе. Рассмотрим кандидатов от 19 до 35 лет, возможно без опыта работы, обладающих отличным владением ПК, грамотной речью, сообразительностью, желанием учиться, расти в профессиональном плане.
Обязанности:
-звонки по уже существующей базе клиентов
-оформление заявок на подключение
-решение проблем клиентов
-предложение новых услуг, акций и тарифов
-работа с должниками
График работы: 5-дн, 9-18
Мы предлагаем: обучение(тренинги, семинары), стабильную заработную плату, , перспективу развития как в профессиональном плане, так и материальном.
Рассмотрим заочников!!
Монтажник-линейщик
Заработная плата: от 12 000(на первом месяце обучения) до 18 000 руб.
Актуальна в городах: Красноярск
График работы: Полный рабочий день
Дата размещения: 13 августа 2013
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: Среднее
Опыт работы в данной области: 1-2 года
Условия работы и компенсации: полный рабочий день
полная занятость
Стабильная ЗП
5-дн, 9-18
Требования: мужина от 18 до 25 лет
среднее образовние
доброжелательность
вежливость
быстрая обучаемость
ответственность
стрессоустойчивость.
Обязанности: прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи;
установка телекоммуникационных шкафов;
бурение межэтажных перекрытий и установка трубостоек.
Комментарий: г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А
отправлять резюме maxima147@yandex.ru
205-55-55
Водительские права: не требуются
Менеджер по работе с клиентами 12 000 — 15 000 руб.
Предпочтительно от 19 до 27 лет
Место работы Красноярск, Ленинский район, Крайняя, 2а
Описание:
Работа на ресепшене.
- Прием и консультирование посетителей по предоставляемым услугам связи.
- Ведение информационной клиентской базы данных.
- Информационное сопровождение клиентов.
- Контроль оплаты счетов клиентами.
- Урегулирование при необходимости конфликтов с клиентами.
- Прием наличных денежных средств, оформление финансовых документов.
График работы: 5 раб./2 вых. (плавающие), 10:00-19:00.
Навыки и опыт Отличное знание ПК, орг. техники.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, четкая дикция, грамотная речь,
способность и желание учиться.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с желание развиваться в профессиональном плане.
Менеджер по работе с клиентами от 12 000 руб.
Предпочтительно от 20 до 35 лет, средне-специальное образование и без опыта, полный рабочий день, полная занятость
Место работы: Красноярск, Ленинский район, Крайняя, 2а
пом.5
Один из крупнейших интернет провайдеров, успешно работающий на рынке уже около 10 лет, в связи с расширением объявляет набор активных, коммуникабельных девушек и юношей для работы в нашем дружном коллективе. Рассмотрим кандидатов от 19 до 35 лет, возможно без опыта работы, обладающих отличным владением ПК, грамотной речью, сообразительностью, желанием учиться, расти в профессиональном плане.
Обязанности:
-звонки по уже существующей базе клиентов
-оформление заявок на подключение
-решение проблем клиентов
-предложение новых услуг, акций и тарифов
-работа с должниками
График работы: 5-дн, 9-18
Мы предлагаем: обучение(тренинги, семинары), стабильную заработную плату, , перспективу развития как в профессиональном плане, так и материальном.
Рассмотрим заочников!!
Монтажник-линейщик
Заработная плата: от 12 000(на первом месяце обучения) до 18 000 руб.
Актуальна в городах: Красноярск
График работы: Полный рабочий день
Дата размещения: 13 августа 2013
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: Среднее
Опыт работы в данной области: 1-2 года
Условия работы и компенсации: полный рабочий день
полная занятость
Стабильная ЗП
5-дн, 9-18
Требования: мужина от 18 до 25 лет
среднее образовние
доброжелательность
вежливость
быстрая обучаемость
ответственность
стрессоустойчивость.
Обязанности: прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи;
установка телекоммуникационных шкафов;
бурение межэтажных перекрытий и установка трубостоек.
Комментарий: г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А
отправлять резюме maxima147@yandex.ru
205-55-55
Водительские права: не требуются
-15
+1
-16
29 августа 2013
17:10
когда уже в Мурту свой мультинет протяните?
- в правде вся сила...
-6
+2
-8
04 сентября 2013
15:16
Маловероятно! Либо пока там офис не построят.
-3
+0
-3
04 сентября 2013
16:24
Не помню, где прочитала:
особенно несуразно выглядят надписи, расположенные рядом, – Стрессоустойчивость и Дружный коллектив.
Хотя опять же не помню, где прочитала:
"дружный коллектив" в описании вакансии подразумевает "стрессоустойчивость" в резюме
особенно несуразно выглядят надписи, расположенные рядом, – Стрессоустойчивость и Дружный коллектив.
Хотя опять же не помню, где прочитала:
"дружный коллектив" в описании вакансии подразумевает "стрессоустойчивость" в резюме
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+3
-1
04 сентября 2013
16:38
а как же????
С 14 июля вступили в силу поправки к закону «О занятости населения в России». В соответствии с внесенными изменениями с этого дня работодателям запрещено при публикации вакансий указывать желаемый пол, возраст и национальность будущих работников, а также другие ограничения, не связанные с деловыми качествами соискателей.
С 14 июля вступили в силу поправки к закону «О занятости населения в России». В соответствии с внесенными изменениями с этого дня работодателям запрещено при публикации вакансий указывать желаемый пол, возраст и национальность будущих работников, а также другие ограничения, не связанные с деловыми качествами соискателей.
8
+9
-1
04 сентября 2013
18:16
У нас чукчи из жэка зарабатывают по 20ке,а здесь лазить в голубином дерьме по крышам и в пыли за 12т.И по телефону языком трепать весь день...Ужас.
5
+6
-1
04 сентября 2013
19:46
laplundik3, с этого дня работодателям запрещено при публикации вакансий указывать желаемый пол, возраст и национальность будущих работников, а также другие ограничения, не связанные с деловыми качествами соискателей.
Теоретически, правильный запрет. А практически, лишь осложнит жизнь претендентам на работу.
Простой пример - если работодателю нужна секретарша-девушка лет до 30, он не возьмёт на эту должность мужчину 50 лет. А претендент только впустую потратит своё время.
Теоретически, правильный запрет. А практически, лишь осложнит жизнь претендентам на работу.
Простой пример - если работодателю нужна секретарша-девушка лет до 30, он не возьмёт на эту должность мужчину 50 лет. А претендент только впустую потратит своё время.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-3
+1
-4
04 сентября 2013
20:21
ухахаха,"МУЛЬТИ-НЕТ" как громко звучит,у меня в подъезде до сих пор висят кабеля перемотаные изолентой или просто голые,когда был к ним подключен изматерился весь,вспомнил даже такие слова которые давно позабыл. Помню как при звонках в их техподдержку с претензиями об отсутствии интернета-там просто бросали трубку Я абсолютно серьезно говорю,они просто бросали трубку. Контора настолько тухлая что слов нет. Я искренне сочувствую тем кто там будет работать Кто не верит-завтра же возьму фотоаппарат и сфотаю их суперскую коробку с оборудованием и даже включу макро режим что бы показать во всей красе как мультинет подключает людей и какого интернета от них можно ожидать Их чудо-коробочка находится у меня в подъезде на втором этаже(раньше была на пятом,в ней находились два хаба по восемь портов на каждом Когда приходили монтажники они вообще не вкуривали кто подключен а кто нет,чес слово,я ржал как ребенок-такого бардака я никогда не видел Удачи и дачи у моря
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
2
+3
-1
05 сентября 2013
04:26
Всегда найдется море негатива на любую организацию. Безусловно нет ничего идеального. Сам пользователь данной сети, тем более что Мульти-Нет, Maxima и Rightside одно и тоже сейчас. Проблем с качеством не наблюдаю уже долгое время. Так же никто не сказал что зп в 12 000 это предел. Ниодна компания не будет платить сразу огромные деньги человеку на стажировке(нужно оценить сотрудника, его возможности и желание работать). По поводу запретов, как уже высказывались если на вакансию подойдет именно девушка, смысл терять время человеку и ехать где ему откажут.
-3
+1
-4
05 сентября 2013
05:48
amate147, почему откажут, кстати, на каком основании? Вы в курсе, что отказывать в предоставлении места по причине не того пола, возраста, вероисповедания и пр. тоже не очень-то законодательству отвечает? То есть если к вам приедет дяденька 50 лет, обладающий всеми знаниями, умениями, навыками и опытом для данной вакансии, организация не будет иметь права отказать ему только потому, что она хочет видеть на этом месте девочку )))
П.С. Про ни одну - это вы чересчур )) Есть множество предприятий, где зарплата на испытательном сроке равна зарплате постоянной, разве что без бонусов, премий и пр., ну и надбавки позже идут. Что ж вы всех под гребенку Мульти-Нета-то?
П.С. Про ни одну - это вы чересчур )) Есть множество предприятий, где зарплата на испытательном сроке равна зарплате постоянной, разве что без бонусов, премий и пр., ну и надбавки позже идут. Что ж вы всех под гребенку Мульти-Нета-то?
1
+2
-1
05 сентября 2013
06:33
Вряд ли дяденька 50 лет грубо говоря тем же Администратором или работа в зале с клиентами сможет, контакта не будет как показывает практика. Так же никто конкретно не отказывает, его можно выслушать прособеседовать но не принять т.к на данное место будет более подходящая кандидатура. Не с пустого места берутся те или иные требования. На предприятия которые готовы платить сразу полную зп, без опыта в работе или студента только отучившегося не возьмут, для компании это потеря времени и полного объема денег.
-4
+0
-4
05 сентября 2013
07:07
Ну и странная практика. Знаю множество людей, которые с бОльшим удовольствием пообщаются с 50-летним дяденькой, потому что он внушает больше доверия, чем пригламуренная девчушка. Я сама куда охотнее поведусь на приобретение продукта после общения с приличным дядькой, который явно разбирается в теме, чем с непонятным мальчиком или девочкой, которые хорошо читают по бумажке.
А, и опять же, за все предприятия уж не отвечайте )) Меня лично сразу после вуза взяли в очень приличное место сразу на полную з/п. И затем я еще два раза устраивалась уже просто без опыта работы по данной вакансии - и брали, и платили, и ничего не теряли, судя по премиям. Опыт, знаете ли, быстро приходит, если соискатель не дурак.
А, и опять же, за все предприятия уж не отвечайте )) Меня лично сразу после вуза взяли в очень приличное место сразу на полную з/п. И затем я еще два раза устраивалась уже просто без опыта работы по данной вакансии - и брали, и платили, и ничего не теряли, судя по премиям. Опыт, знаете ли, быстро приходит, если соискатель не дурак.
1
+3
-2
05 сентября 2013
07:20
Кстати, продвинутый дяденька, после того как ему откажут после собеседования, может попросить письменно причину отказа (и предприятие не имеет права не предоставить ему такую бумажку, а вот с этой бумажкой дяденька может пойти в парочку мест, после чего предприятие на какое-то время задумается о практике)))))
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться