Тема закрыта для обсуждения
Автор
DJ Begemot, про деревни в точку. рассадник вертепа, разврата и наркотиков
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1
04 декабря 2013 17:43
kagor45, А ты что,для мебели была при нем?Тут твоей вины ровно 50%.
Не хотела вдаваться в подробности,но все же...Нам довелось работать вместе недолго,как раз в то время,когда начались автоматы...Так в итоге он з/п не успевал домой принести,коллегам по работе раздавал долги,а вечеорм стук в дверь. Его друзья прили долг забирать. В итоге даже я свою з/п не видела.И так 3 месяца. Потом я на 2-х работах работала....Он дома сидел,искал работу....Ну какая моя вина?Я честно дала ему шанс,и не один...Ну не нужен мне такой отец моих будущих детей!!!!
Деньги закончатся,а позор останется!
7 +9 -2
04 декабря 2013 17:49
lerakaramelka, короче я понял. надо превращаться в наглого говнюка, чтобы найти хорошую девушку
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
04 декабря 2013 17:52
Highlander, зачастую так и бывает....Ну ли наоборот. А чтоб всем было по кайфу-очень редко.Но мне второй раз повезло. Видимо я свое выстрадала,прищло время распокавать свою коробочку счастья
3 +4 -1
04 декабря 2013 17:56
lerakaramelka, первый раз на родине замуж вышла???
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
04 декабря 2013 18:01
lerakaramelka, Я не помню то время,когда начались автоматы.Я тогда на приисках работал
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +1 -1
04 декабря 2013 18:01
DJ Begemot, гы ..может в лесах староверку найдет
-1 +0 -1
04 декабря 2013 18:51
Munich, нет,уже тут. Если точней в Сосняке. Я 17 лет от родителей уехала
-2 +0 -2
04 декабря 2013 20:11
Lelya, я вот часто ловлю себя на мысли, а как Ваша вторая будущая половинка при Вас дома будет ходить в туалет или например будет там "пукать"? У меня было бы стеснение при таком варианте и было бы удобно когда любимого человека дома нет, а так не знаю....
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-10 +2 -12

Сообщение удалено пользователем Lelya

04 декабря 2013 20:35
это как в той байке, когда муж при жене боялся срать, и уходил из дому срать в пакет?

еще есть байка, как в универе была парочка любвеобильная, их называли ромео и джульета. постоянно были вместе и демонстративно наигрывали свою любовь
а однажды ромео подошел к джульете со спины, чтобы обнять её, а она испугалась и пёрнула. это разрушило их любовь навсегда, и она бросила учебу в этом универе

и еще байка про автобус. мужик пьяный спит рядом с девушкой. и постоянно сползает ей на плечо, она его неловко отталкивает. и так несколько раз. потом она его толкает сильнее чем обычно, и почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. то ли от толчка девушки, то ли от собственно изданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке: "да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один фиг пьяный..." — в автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

я могу долго писать про пердёж. обожаю эту тему

6 +9 -3
05 декабря 2013 04:24
Highlander, "короче я понял. надо превращаться в наглого говнюка, чтобы найти хорошую девушку"
вот-вот, я об этом уже давно говорю а че,удобно, жена на двух работах, ты к вечеру проснулся, включаешь футбол, жена домой заходит,а ты ей с дивана "ты пива мне принесла, и мяса иди пожарь?!?"
а я то девушке и цветы, и ужин приготовить, и вина бутылочку на стол поставить, фу как лох, чесслово, пора завязывать
Лорелея, спасибо, поржал с утра какайте бабочками, как там тп в контактах пишут, какие проблемы то?
4 +5 -1
05 декабря 2013 16:21
ухахаха-ха-ха,вот это темку подняли...и главное кто?!
1 +3 -2
05 декабря 2013 16:44
DJ Begemot, насчет б/у из деревни.. обычно там уже все, будешь 150-м, если подфартит, оно тебе надо? И словарный запас в районе 100 слов и то все матерные. Исключения КРАЙНЕ редки. - вот не надо деревенских оскорблять. Если тебе по жизни шалавы попадаются, может дело в морде?

lerakaramelka, прищло время распокавать свою коробочку - давно пора было!

Highlander, один раз по делам в деп.зем.отношений был, в одном кабинете я и дама в годах, беседуем "по делам". В какой то момент тишина(она бумажку заполняет), резко раздаётся звонок стац.телефона и так же одновременно дама протяжно пердит, далее тишина, телефон трындит, мы смотрим друг на друга...
Кстати не было смешно. Через несколько секунд неловкого молчания, продолжили разговор как ни в чём не бывало, хотя она была явно напряженна. Когда из здания вышел, дал себе проржаться
2 +4 -2
05 декабря 2013 19:59
TrudStud, давно пора было!
Кто не знает,что такое Черное,никогда не поймет,что такое Белое
0 +2 -2
05 декабря 2013 20:11
lerakaramelka, ну ты прям инь янь философ

Сократ, или кто-то типа его сказал: "женись несмотря ни на что. попадётся хорошая жена — станешь хорошим семьянином, плохая — философом"
3 +4 -1
06 декабря 2013 14:05
Highlander, Это чья-то цитата,не помню чья.
-1 +1 -2
06 декабря 2013 14:17
Любого мужчину , приличного аль нет , тупо притягивает внешность. Если вы некрасивы собой , тут ничего не поделать! Красивые девушки притягивают и козлов и "некозлов" , стрёмные не притягивают никого
4 +6 -2
06 декабря 2013 15:04
видать один я тут слово группавуха, заменяю, девченки кто на выходных отдыхать в сауну , на 50 маразм на 20 тело!!!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
2 +2 -0
06 декабря 2013 16:10
178248, Это в процентах?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +1 -1
наверх