Тема закрыта для обсуждения
Автор
usa-jeans24, нашли же картинку.
плюсанул вам.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
06 августа 2013 10:12
Не люблю поднимать тему возраста, но почему то девушки только годам к 30-35 начинают задумываться о том, что надо замуж , семью. А ранее в 20-22 года карьера и все. Хотя собственно и мужчины так же. И что примечательно получается пары которые сошлись в юные годы живут довольно счастливо (ну понятно не без внештатных ситуаций) , а те кто в период 20-30 лет занят карьерой или гулянками и после 30 также продолжает искать и все безуспешно. У меня есть знакомый, ему 39 лет и еще не женат, так есть подруга и особо то без притязаний. Спрашиваю почему так? Говорит когда живешь долгое время один , ну или хотя бы встречаешься, но недолго, то узнаешь многих людей и их привычки и повадки и при каждом новом знакомстве и последующем общении начинаешь невольно замечать те моменты, которые тебе не нравяться в своих нынешних пасиях. И говорит становишься как в еде привередлив и витоге по прежнему одинок. Говорю ему так отбрось этот "баласт опыта" и взгляни по новому на людей, отвечает, что неподсознательно стал уже заложником этого опыта. Так что если человек мил и интересен то чего еще искать то?? Думаю в Вашей Lelya встречались хорошие и интересные мужчины так чего же Вы их то в спутники жизни не выбирали?
6 +7 -1
06 августа 2013 10:17
usa-jeans24, Зачет... Я по ходу справа sergey--, тот, что слева посредине будешь?
-1 +1 -2
06 августа 2013 10:19
Rokford, на троих сообразим?
2 +3 -1
06 августа 2013 10:21
sergey--, Так вижу уже по полной соображаем...
1 +2 -1
06 августа 2013 10:24
Rokford, ага.
и вместо сырка - аленушка.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Lelya

06 августа 2013 10:34
Lelya, Так а что в наших Красноярских мужчинах Вам конкретно не нравиться? То что в основном ценится мужчинами только внешний вид?
1 +2 -1
06 августа 2013 10:36
местожительство.
не пришло время еще просто.
на заказ такие вещи не происходят.
кто раньше, кто позже встречает половину.
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Lelya

06 августа 2013 10:46
Lelya, это просто не встретился именно вам нормальный.
вопрос времени.
обязательно же все будет ок.
а простите) большая грудь - привлекает всяких мух.
что уж с этим сделаешь?
3 +4 -1
06 августа 2013 10:47
С удивлением услышал, что мужчина - это, в частности, человек, ориентированный на стабильность и честность. Это, ИМХО, фантазии чистой воды, а качества эти, мягко говоря, переоценены.
6 +7 -1
06 августа 2013 10:48
Lelya, можно вашу страничку в мире тут показать. так сказать потенциальным нормальным парням. или будущим женихам
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +1 -2
06 августа 2013 10:54
бог ты мой. однофамилец вконтатке. хорошо что это не вы
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
06 августа 2013 11:00
с некоторыми из них мы хорошие друзья
я не верю в существование таких мужчин. только если сестре друг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
8 +8 -0
06 августа 2013 11:01
Lelya, Вы наверное одна из там 50 или 100 которой нужна опора (не имею ввиду только финансовая) в виде мужчины. То есть Вам нужен мужчина с определенной целью. Сейчас многие мужчины настолько дорожат своей "свободой" , что так называемые намеки о серьезных отношениях сразу вгоняют в ступор. Да и собственно не все хотят ответственности в отношениях. Я прекрасно понимаю заинтересованность женщин возраста эдак 30+ в спутнике жизни, т.к. надо реализовываться (как бы обыденно и грубо не звучало) как женщина-мать , а всем возможным кандидатам не до этого. А про сообщения " Привет милашка довай встретимся" то те ребята не Вам только такие вещи пишут
3 +4 -1
06 августа 2013 11:35
Lelya, ну вот для меня лично многое стало понятно. Я вам написал там, где многое прояснилось. У вас еще все впереди:-)

Кстати, парни, стеб над топикстартером реально глуп. Это очень утонченный человек с богатым внутренним миром. А видели бы вы ее глаза...
-4 +2 -6
06 августа 2013 11:44
art-sian, Да ну кто стебается?Просто мнения высказываем. Ну не без шуток иногда. На аватаре глаза у нее очень хороши, если Вы на самом деле про "глаза" писали..
0 +1 -1
06 августа 2013 11:51
Rokford, да и глаза и и грудь вроде)) да и вообще хорошенькая девочка, с чего решила, что страшна... Вес под вопросом, но тут любители и на то и на то есть...
suum cuique
1 +2 -1
06 августа 2013 12:17
Rokford, я видел глаза не на аватаре
-3 +0 -3
наверх