У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
16:35
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
09 августа 2013
16:35
Я тоже хочу узнать, где можно найти и мужа, и друга и любимого человека в одном лице.
У меня есть гражданский муж. Когда мы познакомились, мне было все равно, сколько он зарабатывает, есть ли у него машина (на тот момент не было), все равно, что у него есть ребенок от прошлого брака и т.д., есть ли квартира ( у меня есть).
В результате: я работаю и полностью обеспечиваю себя сама, он все, что зарабатывает, тратит на машину и свои дела, ребенка не планирует, жениться не хочет.
Ну и что вышло из того, что я была доброй и скромной, как призывают парни на форуме, научилась готовить ради него от борща до говядины с бешамелем?
В итоге, у меня депрессия и постоянно рыдаю в подушку.
Правильно девушки пишут, нельзя быть доброй и терпеливой, надо все равно иметь определенные требования к мужчинам, и сразу отсекать таких "не готовых" жениться и тратить деньги кроме машины и своих дел хоть жене на платье.
У меня есть гражданский муж. Когда мы познакомились, мне было все равно, сколько он зарабатывает, есть ли у него машина (на тот момент не было), все равно, что у него есть ребенок от прошлого брака и т.д., есть ли квартира ( у меня есть).
В результате: я работаю и полностью обеспечиваю себя сама, он все, что зарабатывает, тратит на машину и свои дела, ребенка не планирует, жениться не хочет.
Ну и что вышло из того, что я была доброй и скромной, как призывают парни на форуме, научилась готовить ради него от борща до говядины с бешамелем?
В итоге, у меня депрессия и постоянно рыдаю в подушку.
Правильно девушки пишут, нельзя быть доброй и терпеливой, надо все равно иметь определенные требования к мужчинам, и сразу отсекать таких "не готовых" жениться и тратить деньги кроме машины и своих дел хоть жене на платье.
7
+10
-3
09 августа 2013
16:42
alatau, а надо попробованным татушку на лоб лепить.
годен - не годен.
и подпись с координатами.
годен - не годен.
и подпись с координатами.
0
+1
-1
09 августа 2013
16:46
alatau, спрашивается, зачем цацкалась? значит нравилось
а по поводу женится не хочет, открою тебе секрет, даже если мужчина твердым голосом поклянется, что обязательно женится на тебе — это ни разу не гарантия
а по поводу женится не хочет, открою тебе секрет, даже если мужчина твердым голосом поклянется, что обязательно женится на тебе — это ни разу не гарантия
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
09 августа 2013
16:50
чем то мне моего барбоса напомнило - дал ему витаминку. хряпает. рот большой - вывалилась в коробку.
чтоб он доставая из коробки не перевернул весь дом - дал вторую ему витаминку.
он бросил ее в коробку.... специально.
1
+2
-1
09 августа 2013
17:07
alatau, Правильно девушки пишут, нельзя быть доброй и терпеливой, надо все равно иметь определенные требования к мужчинам, и сразу отсекать таких "не готовых"
Подавляющему большинству мужчин нравится положение "как есть", такие уж они инертные)
А у Вас, видимо, такое положение достаточно запущено.
Нельзя быть бесконечно деликатной и терпеливой к тем, кто Вас просто-напросто использует, отсекайте, канешн.
Если вы готовы реализовать себя как жена и мать, не тяните время, не упускайте свой шанс стать счастливой.
Подавляющему большинству мужчин нравится положение "как есть", такие уж они инертные)
А у Вас, видимо, такое положение достаточно запущено.
Нельзя быть бесконечно деликатной и терпеливой к тем, кто Вас просто-напросто использует, отсекайте, канешн.
Если вы готовы реализовать себя как жена и мать, не тяните время, не упускайте свой шанс стать счастливой.
-1
+1
-2
09 августа 2013
17:08
Highlander, плюсанула)
-2
+0
-2
09 августа 2013
17:18
mona-oz, Если вы готовы реализовать себя как жена и мать, не тяните время, не упускайте свой шанс стать счастливой.
Во! Это надо в соседнюю (первую) тему.
Во! Это надо в соседнюю (первую) тему.
0
+1
-1
09 августа 2013
17:20
alatau, как правило - судьба сводит тебя ровно с таким человеком, которого ты заслуживаешь... (как бы в это не хотелось верить)
вероятно есть что-то, что нужно изменить (или развить) в себе, что бы рядом оказался кто-то другой, либо изменился тот, кто находится рядом...- да и не мало будет зависеть от ваших жизненный целей и ценностей.
В отношениях уместна и "революция" и "эволюция" - их можно в корне поменять или - постепенно, качественно наладить, можно искать, а можно создавать... Всё не так просто, как хотелось бы... - но жизнь течёт, надо действовать, и случай всегда подскажет как...
вероятно есть что-то, что нужно изменить (или развить) в себе, что бы рядом оказался кто-то другой, либо изменился тот, кто находится рядом...- да и не мало будет зависеть от ваших жизненный целей и ценностей.
В отношениях уместна и "революция" и "эволюция" - их можно в корне поменять или - постепенно, качественно наладить, можно искать, а можно создавать... Всё не так просто, как хотелось бы... - но жизнь течёт, надо действовать, и случай всегда подскажет как...
- в правде вся сила...
0
+1
-1
09 августа 2013
17:20
все смешалось в доме обломских...
-1
+0
-1
09 августа 2013
17:22
audio, я первую тему не чЕтала(
-1
+0
-1
09 августа 2013
17:22
Хех, анекдот :" Познакомилась с парнем, решили жить вместе. Снимали квартиру, оплата аренды - пополам. Через год узнала, что квартира его"
0
+2
-2
09 августа 2013
17:24
mona-oz, Через год узнала, что квартира его"
а что, вариант.
а что, вариант.
0
+1
-1
09 августа 2013
17:25
mona-oz, молоток )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
09 августа 2013
17:28
sergey--, а как Вам такой вариант Через год узнал, что квартира её
Эмансипация зло?
Эмансипация зло?
1
+2
-1
09 августа 2013
17:30
mona-oz, ну не надо путать ситуацию с блинчиками
нормальный вариант.
если паразит - то нет разницы какая половая принадлежность.
паразиты бабы и мужики есть.
нормальный вариант.
если паразит - то нет разницы какая половая принадлежность.
паразиты бабы и мужики есть.
0
+1
-1
09 августа 2013
17:32
mona-oz, эмансипация однозначно зло
0
+1
-1
09 августа 2013
17:33
да жить вообще вредно.
100% живших - умерли.
100% живших - умерли.
0
+1
-1
09 августа 2013
17:35
sergey--, ааа, ну тада ладно)
А как тема эмансипЭ прозвучала, я было испугалась
А то уж я подумала (зачеркнуто) предположила, что баб грамоте не учить, из дома не выпускать и прочИЯ радости отмены женских свобод)
А как тема эмансипЭ прозвучала, я было испугалась
А то уж я подумала (зачеркнуто) предположила, что баб грамоте не учить, из дома не выпускать и прочИЯ радости отмены женских свобод)
-3
+0
-3
09 августа 2013
17:36
Highlander, это еще пчему???????????????
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться