Апелляция
Автор
10:20
К сожалению, пришлось столкнуться с апелляцией. Мне конечно не жаль 30 рублей, но, неприятный осадок, что вроде как и не виноват, а голосовавшие 1 к 3, по итогу и остался отриц. отзыв. Хотя с логической точки зрения можно было и понять. Человек в игнор закинул и не хотел контактировать, а отзыв уже стоит. Комиссия решила, что я не прав. Хотя у человека было указанно, на выкуп - неделя, влепил мне минус через 3 дня, пока меня онлайн не было и сжег все мосты, загасился. После прочтения форума и темы forum.24au.ru/topic/11404/1/ мне стало ясно, что комиссии вообще насрать, так зачем тогда эта функция? Если люди жмут минус, даже не рассмотрев ситуацию и положение? А после этого еще хватает наглости прислать повторно, о том, что вы можете еще подать одну апелляцию. Для чего? Для того чтобы ее тоже отклонили? А потом в теме писали, какая разница?
24au.ru/appeal/6478/
24au.ru/appeal/6478/
-3
+5
-8
25 августа 2013
10:26
p.s. нашел способ договориться, скинул смс через мегафоновский сервер. Все тема решена. На будущее людям, не пользуйтесь апелляцией, пустая трата времени и денег
-6
+0
-6
25 августа 2013
10:32
Зря Вы так. Я не раз принимала участие в апелляциях, и всегда все внимательно читала и разбиралась в каждом случае. Я дорожу рейтингом и стараюсь не испортить его тем,кто тоже им дорожит и подает апелляции. Участие в них кому-попало не предложат,это каждый раз разные люди. Предлагают только людям с положительной "историей" торгов. Может не подробно описали ситуацию? Подайте на вторую, может удастся отвоевать репутацию
Деньги закончатся,а позор останется!
7
+9
-2
25 августа 2013
14:12
скинул смс через мегафоновский сервер
Что-то я не понял. А почему не позвонил, или обычным способом смс не отправил?
Что-то я не понял. А почему не позвонил, или обычным способом смс не отправил?
5
+5
-0
25 августа 2013
16:57
Если человек прав, он всегда сможет обжаловать отриц. отзыв. Слабый словарный, а порой и мозговой запас зачастую мешает пользователям правильно пользоваться этой замечательный штукой апелляцией ))
Хотя человеческая "тупизна" зачастую поражает своим масштабом, у меня была апелляция, по заказному отриц. отзыву, я ПОЛНОСТЬЮ расписал и ДОКАЗАЛ что отзыв был заказной, с ссылками скриншотами, картинками и т.п., и все равно нашлось 2 идиота проголосовавших за то, чтобы отзыв остался, благо с обратной стороны было 4 адеквата... Люди разные, поэтому, чтобы вашу апелляцию удовлетворили, нужно должным образом постараться, а не тупо написать: "я прав, а он такой-сякой не прав", этого недостаточно нынче.
Хотя человеческая "тупизна" зачастую поражает своим масштабом, у меня была апелляция, по заказному отриц. отзыву, я ПОЛНОСТЬЮ расписал и ДОКАЗАЛ что отзыв был заказной, с ссылками скриншотами, картинками и т.п., и все равно нашлось 2 идиота проголосовавших за то, чтобы отзыв остался, благо с обратной стороны было 4 адеквата... Люди разные, поэтому, чтобы вашу апелляцию удовлетворили, нужно должным образом постараться, а не тупо написать: "я прав, а он такой-сякой не прав", этого недостаточно нынче.
9
+10
-1
25 августа 2013
18:15
edrit, Парой умение ёмко выразить свою мысль и обрисовать ситуацию, большой словарный запас и 7 пядей во лбу не смогут победить непроходимую человеческую тупость и скудоумие. Разучились люди думать.....разленились
Деньги закончатся,а позор останется!
2
+4
-2
25 августа 2013
18:34
Я пока ни одной из 3 апелляций не проиграл. Вообще, мне на 24 ау в основном попадались адекватнейшие люди. (За исключением двоих)
-1
+3
-4
26 августа 2013
19:16
Предлагают только людям с положительной "историей" торгов.
Фигня. Даже мне предлагают, а я - редкостный мерзавец.
Фигня. Даже мне предлагают, а я - редкостный мерзавец.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
26 августа 2013
20:05
mr_First, так ты-то заслуженный
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
26 августа 2013
20:10
А че все так распереживались? Правильно и сделали, что ему минус влепили, да и комиссия правильно апелляцию отклонила.
1
+1
-0
26 августа 2013
20:14
А че все так распереживались?
Тщеславие точит обиженок
Тщеславие точит обиженок
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
29 января 2014
19:48
Сегодня забавный случай был, прочитал и вынес свое решение которое совпало с большенством, а когда посмотрел рейтинг бедолаги то понял что не зря 24au.ru/reviews/%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D-%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%A7/
0
+0
-0
30 января 2014
13:17
Bashu, О чём речь? У Вас нет ни одного отрицательного отзыва...Я подавал апелляцию однажды, всё нормально - отзыв удалили.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
-2
+0
-2
30 января 2014
13:29
У меня тоже все прошло отлично.И сама не раз принимала участие.Так что зря вы.Сегодня опять буду подавать.Через полтора!!!!года очнулся покупателль,который не выкупил и мне минус поставил .
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться