У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:42
Слушайте, че вы до сигарет докопались-то?
Я лично еще пиво люблю, бабушку и пирожки с луком и яйцом ...
Я лично еще пиво люблю, бабушку и пирожки с луком и яйцом ...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
17 декабря 2013
18:42
kagor45, вам сказать, сколько лет я отказываюсь окольцовываться официально?
kain_ptz, но вообще да, а почему не женились? что берегли?
Если бы меня каждые выходные в деревню таскали, я бы раньше этим предлогом воспользовалась )) К кому ездили хоть?
kain_ptz, но вообще да, а почему не женились? что берегли?
Если бы меня каждые выходные в деревню таскали, я бы раньше этим предлогом воспользовалась )) К кому ездили хоть?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
17 декабря 2013
18:44
mr_First, я тоже пиво люблю, так что сейчас по ходу новый виток поднимет из серии "а еще я терпеть не могу, когда эти недоженщины..." А сигареты не любит kain_ptz, вот мы к ним и прицепились.
-2
+0
-2
17 декабря 2013
18:45
Lelya, никто не уходил, это обоюдное согласие, я её просто на съемной хате оставил, сам домой ушел..)
за пол года (выше опечатка была) уже началось что-то странное происходить.
она начала курить, прятаяся от меня, т.к. знала, что я не люблю это...
за неделю до расставания у нас было новоселье в съемной хате, пригласили друзей.
у нас получается там общая кухня с соседями была.
она ушла на кухню с соседями знакомится, там и осталась (я туда сюда бегал).
Друзья сидели в квартире, в результате все разошлись. она уже потом говорила, что звала всех туда - на кухню.
но как-то это не правильно, у нас своя компания, у соседей своя... хотя пару человек из нашей компании тоже там были.
вообщем там выпили немного, ссорится уже не стали, легли спать.
эту неделю думали думали, были напряжения какие-то.
мы друг друга так то понимали с полуслова, поговорили.
в итоге я решил уйти, т.к. понятно было - она хочет остаться одна, да и сама она это говорила.
после этого через неделю я узнаю, что она уже загуляла с моим лучшим другом (у него это была первая девушка) и вот они уже сейчас живут чуть больше года, у них ребёнку 2 месяца и они женаты
но всё равно весь этот год она говорила и писала, что жалеет, что отпустила меня тогда...
и даже ещё недавно говорила: замужем, но не на том, ребёнок, но не тот, дом, но не родной и т.п.
вот такой вот бред...
за пол года (выше опечатка была) уже началось что-то странное происходить.
она начала курить, прятаяся от меня, т.к. знала, что я не люблю это...
за неделю до расставания у нас было новоселье в съемной хате, пригласили друзей.
у нас получается там общая кухня с соседями была.
она ушла на кухню с соседями знакомится, там и осталась (я туда сюда бегал).
Друзья сидели в квартире, в результате все разошлись. она уже потом говорила, что звала всех туда - на кухню.
но как-то это не правильно, у нас своя компания, у соседей своя... хотя пару человек из нашей компании тоже там были.
вообщем там выпили немного, ссорится уже не стали, легли спать.
эту неделю думали думали, были напряжения какие-то.
мы друг друга так то понимали с полуслова, поговорили.
в итоге я решил уйти, т.к. понятно было - она хочет остаться одна, да и сама она это говорила.
после этого через неделю я узнаю, что она уже загуляла с моим лучшим другом (у него это была первая девушка) и вот они уже сейчас живут чуть больше года, у них ребёнку 2 месяца и они женаты
но всё равно весь этот год она говорила и писала, что жалеет, что отпустила меня тогда...
и даже ещё недавно говорила: замужем, но не на том, ребёнок, но не тот, дом, но не родной и т.п.
вот такой вот бред...
-1
+1
-2
17 декабря 2013
18:47
но вообще да, а почему не женились? что берегли?
я на тот момент учился в универе и заканчивал его, хотелось устроится на более менее сносную работу что-бы хоть немного заработать на свадьбу, что бы куда-нибудь на север махнуть.
но в последний год меня что-то останавливало, судьба видимо)
в результате после расставания в этот же месяц подал документы на поступление в аспирантуру
я на тот момент учился в универе и заканчивал его, хотелось устроится на более менее сносную работу что-бы хоть немного заработать на свадьбу, что бы куда-нибудь на север махнуть.
но в последний год меня что-то останавливало, судьба видимо)
в результате после расставания в этот же месяц подал документы на поступление в аспирантуру
-1
+0
-1
17 декабря 2013
18:49
То есть жить вместе вам универ не мешал, а делать то же самое официально - мешал? Или вам без свадьбы на триста персон прям никуда?
-1
+1
-2
17 декабря 2013
18:52
janeane, жили мы у одного из моих родителей, только в последние пол года на съемной хате.
ну я как-то особо не видел смысла в штампе, для неё это видимо важно было. да и детей видимо ей нужно было пораньше.
я не планировал в ближайшее время.
вообщем мути там много было за последний год)
я уж и не стал в этом разбираться, некогда было с этим поступлением и новым хобби)
ну я как-то особо не видел смысла в штампе, для неё это видимо важно было. да и детей видимо ей нужно было пораньше.
я не планировал в ближайшее время.
вообщем мути там много было за последний год)
я уж и не стал в этом разбираться, некогда было с этим поступлением и новым хобби)
-1
+0
-1
17 декабря 2013
18:52
Lelya, простите, не вижу связи, поясните подробнее)
-1
+0
-1
17 декабря 2013
18:55
Lelya, про курение: она амбициозный человек, я пытался, естественно, неоднократно пресечь эту деятельность, но он, как настоящая Карелка\Финка - упёртый человек)
по поводу расставания - вопрос был решен, нечего было решать больше
иногда силы желания не достаточно
по поводу расставания - вопрос был решен, нечего было решать больше
иногда силы желания не достаточно
-1
+0
-1
17 декабря 2013
18:57
Если бы вы не хотели, что бы она курила- она бы не курила. Просто не видела бы в этом смысла.
Если бы вы хотели решить вопрос- вы бы его решили, а не безвольно ушли, оставив ее в съемной квартире.
вот-вот... а так пожили дети у родителей и на первой же попытке быть самостоятельными сдулись.
Она быстро нашла того, кто более решителен, стабилен и последователен в действиях, под типично женским предлогом свалила, а потом чисто по-женски еще голову поморочила, чтобы быстро не расслабился )))
я пытался, естественно, неоднократно пресечь эту деятельность,
как?
Если бы вы хотели решить вопрос- вы бы его решили, а не безвольно ушли, оставив ее в съемной квартире.
вот-вот... а так пожили дети у родителей и на первой же попытке быть самостоятельными сдулись.
Она быстро нашла того, кто более решителен, стабилен и последователен в действиях, под типично женским предлогом свалила, а потом чисто по-женски еще голову поморочила, чтобы быстро не расслабился )))
я пытался, естественно, неоднократно пресечь эту деятельность,
как?
1
+3
-2
17 декабря 2013
19:01
janeane, мой родитель редко бывает дома, так что по сути можно сказать, что жили самостоятельно...
да даже когда были на съемной хате, было всё в норме в плане хозяйства, при этом я даже сам готовил)
дело не в этом, дело в отношениях друг к другу.
и тот "друг" кстати, аналог меня, почти
мы очень похожи
решителен, стабилен и последователен в действиях
решителен? я бы не сказал что он более решителен)
что он, что я - были стабильны и последовательны
только у него в планах не было поступать в аспирантуру, у меня - было
а вообще менее 5 лет - не вижу смысла, что бы потом разводится? зачем это надо...
как?
сейчас уже и не вспомню, различными действиями.
но так же я пытался дать максимальную свободу, в разумных рамках.
да даже когда были на съемной хате, было всё в норме в плане хозяйства, при этом я даже сам готовил)
дело не в этом, дело в отношениях друг к другу.
и тот "друг" кстати, аналог меня, почти
мы очень похожи
решителен, стабилен и последователен в действиях
а вообще менее 5 лет - не вижу смысла, что бы потом разводится? зачем это надо...
как?
сейчас уже и не вспомню, различными действиями.
-2
+0
-2
17 декабря 2013
19:03
Lelya, Согласен.....6 лет-это долго.Тем более для такого консерватора как я
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+1
-0
17 декабря 2013
19:06
девушку-то увел, не постеснялся... А схожесть - ваша субъективная оценка. Аспирантура вам каких-то плюсов добавляет?
при этом я даже сам готовил)
о, да вы герой!
Стесняюсь спросить, на чьи средства студенты жили?
а вот это вы бросьте. Даже со штампом она вашей собственностью не становилась, чтобы вы определяли рамки ее свободы. Ей свобода Конституцией предоставлена, не вам забирать и выдавать.
девушку-то увел, не постеснялся... А схожесть - ваша субъективная оценка. Аспирантура вам каких-то плюсов добавляет?
при этом я даже сам готовил)
о, да вы герой!
а вот это вы бросьте. Даже со штампом она вашей собственностью не становилась, чтобы вы определяли рамки ее свободы. Ей свобода Конституцией предоставлена, не вам забирать и выдавать.
0
+2
-2
17 декабря 2013
19:07
kagor45, это долго, возможно, если тебе 25 и больше лет)
мы начали "гулять" когда нам по 17 было
мы начали "гулять" когда нам по 17 было
-1
+0
-1
17 декабря 2013
19:09
он не уводил.
сперва мы разбежались, уже потом, через некоторый срок они начали гулять.
3 человека - уже не субъективная, это как минимум)
мелки "+" для личностного роста.
5 публикаций, через год если возьмут на работу в академию, то через 4 - квартиру в собственность дадут.
ну и звание "кандидат наук".
на общие
по поводу свободы - это не связано со словами о "штампе". это о "курении".
он не уводил.
сперва мы разбежались, уже потом, через некоторый срок они начали гулять.
3 человека - уже не субъективная, это как минимум)
мелки "+" для личностного роста.
5 публикаций, через год если возьмут на работу в академию, то через 4 - квартиру в собственность дадут.
ну и звание "кандидат наук".
на общие
по поводу свободы - это не связано со словами о "штампе". это о "курении".
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться