У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:38
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-8
+0
-8
13 декабря 2013
05:32
Highlander, ясно. шалавы. Прямо отказался бы от интеллектуального "общения" с такими девушками?
-2
+1
-3
13 декабря 2013
09:43
Rokford, нет конечно, но тут же высокодуховная дискуссия о "нормальных" идёт, разве нет?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
13 декабря 2013
19:12
вот сам тоже не пойму? работаю.не пью.раньше и спортом увлекался.вроде нормальный. а со знакомством -ну никак не получается.и на "маил.ру" и вавтобусе и на остановках. Пытаюсь заговорить-общаться(меня наверно за ненормального считают. Одна так и сказала-чё не нормальный штоли?! другая говорит -чё озабоченный?! -а я просто пытаюсь познакомиться(девушка-далеко едете?я бы с вами познакомился)- некоторые просто улыбаются хе-хе-хе!
я вроде и не страшный- и не смешной !?
конечно были знакмства-втречи-интим ,но к сожалению они начинались в парках или кафешках.(алкоголь).-стественно отношения такие длились-1-2 дня или неделя.После нескольких таких попыток. я просто не стал .ходить туда где подобная атмосфера(пиво.вино.и запах пива и сигарет). вообще не понимаю-пытаюсь пригласить в театр или кино-надо мной девушки ржут?!
я вроде и не страшный- и не смешной !?
конечно были знакмства-втречи-интим ,но к сожалению они начинались в парках или кафешках.(алкоголь).-стественно отношения такие длились-1-2 дня или неделя.После нескольких таких попыток. я просто не стал .ходить туда где подобная атмосфера(пиво.вино.и запах пива и сигарет). вообще не понимаю-пытаюсь пригласить в театр или кино-надо мной девушки ржут?!
МАЗАЙ.
-2
+1
-3
13 декабря 2013
19:52
akb2012, тебя под стеклянный купол и на выставку.
Шучу. Мы (и девушки,и парни) разучились быть романтиками,больше какой-то прагматизм. Не отчаивайся,найдется твоя половинка. Стоит только отпустить ситуацию,переключиться и она появится откуда не ждешь. Я так с мужем познакомилась. После неудачных знакомств и романов решила,что если не везет в любви,повезет в работе.Твердо решила строить карьеру. Уехала в другой город,сменила работу....и там его встретила.
Шучу. Мы (и девушки,и парни) разучились быть романтиками,больше какой-то прагматизм. Не отчаивайся,найдется твоя половинка. Стоит только отпустить ситуацию,переключиться и она появится откуда не ждешь. Я так с мужем познакомилась. После неудачных знакомств и романов решила,что если не везет в любви,повезет в работе.Твердо решила строить карьеру. Уехала в другой город,сменила работу....и там его встретила.
Деньги закончатся,а позор останется!
-4
+0
-4
13 декабря 2013
19:58
lerakaramelka, я и так пробовал тоже, к примеру и стараться перестал, и в другой город если не переехал,то частенько наведывался, и даже вроде приглянулась одна...и один хрен "ты классный и бла бла, но только друзья"
как дальше то быть? есть еще предложения-идеи? че то совсем беда какая то
как дальше то быть? есть еще предложения-идеи? че то совсем беда какая то
0
+1
-1
13 декабря 2013
20:08
парни, зачем вы так торопитесь жениться? это же сколько головомойки с ними
или вы думаете, что если поженитесь, то у вас всегда будет борщ, секс и тишина?
или вы думаете, что если поженитесь, то у вас всегда будет борщ, секс и тишина?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
13 декабря 2013
20:13
Lelya, ну это многозначный термин, означает любую хорошую еду приготовленную женой
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
Сообщение удалено пользователем ВладимирСт
13 декабря 2013
20:45
akb2012, а лет-то тебе сколько?
Деньги закончатся,а позор останется!
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем lerakaramelka
Сообщение удалено пользователем lerakaramelka
Сообщение удалено пользователем dav27
Сообщение удалено пользователем Moure88
14 декабря 2013
12:47
ну все, забирают нашу лейлу..... в который уже раз.
Кто нибудь ведет подсчет?
Кто нибудь ведет подсчет?
-5
+0
-5
14 декабря 2013
12:54
Moure88, быстрый пер...Хон не получится)
1
+3
-2
14 декабря 2013
13:13
М-И-A, всё верно,сначала надо открыть свой внутренний мир,а потом внешний
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться