Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем kagor45

09 ноября 2013 13:41
лейле 25 вроде, знакомой моей 32....но правда в ваших словах точно есть, да процентов 50 не меньше мне уже 30 а я да срочно надо, да и кто там, а этот - ну заходи.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +2 -3
09 ноября 2013 14:28
Конечно!!! И я один из них,поверь!
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем Lelya

09 ноября 2013 14:37
опять ниче не понял, вы из тех мужчин кот. встречались с данной ситуацией и пользовались ей в своих коростных целях? или вы девочка 30 лет без мужчины? без обид просто не понимаю
2 +3 -1
09 ноября 2013 14:42
cnfrfy25, вы так уверенно пишите о том, чего не знаете..) - а более поконкретней можно, я тупой!!! вас не знаю как и вы меня....расшифруйте, а то просто не понятно.
1 +2 -1

09 ноября 2013 15:08
ну да я вообще затупок...ТАК безграмотно пишет._) - правда у меня и грамот штук 70, принципиально не выбрасывал дак тут же встроенная орфография? нее ну если встречалась - молодец, ну высказался в ветке - ну это даж смешно как то звучит....и с ним надо встретиться! зачем забраковала?!
0 +2 -2
09 ноября 2013 15:15
список выбраковки в студию !
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
09 ноября 2013 15:19
sergey--, плюсанула, мне тоже интересно
2 +4 -2
09 ноября 2013 15:20
mona-oz, а вам то зачем ?
вы уже своих отбраковали...
3 +4 -1
09 ноября 2013 15:22
да чето и аву сменила, прошлая крайне удачней была а тут серьезная какая то, уже ее почти разлюбил
-4 +0 -4

09 ноября 2013 15:36
не, не надо, лучше бы на свидание согласилась, аватарки это к митяю....пойдем в парк горького,? лет 10 там не был
2 +3 -1
09 ноября 2013 15:50
Тема стара, возможно автор уже сделал выводы.
Я думаю что есть и есть везде и ни важно кто как выглядит и как себя ведёт главное чтоб был разумен а остальное само приложится, на каждый "+" всегда найдётся "-", на каждое действие найдётся противодействие... из этого следует что на каждую девушку найдётся парень..
Судя по тому что автор изложил в своём первом посте она не довольна ситуацией, я могу посоветовать лишь только расслабиться и не думать об этом ведь когда не думаешь то и вопрос этот становится не заметным.
Это ведь логично, зачем искать парня среди тех которые не нравятся?! А если бы нравились ВСЕ автор был бы рад, но нужен то один, не?
?? Ключи для активации Windws и Offiсе всегда в наличии!
1 +1 -0
09 ноября 2013 16:04
sergey--, да, и давно уже)
Но любопытство, любопытство куда денешь?
3 +4 -1
09 ноября 2013 16:17
mona-oz, вот как женщину можно приболтать...
любопытство.
вы против своего же оружия бессильны ?
2 +2 -0
09 ноября 2013 16:24
Я думаю что есть и есть везде и ни важно кто как выглядит и как себя ведёт главное чтоб был разумен а остальное само приложится, на каждый "+" всегда найдётся "-", на каждое действие найдётся противодействие... из этого следует что на каждую девушку найдётся парень.. --------------опять все неправильно!!!! как неважно кто как выглядит - очень важно, это дизайн! ты жэ не хочешь не ухоженную и не красивую дев. и никто не чего найдет за просто так, люди делятся на 2 типа на пессимистов и оптемистов - нет на песимистов и идиотов. а лейла красивая умная но понять не может почему одна
1 +2 -1
09 ноября 2013 16:24
sergey--, бгг, не спешите с выводами
Любопытство у женщин не оружие, а маленький недостаток)
Хоть один недостаток у них может быть?
1 +2 -1
наверх