У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:10
usa-jeans24, нашли же картинку.
плюсанул вам.
плюсанул вам.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
06 августа 2013
10:12
Не люблю поднимать тему возраста, но почему то девушки только годам к 30-35 начинают задумываться о том, что надо замуж , семью. А ранее в 20-22 года карьера и все. Хотя собственно и мужчины так же. И что примечательно получается пары которые сошлись в юные годы живут довольно счастливо (ну понятно не без внештатных ситуаций) , а те кто в период 20-30 лет занят карьерой или гулянками и после 30 также продолжает искать и все безуспешно. У меня есть знакомый, ему 39 лет и еще не женат, так есть подруга и особо то без притязаний. Спрашиваю почему так? Говорит когда живешь долгое время один , ну или хотя бы встречаешься, но недолго, то узнаешь многих людей и их привычки и повадки и при каждом новом знакомстве и последующем общении начинаешь невольно замечать те моменты, которые тебе не нравяться в своих нынешних пасиях. И говорит становишься как в еде привередлив и витоге по прежнему одинок. Говорю ему так отбрось этот "баласт опыта" и взгляни по новому на людей, отвечает, что неподсознательно стал уже заложником этого опыта. Так что если человек мил и интересен то чего еще искать то?? Думаю в Вашей Lelya встречались хорошие и интересные мужчины так чего же Вы их то в спутники жизни не выбирали?
6
+7
-1
06 августа 2013
10:17
usa-jeans24, Зачет... Я по ходу справа sergey--, тот, что слева посредине будешь?
-1
+1
-2
06 августа 2013
10:19
Rokford, на троих сообразим?
2
+3
-1
06 августа 2013
10:21
sergey--, Так вижу уже по полной соображаем...
1
+2
-1
06 августа 2013
10:24
Rokford, ага.
и вместо сырка - аленушка.
и вместо сырка - аленушка.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
06 августа 2013
10:34
Lelya, Так а что в наших Красноярских мужчинах Вам конкретно не нравиться? То что в основном ценится мужчинами только внешний вид?
1
+2
-1
06 августа 2013
10:36
местожительство.
не пришло время еще просто.
на заказ такие вещи не происходят.
кто раньше, кто позже встречает половину.
не пришло время еще просто.
на заказ такие вещи не происходят.
кто раньше, кто позже встречает половину.
3
+5
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
06 августа 2013
10:46
Lelya, это просто не встретился именно вам нормальный.
вопрос времени.
обязательно же все будет ок.
а простите) большая грудь - привлекает всяких мух.
что уж с этим сделаешь?
вопрос времени.
обязательно же все будет ок.
а простите) большая грудь - привлекает всяких мух.
что уж с этим сделаешь?
3
+4
-1
06 августа 2013
10:47
С удивлением услышал, что мужчина - это, в частности, человек, ориентированный на стабильность и честность. Это, ИМХО, фантазии чистой воды, а качества эти, мягко говоря, переоценены.
6
+7
-1
06 августа 2013
10:48
Lelya, можно вашу страничку в мире тут показать. так сказать потенциальным нормальным парням. или будущим женихам
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
06 августа 2013
10:54
бог ты мой. однофамилец вконтатке. хорошо что это не вы
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
06 августа 2013
11:00
с некоторыми из них мы хорошие друзья
я не верю в существование таких мужчин. только если сестре друг
я не верю в существование таких мужчин. только если сестре друг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
8
+8
-0
06 августа 2013
11:01
Lelya, Вы наверное одна из там 50 или 100 которой нужна опора (не имею ввиду только финансовая) в виде мужчины. То есть Вам нужен мужчина с определенной целью. Сейчас многие мужчины настолько дорожат своей "свободой" , что так называемые намеки о серьезных отношениях сразу вгоняют в ступор. Да и собственно не все хотят ответственности в отношениях. Я прекрасно понимаю заинтересованность женщин возраста эдак 30+ в спутнике жизни, т.к. надо реализовываться (как бы обыденно и грубо не звучало) как женщина-мать , а всем возможным кандидатам не до этого. А про сообщения " Привет милашка довай встретимся" то те ребята не Вам только такие вещи пишут
3
+4
-1
06 августа 2013
11:35
Lelya, ну вот для меня лично многое стало понятно. Я вам написал там, где многое прояснилось. У вас еще все впереди:-)
Кстати, парни, стеб над топикстартером реально глуп. Это очень утонченный человек с богатым внутренним миром. А видели бы вы ее глаза...
Кстати, парни, стеб над топикстартером реально глуп. Это очень утонченный человек с богатым внутренним миром. А видели бы вы ее глаза...
-4
+2
-6
06 августа 2013
11:44
art-sian, Да ну кто стебается?Просто мнения высказываем. Ну не без шуток иногда. На аватаре глаза у нее очень хороши, если Вы на самом деле про "глаза" писали..
0
+1
-1
06 августа 2013
11:51
Rokford, да и глаза и и грудь вроде)) да и вообще хорошенькая девочка, с чего решила, что страшна... Вес под вопросом, но тут любители и на то и на то есть...
suum cuique
1
+2
-1
06 августа 2013
12:17
Rokford, я видел глаза не на аватаре
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться