Ремонт квартир, домов, офисов, отделка помещений. Быстро и качественно! Выполняем работы разных уровней сложности!
Автор
Сообщение удалено пользователем Анюточка24
06 августа 2013
15:41
СРО имеется? Перепланировку можете помочь узаконить? Потом и про ремонт поговорим.
0
+0
-0
06 августа 2013
16:38
Перепланировку можете помочь узаконить?
Обратитесь в агентства недвижки. Счас многие с голодухи за 10-15 вопрос решают вместе с расходами на гражданпроект и роспотреб.
Обратитесь в агентства недвижки. Счас многие с голодухи за 10-15 вопрос решают вместе с расходами на гражданпроект и роспотреб.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
06 августа 2013
17:14
Erenbur, В СРО не вступали, чтобы не перекладывать расходы на конечного потребителя. Зато ремонт делаем качественно, не затягиваем сроки и наши цены вас приятно порадуют
0
+0
-0
06 августа 2013
18:18
Анюточка24,
Мне не надо ваши радующие цены. Мне качество нужно. Поэтому к частникам ни ногой.
mr_First,
У меня не было положительного опыта с агенствами недвижимости. Два раза с ними судился. Последний раз год назад с Ареверой. Высудил оба раза, как ни упирались.
Мне не надо ваши радующие цены. Мне качество нужно. Поэтому к частникам ни ногой.
mr_First,
У меня не было положительного опыта с агенствами недвижимости. Два раза с ними судился. Последний раз год назад с Ареверой. Высудил оба раза, как ни упирались.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ПТАХ
11 августа 2013
18:41
Отличное качество по приемлемым ценам!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться