У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:16
По-моему девочке не хватает внимания. А подобной темой пытается его привлечь и создать о себе ложное впечатление.Высокопарные фразы бросаем.....Подташнивает уже
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+4
-6
Сообщение удалено пользователем Lelya
02 декабря 2013
18:28
Судя по тому как быстро мне ответили,я не ошибаюсь
-3
+4
-7
02 декабря 2013
18:52
Lelya, [Qно есть материалы из которых лепка невозможна[/Q]
Ольга,если тебя слепили из прототипного материала,а нас мужиков из обычного,то твой прототип легче подогнать под наш материал.
А то:Того не хочу-этого не надо-то ваще не моё!Или живи уж одна как нарцисс и наслаждайся своей духовной и не только красотой,и не пудри нам мужикам нормальным мозг.А мы будем жить с такими-же как мы-непрототипными....
Ольга,если тебя слепили из прототипного материала,а нас мужиков из обычного,то твой прототип легче подогнать под наш материал.
А то:Того не хочу-этого не надо-то ваще не моё!Или живи уж одна как нарцисс и наслаждайся своей духовной и не только красотой,и не пудри нам мужикам нормальным мозг.А мы будем жить с такими-же как мы-непрототипными....
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+5
-3
02 декабря 2013
19:42
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
03 декабря 2013
11:02
Lenka0310, при просмотре страницы Vk А я не видел ее страницу , кидай ссылку в личку.
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем Laplundik
03 декабря 2013
11:37
Lelya, А чего бояться то такого размерчика (4) (4) ?
2
+4
-2
03 декабря 2013
11:50
Эх Laplundik, видимо не дадут....
0
+1
-1
03 декабря 2013
12:01
нормального мужчину редко когда встретишь... в основном щас все декоративные)))
-7
+0
-7
03 декабря 2013
13:02
Laplundik,
я-то при чем?Я себя не рекламирую. Мужчину не ищу. У меня все ок! Хоть и не (4) (4)
я-то при чем?Я себя не рекламирую. Мужчину не ищу. У меня все ок! Хоть и не (4) (4)
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем lerakaramelka
03 декабря 2013
13:19
VeryHot, в основном щас все декоративные)))
Это ваши декорации сейчас ШТАНЫ и СИГАРЕТА в зубах!
А того не поймете,что девушка тогда только на девушку похожа,если она в платьице.
и пахнет от неё чистотой,солнцем,цветами,но-НИКАК НЕ СИГАРЕТАМИ!
Я когда вижу малолетку с сигаретой,так и хочется подойти и сказать,"Дорогуша,уж лучше ты-бы отсасывала в подворотне,чем куришь эту дрянь!"
Это ваши декорации сейчас ШТАНЫ и СИГАРЕТА в зубах!
А того не поймете,что девушка тогда только на девушку похожа,если она в платьице.
и пахнет от неё чистотой,солнцем,цветами,но-НИКАК НЕ СИГАРЕТАМИ!
Я когда вижу малолетку с сигаретой,так и хочется подойти и сказать,"Дорогуша,уж лучше ты-бы отсасывала в подворотне,чем куришь эту дрянь!"
7
+10
-3
03 декабря 2013
13:50
kagor45, дочери тоже так своей скажешь?
-7
+2
-9
03 декабря 2013
14:27
lerakaramelka, Слава богу нет у меня дочери.2 сына не курят,как и я.И не пьют!А я грешен....кагор люблю
3
+6
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться