Тема закрыта для обсуждения
Автор
azary, Я ох. Но я занят продолжу ..уителен. Но я занят ? Правильно?
-2 +0 -2
07 августа 2013 10:28
Casa_Nostra, Счастье само найдет))) Тут Вы в точку, найдет, помянет, цветы положит и дальше пойдет...
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем azary

07 августа 2013 10:56
Rokford, смотря как повезет. )
Делайте ваши ставки, господа!
0 +1 -1
07 августа 2013 10:57
Просто никто не любит толстых, смирись.
-4 +3 -7
07 августа 2013 11:11
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
07 августа 2013 12:36
Ну скорее всего не в мужчинах дело в первую очередь, либо ты сделала вывод исходя из 1 или 2 встреч с озабоченными или не адекватными молодыми или не совсем молодыми людьми) Ну а в цело м хочется сказать, что действительно, все адекватные мужчины думают о будущем и заблаговременно и женятся, и дружатся)
3 +3 -0
07 августа 2013 12:59
я хочу спросить у автора данной темы,возраст,вес,рост,и характер,потом я всё объясню что и к чему?!с уважением..
3 +4 -1
07 августа 2013 13:03
iman666, я люблю толстых
ну, умеренно толстых конечно )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

07 августа 2013 15:42
Доброго времени суток! Все дело в воспитании, и ни куда не деться от того ребячества которое окружает. Пересоляриная девушка с нарощенными ресницами, ногтями и силиконом во всех местах, мечта многих мужчин, да еще мечта о каком нибудь крузаке. Разучились жить практично, стремиться к семье, детям и здоровому будущему. Это не мужчины виноваты, а пропаганда которая нас окружает. Канал MTV например, полная чушь, " Каникулы в Мексике" "хороша" передача. Взгляд на мир стал ограниченным, мелким. Я военнослужащий и может мне как то не понять эту нынешнюю жизнь, но нормальные мужчины есть, это я знаю, да, кто то здесь был прав- они уже женаты, и имеют счастливые семьи. Наверное надо искать нормального мужчину в нормальном месте, быдло сразу видно, да и кому надо девушку на ночь тоже видно не вооруженными глазом. Поищите ради интереса в развлекательном комплексе " Бульвар", что на Сурикова, несколько судеб там нашли друг друга, вроде не жалуются.
1 +3 -2
07 августа 2013 16:03
Lelya, привет, Лейла. Прости за долгий ответ - был за городом, на пленэре, хе-хе. А теперь давай знакомиться. Меня зовут Магомед, для друзей - просто Мага. Увлекаюсь современной литературой и боксом. А у вас какие увлечения?
Денег море - езжу на Приоре
-8 +3 -11

сообщение удалено

сообщение удалено

07 августа 2013 16:30
да норм парень, как раз под стать Лели
настоящий горец, не то что я
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2

сообщение удалено

сообщение удалено

07 августа 2013 16:39
Ребята, вы фашисты что ли?
Денег море - езжу на Приоре
-10 +2 -12
07 августа 2013 16:40
да как ты ее испортишь, если она сама не хочет?
сильно интересно над трупом изгаляться?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +1 -3
07 августа 2013 16:41
VIP-DAG-05, клеймить не надо, - написал как знаю
- в правде вся сила...
0 +2 -2
наверх