Продам ножи
Автор
13:19
на брелки и сувнирные ножи.а Т.С. с кровостоком делает нож на фото видно. у нас закон как дышло куда повернул туда и вышло.
Пора и Повесилиться!!!
-4
+0
-4
10 января 2014
13:33
jr22014, а вы бывали в "Тигре"?
3
+3
-0
10 января 2014
13:42
Лесопарк, не понял цель,задаваемого вопроса.а что там не так
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
10 января 2014
15:07
НУ просто там такой выбор ножей и с кровостоком и нет.Разных размеров.Все относительно - я вот к чему.
И в стране убийство с насилием на первом месте занимают кухонные ножи и бытовые предметы.А чтобы идти на преступление с таким "ярким" пером - надо быть еще тем идиотом.Причем зарабатывающим,что уже противоречие
И в стране убийство с насилием на первом месте занимают кухонные ножи и бытовые предметы.А чтобы идти на преступление с таким "ярким" пером - надо быть еще тем идиотом.Причем зарабатывающим,что уже противоречие
2
+3
-1
10 января 2014
15:17
Лесопарк, надо быть еще тем идиотом.Причем зарабатывающим,что уже противоречие
вовсе не противоречие ты даже себе не представляешь
вовсе не противоречие ты даже себе не представляешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
10 января 2014
15:36
jr22014, а Т.С. с кровостоком делает нож на фото видно
И что?
у нас закон как дышло куда повернул туда и вышло.
Закон то этот читали?
И что?
у нас закон как дышло куда повернул туда и вышло.
Закон то этот читали?
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем audio
10 января 2014
15:44
Критериев принадлежности ножа к ХО - чуть более чем дофига, причем они должны совпадать в более укрупненных блоках.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
10 января 2014
15:49
mr_First, Критериев принадлежности ножа к ХО - чуть более чем дофига
Ну, экспертам-онлайн то виднее, они вишь, кровосток(!) узрели
Ну, экспертам-онлайн то виднее, они вишь, кровосток(!) узрели
2
+2
-0
10 января 2014
audio, иногда читаю.только у нас закон на закон.сколько поправок в несли с Рвспада СОЮЗА.в каждый потпункт были внесены поправки.А изготовление и сбыт,не имея на то, тех или иных буман.это нарушение закона, а вот это уже и доказать надо для чего Т.С. ножи делает,сувенирные подарки,или машины для убийств.Пример кишкопер с виду небольшой безиобидный нож.
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
10 января 2014
jr22014, а вот это уже и доказать надо
Кому надо?
Кому надо?
2
+2
-0
10 января 2014
15:59
audio, кому доказать надо, ну например заинтерисуються нашим кустарём,полицаи.и возьмут в разроботку.
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
10 января 2014
16:08
jr22014, На ровном месте? Ну вот, на предыдущей странице кто-то заинтересовался, и что? ТС прекрасно знает чем он занимается, законы и нюансы наверняка ему известны (в отличие от праздных зевак).
В общем, предлагаю пустое обсуждение закончить и не превращать тему хорошего человека - не кидалы, не хитрожопого барыги, не дурачка простодушного, а нормального мужика, работающего руками и делающего отличные вещи на радость ценителям, в обычный бардак. Ок?
В общем, предлагаю пустое обсуждение закончить и не превращать тему хорошего человека - не кидалы, не хитрожопого барыги, не дурачка простодушного, а нормального мужика, работающего руками и делающего отличные вещи на радость ценителям, в обычный бардак. Ок?
4
+4
-0
10 января 2014
16:17
audio, ну почему на ровном месте, Т.С.делает ножи на заказ.Вы мне тогда скажите зачем охотничей нож ригестрируют?
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
10 января 2014
16:19
jr22014, потому-что тот нож, который надо регистрировать, по закону подпадает под определение "холодное оружие". Разве не очевидно?
2
+2
-0
10 января 2014
16:27
audio, а Чем Т.С. ножи отличаються от тех которы регистрировать надо,и кровосток и упор на рукоядье.это же очевидно.
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
10 января 2014
16:27
audio, а Чем Т.С. ножи отличаються от тех которы регистрировать надо,и кровосток и упор на рукоядье.это же очевидно.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
10 января 2014
16:32
jr22014, Чем Т.С. ножи отличаються от тех которы регистрировать надо
А вы просто закон перечитайте. Я ж говорю, там все написано. Просто прочтите
Все, я ухожу из темы.
no2011g, Прошу прощения за оффтоп. Удачи в продажах!
А вы просто закон перечитайте. Я ж говорю, там все написано. Просто прочтите
Все, я ухожу из темы.
no2011g, Прошу прощения за оффтоп. Удачи в продажах!
3
+3
-0
10 января 2014
19:08
я не осуждаю Т.С. за свои проделки,это здорово когда человек, что то умеет делать,лучше других. а закон,закон у нас резиновый . к извенениям audio присоединяюсь.
Пора и Повесилиться!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться