Автор
Уважаемые форумчане. Подскажите хороший авторегистратор с адекватной ночной съемкой. Хотелось бы еще, чтобы показывал координаты и скорость. Скоро день рождения, хочу себе подарить, а знаний по теме - ноль.
-2 +0 -2
26 августа 2013 06:58
Черная.Вдова, не останьтесь без подарка! Купите ParkCity DVR HD 710 . Координаты, скорость и Google maps кажет.Ночью картинка в разы лучше, чем у китайчатины со светодиодной подсветкой. Да и цена смешная - порядка семи тысяч рублей.
-6 +0 -6
31 августа 2013 07:02
адекватной ночной съемкой. Ну это очень относительное понятие...
Проще говоря это все зависит от качества оптики и матрицы, но зачастую на аппаратах относительного качества все ограничивается ик. диодами которые максимум метр перед собой осветить могут, проще говоря это не более чем развод.
А вообще если финансы позволяют взять то берите Akenori DriveCam 1080PRO есть ещё и "Х" серия, но если вы боитесь заморачиваться можно и этой ограничиться. По цена в диапазоне 7 650 - 9 990 руб.
И за эти деньги вы получаете:
Замечательное качество съемки, стеклянная линза (у большинства она пластмассовая), GPS привязка координат к видео, привязка скорости с GPS приемника к видео(отключаемая функция), ну и естественно Full HD, фпс 30 кадров в секунду, угол 120 градусов, можно запоминать координаты интересных точек. и вдобавок ко всему там есть функция "Информирование о стационарных камерах, фиксирующих нарушения ПДД",так же с помощью GPS приемника можно запоминать координаты интересных точек ну и конечно же датчик движения (G-сенсор). Ах да и конечно же замечательная ночная съемка!
Да и вообще фирма это Японская.
В общем удачи в выборе, если что обращайтесь могу проконсультировать
P.S. Да и вот ещё более подробный обзор ссылка
0 +1 -1
31 августа 2013 12:48
BlackVue DR550GW-2CH
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
31 августа 2013 13:35
я бы рекомендовал взять регистратор фуллашди с 60 ФПС . дорого, но того стоит. картинка живее, определение происходящего четче

Dadly прав. ночная съемка, ик подсветка — это всё бред. достаточно нормальной светочувствительной матрицы и всё будет ок
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
25 января 2014 13:19
Можно попробовать Advocam FD5 profi GPS. И снимает отлично, и координаты со скоростью записывает.
0 +0 -0
наверх