Автор
К примеру гендерный, вечная тема... итак, как мы знаем, секса(межполового взаимодействия) у меня не было до августа 9 мес!!! Я искал любовь, дарил цветы, водил объекты по ресторанам, кабакам, без толку на почве коренного не дотраха, псхинул - за пару мес. Семерых отчеклыжил, некоторых и не по разу, безсплатно, объекты от 3 до 4+. 5 - не было некогда в душе смешанные чувства - преобладает апатия и безразличность
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +2 -1
12 октября 2014 05:11
9 месяцев в рукопашную чтоль ходил?! нельзя было распаралелить задачу на поиск любви и натягивание курей?
0 +0 -0
12 октября 2014 05:28
Ага, мазоли натер ну я ж не мог искать любовь и всех шебуршить одновременно, синтементальный а дамы как то не оценили мою искренность...ну как так? Видно же, что чел. Ухаживает, старается - им по ...й ! Тогда получайте по старой схеме, обман и то что хотите услышать и увидеть, это есть у меня
0 +1 -1
12 октября 2014 05:39
cnfrfy25, Так ты любовь ищешь или женщину для регулярного интима?
-1 +0 -1
12 октября 2014 05:41
чем больше времени тратишь на ухаживания, тем меньше вероятность, что эту женщину ты поведешь в загс.
0 +0 -0
12 октября 2014 05:44
rem77, да это то понятно, но не логично жэ впрочем как и вся жизнь, в этом наверно и есть логика
-1 +0 -1
12 октября 2014 05:46
cnfrfy25, я со своей вообще не знаком был. Выкрал и все.
0 +0 -0
12 октября 2014 05:53
Rokford, конечно любовь, подрочить я и сам мастак а интим можно с легкостью поймать, не совсеми канеш, но объем есть, причем, случай, как много в нашей жизни значит случай, кто-то тратит на нее деньги, время, моральные усилия, а ты просто прешь, что характерно, обратка такая же(перенумерованность это вроде называется) немного бесит это! Но и исключений, верныхных, красивых, понимающий тож наверняка дофига искать просто надо лучше
-1 +0 -1
12 октября 2014 05:57
cnfrfy25, какой твой возраст?
0 +0 -0
12 октября 2014 06:48
вот где маньяки то собрались.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
12 октября 2014 07:06
rem77, 33, женат не был, детей нет, подруги нет
0 +1 -1
12 октября 2014 08:41
cnfrfy25, странно. в 33 мужики обычно знают, что пропорциональножинебельные женщины для этого возраста уже не ждут конфеток, мармеладок, ремонта в квартире и машины. Ремонтируешь сам - збс. будешь запасным вариантом, пока получше поищет.
1. выкинь контакты старых знакомых женщин - на йух не нужны;
2. выбери новую (предысторию по ней желательно пробить);
3. Знакомься. Причем напористо, желательно сразу в кровать - раскрутишь, значит, как минимум, ей не антипатичен (ну понятно, что не шлюху надо подбирать под такие цели). И ни каких подарков, она их еще не заслужила. За минетами конфетами - к шлюхам, если задался целью найти супругу. все должно быть в рамках традиционного (домострой и шариат рулят , как ни крути).
4. сам не готов к ограничениям - так не заморачивайся вообще пока этим вопросом, шлюходром границ не имеет. И без бабы на перепех остаться в принципе не возможно.
.
0 +0 -0
12 октября 2014 09:04
cnfrfy25, 33, женат не был, детей нет, подруги нет

собсно все абсолютно тоже самое, вплоть до возраста Жениться то я могу хоть завтра, и детей стругануть с десяток, все дело в том что такие "дамы" мне не нужны даже даром и даже с деньгами. От быдла с пивом в одной руке и сигой в другой-меня просто воротит, предпочитаю лучше быть один чем вот с такими прошмандовками. А вообще процитирую стих который подходит именно моему настрою в этом плане.

Я ненавижу баб в прокуренной одежде
С улыбкой блядской на искусственном лице -
Таким лишь с клоунами бегать по манежу,
А им всё хочется селиться во дворце.

Я ненавижу едкий запах алкоголя,
Увы, вокруг всё больше пьяных баб.
Видать, их в детстве недостаточно пороли,
Ведь так решительно свой подставляют зад

Под незнакомые мужицкие сигары,
И этим, к слову, пред подругами гордясь,
С любым желающим поделятся нектаром,
Цветком любви на колья похоти садясь.

Я ненавижу баб, что лают как собаки,
Вгрызаясь в глотки, как в излюбленную кость,
С деньгами, не с людьми, вступают в браки,
Вынашивают не ребёнка - только злость.

Вы крикнете: «Ну, ведь не все такие!
Мы все грешны, но есть места в раю!».
Я вам скажу спокойно, без надрыва:
«Я ненавижу баб, я девушек люблю».

Именно последняя строка говорит обо всем.
удалено модератором
2 +2 -0
12 октября 2014 09:16
DEAD.BY.APRIL, мы в каких то параллельных вселенных живем походу. Я часто вижу пьянных с сигами - у подъезда да по лавкам, в своей жизни практически вообще не встречаю, т.к. круг общения и определяет окружающих тебя людей. А, звиздю...хабалки уборщицы на работе, как забыл про них то.
0 +1 -1
12 октября 2014 09:22
rem77, Ты не понял... Да и лукавишь ты отчасти, выйди на улицу, осмотрись, я тебе 100% гарантию даю что ты увидишь таких и не одну. Мой круг тут не при чем, у меня нет в друзьях алкоголичек и алкоголиков. Да и не из круга я собираюсь выбирать даже если бы они там и были. Зайди в кафе, кино, сходи в парк, что, думаешь там все белые и пушистые, а если ты увидишь тех кого я описал значит это мой круг виноват? Странная у тебя логика...
удалено модератором
3 +3 -0
12 октября 2014 09:26
и кстати...

У моих знакомых, ооооочень у многих подобные красотки, вот и смысл? Спасибо, даром не надо
удалено модератором
3 +3 -0
12 октября 2014 09:33
DEAD.BY.APRIL, не. не лукавлю. Просто пьющие. курящие, матерящие - параллельная вселенная, вообще ни как не связанная со мной. Кафе, парк- тут двояко. Есть места где нормальную женщину поискать примерно как девственницу в борделе, так зачем ее пытаться там искать то? Есть другой вариант (найти тургеневскую женщину отметаем сразу. да и 100% уверен, что описываемые персонажи - художественный вымысел) не искать себе сразу королеву, а обычную девушку - гранить из нее алмаз уж своими руками, роднее результат будет. У меня к примеру у друга у супруги родня не превиди, а девушка чудо получилась (метод исключения походу). Он родню жены отшил и не кается, на х.. не нужны. Вообщем. хочешь поиметь, сначала поработай. Но терять время на ухаживания и держания за ручку бред - априори не прокатишь за самца, в пещеру которого пойдет твоя избраница. На плечо - и в дом, не фиг павлиньим хвостом пушить.
Если у твоих знакомых такие красотки. ты где заводил таких знакомых то?
0 +0 -0
12 октября 2014 09:57
ну и подытожу : в этом кругу вполне возможно не пьют и не курят (и женщины красивы). Будешь там себе жену искать ?
pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1228570&f=1&rate_old=10&type=49&lenta_type=15
0 +0 -0
12 октября 2014 10:00
rem77, Вот без обид но тупее вопроса задать просто нельзя, "Если у твоих знакомых такие красотки. ты где заводил таких знакомых то?". Я не пойму, ты с детсада только или уже 5 класс закончил? У твоих знакомых наверно одни фотомодели в женах, прям вообще красоты не писаной. А вообще помнится ржал один типок со мной над страшилкой одной но когда я увидел его жену... я ему молча посочувствовал однако при всем при этом он был уверен что телка у него на все 5 с плюсом. Хотя она была жирная, полтора метра ростом и столько же в ширину. Помнится мне кто то сказал "Дык он ее наверно просто любит?", нет, не любит и никогда не любил и предпочитал лучше пойти куда ни-будь чем домой и слюни пускал на тех кто получше а лучше там была практически любая.
Логика отменная, на плечо и домой, тоже был один такой, через четвертое колено знакомый, притащил вот так же домой, потом не знал как избавиться, шлюха была отличная, гулящая, слово не скажи. Спасибо, я лучше за ручку похожу и поляну пробью "че пачом хаккей с мичом" чем потащу какую нить с виду приличною но шалаву.

Ну и что это за ссылка и какой с нее смысл? Не продолжай, уже все понятно.
удалено модератором
2 +2 -0
наверх