Требуется няня, читать описание)
Автор
17:34
Здравствуйте! Срочно срочно требуется няня для сына 3х лет. На не полный рабочий день, то есть, в 18.30 забирать из садика на рынке Взлетка, доезжать до дома на Доме Куприяна и ждать меня с работы) Работа у меня до 20.00, соответственно, к 21.00 я уже дома. График до конца августа 2 через 1, в них входят и выходные. Но они, по возможности, будут проводиться с бабушкой, первое время, пока привыкните с ребенком. Оплата 250 рублей/вечер, 700 рублей- целый день.Оплата два раза в месяц, в мой аванс и з/п соотвественно.
Ищу желательно девушку, симпотичную, он у меня ценитель уже) Без вредных привычек и любящую детей, чтобы готова была с ним гулять после садика или играть дома. Ездить на автобусе, он абсолютно привыкший к ним, с этим проблем нет. И главное, район проживания- Планета, или все, что совсем рядом с ней.
Ищу желательно девушку, симпотичную, он у меня ценитель уже) Без вредных привычек и любящую детей, чтобы готова была с ним гулять после садика или играть дома. Ездить на автобусе, он абсолютно привыкший к ним, с этим проблем нет. И главное, район проживания- Планета, или все, что совсем рядом с ней.
1
+2
-1
14 ноября 2013
06:41
Здравствуйте, ищете еще няню? можно ваш телефон?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться