У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:13
Надо тему переименовать во Флудилка
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1
+2
-3
15 декабря 2013
18:14
А по поводу любований мужскими частями тела:упругая задница и кривые ноги!
я тут все прикидывала-прикидывала... Ну, чисто внешне, если Серж Гинзбург - значит, мой ))) Вот руки, точнее предплечья... И все равно - если какой-то искры нет, хоть, блин, Гинзбург, Хоть Шварценеггер - неее ((
Значит и тебе ничо человеческое не чуждо
Мне???? мне как раз только человеческое и близко ))
я тут все прикидывала-прикидывала... Ну, чисто внешне, если Серж Гинзбург - значит, мой ))) Вот руки, точнее предплечья... И все равно - если какой-то искры нет, хоть, блин, Гинзбург, Хоть Шварценеггер - неее ((
Значит и тебе ничо человеческое не чуждо
Мне???? мне как раз только человеческое и близко ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:14
vatman, да она один фиг в оффтопике
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:16
vatman, я вас умоляю! она со второй страницы флудилка )
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:18
janeane, да по более уже
-3
+0
-3
15 декабря 2013
18:19
vatman, ну, я первую пыталась хоть за уши притянуть к теме)) Чтобы хоть смысл во всем этом был )
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:21
janeane, ну я тоже не ставлю знак равно между упругим задом и любовью
Опять же возвращаясь к тому мужчине,что рядом со мной.Он был поджарым,когда мы познакомились.Сейчас у него появился животик и некоторые складочки на боках.Но я от этого даже млею!И ни на какого красавца я не променяю этот жирок
Тем не менее,полюбоваться красивыми частями тела мне никто не мешает.Это как красивые туфли(свои удобнее),красивые дети(свои-родные и любимые) и т.д.Чисто-наслаждение для глаз,ну,быть может,для рук самую малость
Опять же возвращаясь к тому мужчине,что рядом со мной.Он был поджарым,когда мы познакомились.Сейчас у него появился животик и некоторые складочки на боках.Но я от этого даже млею!И ни на какого красавца я не променяю этот жирок
Тем не менее,полюбоваться красивыми частями тела мне никто не мешает.Это как красивые туфли(свои удобнее),красивые дети(свои-родные и любимые) и т.д.Чисто-наслаждение для глаз,ну,быть может,для рук самую малость
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:21
Да нечего уже притягивать, 69 стр а вопрос колом стоит и все ответы мимо идут. Так норм людей нет Все со справкой
0
+2
-2
15 декабря 2013
18:23
Бедные минусовшики Сказать нечего, хоть минус лайкнуть Ведь чтоб писать это надо иметь словарный запас в голове и уметь писать
0
+2
-2
15 декабря 2013
18:26
puzirik, Сейчас у него появился животик и некоторые складочки на боках.Но я от этого даже млею!
скоро десять лет как откармливаю своего ((( Мне пухленькие нравятся, а он - именно что поджарый. Но любовь-то зла )) Ненавижу его обмен веществ. Его обмен - да в мирных целях! Мне то есть ))))
А полюбоваться... вот именно, что нет у меня конкретного... У одного могу личиком, у другого - пузиком, у третьего - мозгами, у четвертого - задом...
скоро десять лет как откармливаю своего ((( Мне пухленькие нравятся, а он - именно что поджарый. Но любовь-то зла )) Ненавижу его обмен веществ. Его обмен - да в мирных целях! Мне то есть ))))
А полюбоваться... вот именно, что нет у меня конкретного... У одного могу личиком, у другого - пузиком, у третьего - мозгами, у четвертого - задом...
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:30
janeane, полигамка
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
15 декабря 2013
18:31
janeane, ну да,я тоже чужих мужиков на запчасти разбираю
Есть,конечно,экземпляры более-менее цельные,типа Антонио Бандераса,Джорджа Клуни,бывшего коллеги,например Но это такая редкость,что лучше только любоваться,дабы не разочароваться!
Есть,конечно,экземпляры более-менее цельные,типа Антонио Бандераса,Джорджа Клуни,бывшего коллеги,например Но это такая редкость,что лучше только любоваться,дабы не разочароваться!
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:33
kagor45, а вы думали, что полигамность - свойство мужчин? Фиги с две))
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:36
janeane, полигамность для женщин противоестественна. любоваться общаться можно, а это самое нет. быстро изнашиваются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
15 декабря 2013
18:38
janeane, ну-мир стар.Ева тому пример(не путайте с трансвеститом Ева123)
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+1
-2
15 декабря 2013
18:41
полигамность для женщин противоестественна. любоваться общаться можно, а это самое нет.
а никто про это самое и не говорил. А подумал только один человек ))
е путайте с трансвеститом Ева123
Не знаю, кто это.
Евой зовут мою дочь. Так что попрошу не поминать это имя всуе. "И все-таки всуе прошу не поминать" (с) - это соответственно моему старушечьему возрасту.
а никто про это самое и не говорил. А подумал только один человек ))
е путайте с трансвеститом Ева123
Не знаю, кто это.
Евой зовут мою дочь. Так что попрошу не поминать это имя всуе. "И все-таки всуе прошу не поминать" (с) - это соответственно моему старушечьему возрасту.
-3
+0
-3
15 декабря 2013
18:42
janeane, я думал полигамность это самое подразумевает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
15 декабря 2013
18:44
быстро изнашиваются
чо-та вспомнила то ли "работницу", то ли "крестьянку" - советы сексолога: а вы что предпочитаете, чтобы до вас у девушки было десять, но с маленькими и редко, или один, но с большим и часто? Там было более политкорректно, но я, простите, в силу своей синечулочностьи, адаптировала...
чо-та вспомнила то ли "работницу", то ли "крестьянку" - советы сексолога: а вы что предпочитаете, чтобы до вас у девушки было десять, но с маленькими и редко, или один, но с большим и часто? Там было более политкорректно, но я, простите, в силу своей синечулочностьи, адаптировала...
-3
+0
-3
15 декабря 2013
18:47
я думал полигамность это самое подразумевае
Ничего это не подразумевает ))
Кстати, я с детства, смотря фильмы, где героиня не могла выбрать между двумя героями, недоумевала - почему нельзя сразу двух, если нравятся (без подоплеки, я тогда еще не знала, что именно двух). Да и сейчас я думаю, что два, три - это нормально. Хоть кто-то вкрутит лампочку в коридоре...
Ничего это не подразумевает ))
Кстати, я с детства, смотря фильмы, где героиня не могла выбрать между двумя героями, недоумевала - почему нельзя сразу двух, если нравятся (без подоплеки, я тогда еще не знала, что именно двух). Да и сейчас я думаю, что два, три - это нормально. Хоть кто-то вкрутит лампочку в коридоре...
-2
+1
-3
15 декабря 2013
18:47
janeane, а вот про износ, было уже не в том смысле
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться