Тема закрыта для обсуждения
Автор
Автору респектище!
Деньги закончатся,а позор останется!
-4 +0 -4
11 декабря 2013 16:52
Автору респектище!
Это не её мысли, она с другого сайта скопиастила
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-3 +1 -4
11 декабря 2013 17:04
vatman, на сайте материться не возбраняется только в отзывах. 24au.ru/review/?id=2879056
За ссылку на сайт Плуцер-Сарно, бан автоматом?
-4 +0 -4
11 декабря 2013 17:14
по моему автор длинного опуса - просто все это придумала. слова то может в предложения составлять, наделяя их смысловой нагрузкой от которой софизмом за километр тянет а вот в подробностях запуталась сразу. Какая шоколадка на первое свидание? - трудно это представить даже, годами ошиблась не кисло в кино сводить - да даже школьник уже может себе позволить, 4 часа гуляла на морозе на инет свидании - весь стул поди пропердела пока эту хрень строчила. ну и экономико-математический кретинизм про 100 руб. - 5 раз на автобусе съездить...чистой воды провокация.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +5 -5
11 декабря 2013 17:14
Сергеймихалыч, в отзывах значит можно Шаг назад, шаг влево, бан Автоматом
-4 +0 -4
11 декабря 2013 17:32
cnfrfy25, Докапаться до запятой можно всегда,а вот в сутт вникнуть наверное вам лично не дано. Я вам как девушка могу с уверенностью сказать,что быть красивой ухоженой девушкой/женщиной это очень трудоемко и накладно. И это то что касается лишь визуализации. Действительно,многие мужчины начали разбирвться в брендах,и не только в мужских. Для меня,как для девушки прожившгей долго в периферии это было шоком. Согласись,не очень приятно когда парень лажает проходящую рядом девушку,что одета как-то не так,не модно,не в брендах,а если в брендах,то в китайских. ФУ!
Деньги закончатся,а позор останется!
-3 +3 -6
11 декабря 2013 17:35
cnfrfy25, а как же не придумывать? как не придумывать?! когда все парни тупые жадные козлы
а хорошим девушкам надо шампунь, духи, пудру, тушь, тени, помаду, украшения, и много много много предварительных ласк

Согласись,не очень приятно когда парень лажает проходящую рядом девушку,что одета как-то не так,не модно,не в брендах,а если в брендах,то в китайских. ФУ!
а вот это 100% выдумка. ни разу с такими парнями не общался. хотя, может и общался, но не слышал от них такого
да это походу и не парни, а геи какие-то
нормальный мужик в одежде разбирается только в плане цвета, чистоты и практичности
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +5 -3
11 декабря 2013 17:37
Докапаться до запятой можно всегда,а вот в сутт вникнуть наверное вам лично не дано. Я вам как девушка могу с уверенностью сказать,что быть красивой ухоженой девушкой/женщиной это очень трудоемко и накладно. И этр тоёчио касается лишь визуализации. Действительно,многие мужчиныначали разбирвттся в брендах,и не только в мужских. Для меня,как для девушки прожишгей долго в периферии это было шоком. Согласись,не очень приятно когда парень лажает проходящую рядо девушку,что одета как-то не так,не модно,не в брендах,а если в брендах,то в китайских. ФУ!
Что это? Гнев?
-4 +0 -4
11 декабря 2013 17:39
vatman, просто 10 пальцевый метод печати не до конца освоила. я таки жее опечатки делал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
11 декабря 2013 17:45
а я не претендую на проникание в ее сущность просто она говорит что на конфетки денег жалко, даже 10 руб. за кг. шоколадных и расписывает за сахар, какао бобы, электричество. ну мы то с вами знаем что в среднем с 200 старт, но и 1000 платить не всем охото, а она подвела что жмоты и идиоты невежественные, раз жалко. А из своего опыта - чем больше тратил на дев. тем сильнее обламовался.
3 +6 -3
11 декабря 2013 17:58
-4 +0 -4

Сообщение удалено пользователем Lelya

11 декабря 2013 18:54
Чё Когда Групавуху устроем. или как там в баню на 50 мараз 20 тел.
Пора и Повесилиться!!!
-5 +1 -6
11 декабря 2013 18:58
jr22014, Да я уже второй раз заикался про данное "мероприятие" так снова съехали...
-5 +0 -5
11 декабря 2013 19:12
А грудь будет?
-5 +0 -5
11 декабря 2013 19:40
Лейла, нет никакой Анечки и никогда не было Рискну предположить что это заказуха одного из пабликов ВК, например шпильки (1,5 млн. подписчиков), только на что эти акулы пера живут, на рекламу той блевоты что они изредка в стену пихают? а может и сам ВК им накидывает за конект, а может это и есть сам ВК??? - значит усманов, значит нашей Анечке 60 и у нее 15млр.дол. не факт конечно, а может и есть Анечка?!
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем vatman

Сообщение удалено пользователем vatman

Сообщение удалено пользователем Lelya

11 декабря 2013 19:47
это я так полагаю предполагаемый автор? а паблик у нее стырил сей прекрасный труд?
-2 +1 -3
наверх