У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
09 декабря 2013
16:15
Lelya, и сколько уже в сети заманили?) В смысле на свидание.
0
+1
-1
09 декабря 2013
16:25
Highlander, был в новосибе пару раз, действительно они там красивше и одеваются как-то лучше у соседа всегда лужайка зеленее, ага
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
09 декабря 2013
16:36
deitron, они сами лезут в сети как караси
-3
+0
-3
09 декабря 2013
16:57
Lelya, у тебя же был вроде парень на представительской шкоде?
чего там не срослось?
чего там не срослось?
-1
+1
-2
09 декабря 2013
16:59
TrudStud, заднее сидение не удобное)))
3
+6
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
09 декабря 2013
21:36
Lelya, " вам остается только сходить со мной на свидание "
-2
+0
-2
10 декабря 2013
04:51
Lelya, в каждой шутке есть только доля шутки. А при учете, что похоже были прецеденты, то... Кто знает, кто знает.)
-2
+0
-2
сообщение удалено
10 декабря 2013
07:51
lerakaramelka, это был лишь легкий стеб над отдельными личностями, которые сами о себе так говорят а в общем не имею привычки оскорблять людей, тем более которых не знаю и лишь за внешность.
Rokford, я предпочитаю менее злачные места для прогулок/посиделок да и про бетонку не знаю (ну как то не довелось посетить) а вот на металлургов девиц видал - дык там даже пакет и бутыль водки неспасет
не, реально даже в кафе вот с девушкой сидел в новосибе - один фиг с соседних столиков глазки строили. ну а про красивше серьезно, это далеко не только мое мнение. никого не хочу обидеть
з.ы. на шкодо одни нытеги и саплежуи ездють (с)
Rokford, я предпочитаю менее злачные места для прогулок/посиделок да и про бетонку не знаю (ну как то не довелось посетить) а вот на металлургов девиц видал - дык там даже пакет и бутыль водки неспасет
не, реально даже в кафе вот с девушкой сидел в новосибе - один фиг с соседних столиков глазки строили. ну а про красивше серьезно, это далеко не только мое мнение. никого не хочу обидеть
з.ы. на шкодо одни нытеги и саплежуи ездють (с)
-2
+1
-3
10 декабря 2013
08:37
Phant, один фиг с соседних столиков глазки строили Так ты наверное там деньгами "сорил" по полной.... Так и у нас начни "сорить" в кафе или клубе также "заинтересуются" тобой
2
+3
-1
10 декабря 2013
08:58
а у леракарамельки так купальник-то ничего)))
-1
+3
-4
10 декабря 2013
09:29
кто тут + и - ставить? чойт это такое , для чего?
-7
+1
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться