Люди добрые! Помогите собрать детей в школу!!!
Автор
10:46
Ваша цель благородна---но не совсем понятно про деньги-если можете указать размеры обуви,одежды-и люди соберут у кого что есть,да и продуктами можно поделиться...
6
+6
-0
17 августа 2013
11:29
давно темка была forum.24au.ru/topic/17725/1/
вы так благородны или вокруг вас одни несчастья ???
вы так благородны или вокруг вас одни несчастья ???
Remember me или НАКАЖУ!!!
5
+7
-2
17 августа 2013
12:17
Если бы на самом деле нужна была помощь, оставили бы номер бабушки, а там бы уже разобрались, если на самом деле помощь нужна, то какие деньги??? Почему не тетрадки? И тп. Люди сами могут прикупить и в руки вручить.
6
+8
-2
17 августа 2013
12:42
ДольчеВита, Живу на Щорса. У нас во дворе беда.
Номер дома подскажите.
Номер дома подскажите.
5
+5
-0
17 августа 2013
16:25
Каждому отвечать не буду, отвечу всем сразу, чтоб понятно было.
Не нужны мне ваши деньги, ни копейки! Я просто хочу помочь детям, да, такая я сердобольная. Жалко мне их судьбу, вот и хочу сделать для них хоть что-то хорошее! Ребятишки очень скромные, не наглые и не хамы, каких сейчас большинство. Почему деньги? Объясняю: на Красмаме уже есть тема помочь вещами и продуктами, там мамочки активно этим занимаются.
Деньги нужны, чтобы мальчишки САМИ ВЫБРАЛИ себе новую одежду к школе, так-то взрослые уже. Например Никита (8л) очень хотел спортивный костюм, вот и пусть сам себе выберет. Если для кого-то 5000р. сумма незначительная, а я уверена, что таких тут есть, то можете сами взять мальчишек и поехать купить им вещи, обувь и всё, что им нужно. Я не претендую на ваши 5000р., поверьте!
Дать номер бабушки? НЕТ!!! Почему? Потому что у неё сейчас без вас много проблем, с опекунством и.т.д. Сначала муж, потом сын, теперь дочь. Лишние люди в её жизни не нужны. Если кто помнит тему про Алёну из д/д, я давала её номер здесь и звонили люди все кому не лень. И жизни учили, мол чем думала, когда беременела и спрашивали действительно ли у неё совсем нет родственников. и везли вещи "на тебе Боже, что мне не гоже". Поэтому не дам номер бабушки, хоть убей.
Я живу на ул. Кутузова 48, Щорса говорю для лучшего ориентира. Семья эта живёт в соседнем доме на Кутузова.
НЕ НАДО: большие мягкие игрушки, мебель не нужна, посуда тоже, прошлогодние соленья варенья (бывают такие предлагают), вещи стёртые до дыр или времён уж совсем давних.
В общем, кто может одеть детей, звоните мне, деньги мне не нужны. Сориентирую вас как можно с мальчиками съездить и купить для них необходимое. Одно но, я там буду присутствовать, т.к. одни они с вами не поедут и бабушка не пустит, а меня дети знают и бабушка тоже.
Да, и спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Алёне.
Сейчас она ждёт квартиру, живёт там же в общаге, в декабре переезжает в 1-комн. в Солнечный вместе с мужем и сыном. Сыну в феврале будет 2 г., муж вернулся к ним из Таджикистана, живут по её словам неплохо. Он делает ремонты, она- -дома с сыном. Вот. Если есть ко мне вопросы, предложения, претензии просто ПОЗВОНИТЕ! Всем отвечу!
Не нужны мне ваши деньги, ни копейки! Я просто хочу помочь детям, да, такая я сердобольная. Жалко мне их судьбу, вот и хочу сделать для них хоть что-то хорошее! Ребятишки очень скромные, не наглые и не хамы, каких сейчас большинство. Почему деньги? Объясняю: на Красмаме уже есть тема помочь вещами и продуктами, там мамочки активно этим занимаются.
Деньги нужны, чтобы мальчишки САМИ ВЫБРАЛИ себе новую одежду к школе, так-то взрослые уже. Например Никита (8л) очень хотел спортивный костюм, вот и пусть сам себе выберет. Если для кого-то 5000р. сумма незначительная, а я уверена, что таких тут есть, то можете сами взять мальчишек и поехать купить им вещи, обувь и всё, что им нужно. Я не претендую на ваши 5000р., поверьте!
Дать номер бабушки? НЕТ!!! Почему? Потому что у неё сейчас без вас много проблем, с опекунством и.т.д. Сначала муж, потом сын, теперь дочь. Лишние люди в её жизни не нужны. Если кто помнит тему про Алёну из д/д, я давала её номер здесь и звонили люди все кому не лень. И жизни учили, мол чем думала, когда беременела и спрашивали действительно ли у неё совсем нет родственников. и везли вещи "на тебе Боже, что мне не гоже". Поэтому не дам номер бабушки, хоть убей.
Я живу на ул. Кутузова 48, Щорса говорю для лучшего ориентира. Семья эта живёт в соседнем доме на Кутузова.
НЕ НАДО: большие мягкие игрушки, мебель не нужна, посуда тоже, прошлогодние соленья варенья (бывают такие предлагают), вещи стёртые до дыр или времён уж совсем давних.
В общем, кто может одеть детей, звоните мне, деньги мне не нужны. Сориентирую вас как можно с мальчиками съездить и купить для них необходимое. Одно но, я там буду присутствовать, т.к. одни они с вами не поедут и бабушка не пустит, а меня дети знают и бабушка тоже.
Да, и спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Алёне.
Сейчас она ждёт квартиру, живёт там же в общаге, в декабре переезжает в 1-комн. в Солнечный вместе с мужем и сыном. Сыну в феврале будет 2 г., муж вернулся к ним из Таджикистана, живут по её словам неплохо. Он делает ремонты, она- -дома с сыном. Вот. Если есть ко мне вопросы, предложения, претензии просто ПОЗВОНИТЕ! Всем отвечу!
2
+6
-4
17 августа 2013
16:30
не помогу. и никому не советую
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+4
-7
17 августа 2013
16:41
Highlander, почему не советуешь?
1
+1
-0
17 августа 2013
17:21
не помогу. и никому не советую
ваше право
ваше право
4
+4
-0
17 августа 2013
17:51
**Кто сколько сможет! Одевать их буду в стоке!***-там работает моя знакомая и чеки я легко могу взять,любые. подтекст, блин,это просто развод..помочь можем.
2
+3
-1
17 августа 2013
18:11
Юлия, вопрос на засыпку: сколько лет бабушке детей-сирот?
0
+1
-1
17 августа 2013
18:13
На Красмаме есть раздел "Отдам". Там тему создать, море ботинок и игрушек отдадут. Деньгами давать тоже не советую.
forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=87&sid=12419da98beb0ba312712dc4f41b7ae5
forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=87&sid=12419da98beb0ba312712dc4f41b7ae5
4
+4
-0
17 августа 2013
20:26
Да что же вы такие злые?!Девушка откликнулась на чужое горе,а вы...Дай бог чтобы к каждому из вас пришел такой человек с желанием помочь. А вы ищите какой-то подвох. Не спорю,есть и мошенники,но таких судьба карает,и расплачиваются они своим здоровьем или близких. Нужно верить людям и помогать. А если нет желания,не отбивайте его у других.
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+3
-3
17 августа 2013
20:35
сейчас столько пройдох развелось - поэтому и не верят.
4
+4
-0
17 августа 2013
20:42
Тем более начинаешь сомневаться когда у этого человека отрицательные отзывы имеются. Конечно, человеку свойственно ошибаться. Могу и я.
3
+3
-0
17 августа 2013
20:44
Нужно верить людям и помогать. А если нет желания,не отбивайте его у других.
только не в интернете
только не в интернете
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
17 августа 2013
21:14
CaHTexHuk,
Про отрицательные отзывы хорошо, что напомнили. Добавил бессеребренницу в ЧС. Там за рубль удавится, какие дети?
Про отрицательные отзывы хорошо, что напомнили. Добавил бессеребренницу в ЧС. Там за рубль удавится, какие дети?
2
+2
-0
18 августа 2013
04:15
Shuravi, почему же на засыпку? 63 г. Диана Семёновна. Может оформить опекунство только на 2х, так она мне сказала, поэтому младших родня забрала.
фифка25, Да ради Бога, одевайте вы, если если есть желание в любом другом магазине. Обвинять в мошенничестве меня? Вы совсем в другую степь зашли...опомнитесь.
Если вы меня в чём-то подозреваете, то можете приехать ко мне, я вас познакомлю с этой семьёй, чтобы вы сами убедились, что я говорю правду.
Есть же телефон мой в подписи, легко так сидеть и стучать по клавиатуре, что мол мошенница. А позвонить лично сказать боитесь.
Если вы все люди стали такими чёрствыми и бессердечными, то грошь вам цена!
Заметьте, я не указывала никаких счетов для перечисления! Вы можете лично передать деньги бабушке!
Вещи и принадлежности к школе уже собирают на КМ, как писалось в первом сообщении!
фифка25, Да ради Бога, одевайте вы, если если есть желание в любом другом магазине. Обвинять в мошенничестве меня? Вы совсем в другую степь зашли...опомнитесь.
Если вы меня в чём-то подозреваете, то можете приехать ко мне, я вас познакомлю с этой семьёй, чтобы вы сами убедились, что я говорю правду.
Есть же телефон мой в подписи, легко так сидеть и стучать по клавиатуре, что мол мошенница. А позвонить лично сказать боитесь.
Если вы все люди стали такими чёрствыми и бессердечными, то грошь вам цена!
Заметьте, я не указывала никаких счетов для перечисления! Вы можете лично передать деньги бабушке!
Вещи и принадлежности к школе уже собирают на КМ, как писалось в первом сообщении!
2
+2
-0
18 августа 2013
18:12
Закройте тему пожалуйста, так никто и не откликнулся.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться