У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
23:18
a_jour, Ужасно что нынешняя молодежь такова что я просто не знаю что будет дальше .... Здравомыслящих людей действительно осталось не так много ... и с каждым поколением их все меньше это касаеться как мужчин так и дам
Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами:
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка тАУ свыше 3000 лет.
Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами:
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка тАУ свыше 3000 лет.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
15 декабря 2013
03:02
a_jour,
должна потупеть, надуть губы и купить айфон
Я таких избегаю как только могу Болонки с рабочими мускулистыми губами, и телефоном дороже чем мой комп...
P.S. Честно сказать, эти убогие курицы меня бесят больше чем "водятлы" накупившие прав за мешок картошки. У тех хоть права однажды отбирают, а этим уже ничего не поможет.
должна потупеть, надуть губы и купить айфон
Я таких избегаю как только могу Болонки с рабочими мускулистыми губами, и телефоном дороже чем мой комп...
P.S. Честно сказать, эти убогие курицы меня бесят больше чем "водятлы" накупившие прав за мешок картошки. У тех хоть права однажды отбирают, а этим уже ничего не поможет.
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем Lelya
Сообщение удалено пользователем KONDER
15 декабря 2013
07:54
KONDER, тут страницы не хватает.....
Деньги закончатся,а позор останется!
-1
+1
-2
15 декабря 2013
08:32
KONDER, раз настолько все очевидно,значит и самому не слабо
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+1
-3
15 декабря 2013
08:44
На днях очень емкую фразу встретила (насчет разогреть котлеты и пр.): "Мужской логикой совершенно невозможно постичь разницу между "я хочу" и "она должна", но просто поверьте, что эта разница есть" (с точки зрения своей женской бесполезной логики добавлю, что эта же фраза работает, если "мужской" заменить на "женской", а она - на "он".
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+3
-2
15 декабря 2013
10:33
janeane, а она - на "он"
ну я так не играю
ну я так не играю
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
15 декабря 2013
11:00
Highlander, предлагаете оставить женщин в покое? ))))))) Но, по-моему, это свойственно и тем, и другим. "Я хочу, чтобы она грела мне котлеты" не равно "Она должна греть мне котлеты". И, аналогично, "Я хочу (что там мы хотим обычно?) шубу" не равно "Он должен купить мне шубу". Не видя разницы, в результате люди притягивают к себе людей именно того уровня "нормальности" , который заслуживают.
0
+2
-2
15 декабря 2013
11:33
У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Смотря что вы подразумеваете под нормальным.. для одного это нормально для другого то.. и вообще я думал то что вы ищите хороших и отличных а не просто нормальных,хотя кому то и нормального для счастья хватит
Смотря что вы подразумеваете под нормальным.. для одного это нормально для другого то.. и вообще я думал то что вы ищите хороших и отличных а не просто нормальных,хотя кому то и нормального для счастья хватит
1
+3
-2
15 декабря 2013
12:21
Почему нормального? Почему не хорошего, не подходящего, не еще какого-то? Почему просто нормального? Нормальных - вон, полгорода, любому психушка даст справку, что он нормальный. Я знаю штук много мужчин, которые нормальные - но только в глазах их собственных жен/подруг и еще там парочки знакомых женского полу (а мне, например, таких нормальных и с доплатой не надо, зато моего, во всех отношениях для меня нормального, хорошего, подходящего и замечательного, кто-то тоже посчитает ненормальным).
Не нормального искать надо! Надо искать того, кто тебе подойдет, вот лично тебе. Его уже не надо делать отличным - он таким для тебя и будет. И ты для него. Не придется ничего переделывать, никого воспитывать, ничего изменять - оно уже будет. Да и искать не надо. То, что твое, мимо тебя не пройдет... Я уж не знаю, какой должна быть причина, чтобы так зацикливаться на этом.
Не нормального искать надо! Надо искать того, кто тебе подойдет, вот лично тебе. Его уже не надо делать отличным - он таким для тебя и будет. И ты для него. Не придется ничего переделывать, никого воспитывать, ничего изменять - оно уже будет. Да и искать не надо. То, что твое, мимо тебя не пройдет... Я уж не знаю, какой должна быть причина, чтобы так зацикливаться на этом.
1
+3
-2
15 декабря 2013
12:26
Lelya, lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8
особенно на нижнюю строчку обратите внимание
особенно на нижнюю строчку обратите внимание
3
+4
-1
15 декабря 2013
12:37
Lelya, а я всё чаще встречаю шалав, но почему-то не пишу о том, что женщин нормальных нету. они есть
а ты намеренно оскорбляешь всех мужчин, ты мужененавистница
а ты намеренно оскорбляешь всех мужчин, ты мужененавистница
4
+5
-1
15 декабря 2013
12:46
Это только вы себе придумали это.
угу, и раздула тему ни о чем на 65 страниц )))
Вот опять же: если женщины уже в пятый раз бьют тебя по роже, может, дело не в женщинах, а в роже? И обратно: если нормальные мужчины не попадаются, может, не в мужчинах дело?
угу, и раздула тему ни о чем на 65 страниц )))
Вот опять же: если женщины уже в пятый раз бьют тебя по роже, может, дело не в женщинах, а в роже? И обратно: если нормальные мужчины не попадаются, может, не в мужчинах дело?
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться