Автор
Мы создали наш сайт для любителей лучшего в мире шопинга-шопинга в Китае.

zakromag.com ссылка это сервис комфортных покупок, включающий в себя весь спектр услуг для безграничного и удивительного шопинга.[/B]

Все рубрики сайта подробно описывают как выбрать товар, как выбрать продавца, как происходит выкуп товаров, как оплатить и на все-все возникающие у вас вопросы-найдутся здесь ответы. Если же вы хотите задать ваш вопрос нам, можете сообщить по любому виду контактов.

zakromag.com ссылка это сервис комфортных покупок, это вебсайт идущий в ногу со временем, так как покупки в Китае-это самые выгодные и привлекательные на сегодняшний день покупки.

С нами вы убедитесь, что купить любой товар в Поднебесной не только увлекательно но и крайне недорого!

С нами, вы можете не волноваться за покупку и доставку ваших заказов из Китая - у нас есть проверенная и удобная система логистики в Китае.

zakromag.com ссылка это комфортный сервис покупок начиная от представленного каталога товаров в Китае и заканчивая сервисом доставки к вам ваших покупок.

На нашем сайте вы легко и с комфортом сможете найти любой товар, любой категории у продавца, находящегося в Китае, с самыми выгодными ценами. Вы без труда сможете оформить ваш заказ в личном кабинете, зарегистрировавшись на сайте.

Получив ваш заказ, вы снова и снова будете возвращаться к нам и мы будем рады доставлять для вас лучшие в мире товары по лучшим ценам.

Для вас дорогие наши покупатели, на нашем сайте есть форма обратной связи это удобный способ общения с вами. Вы можете задавать вопросы, на которые мы оперативно ответим, предлагать идеи, которые мы обязательно рассмотрим, освещать проблемы, которые мы обязательно решим и писать ваши отзывы и благодарности о нашем сайте и нашем сервисе.

Товары представленные на сайте не являются публичной офертой. Продавцами товаров являются интернет-магазины расположенные на территории Китая на Китайском сайте Taobao.com и Tmall.com. Покупка товаров в Китае и их пересылка заказчику осуществляется сервисом на условиях договора комиссии .
Вступайте в сообщество разумных покупателей и экономьте свой бюджет.
Регистрацию на сайте можете пройти прямо здесь ссылка
Новая бизнес-возможность http://bogatey.znaet.tv/
-9 +1 -10
21 июля 2013 13:09
очередной филиал таобао?
3 +3 -0
21 июля 2013 13:38
ivashka, зачем издеваешься? посмотрел ведь уже
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
21 июля 2013 13:45
zakromag, С нами вы убедитесь, что купить любой товар в Поднебесной не только увлекательно но и крайне недорого!

Уважаемый, может я не понимаю чего, но на вашем сайте интересующий меня товар стоит в полтора раза дороже, чем у нас в городе в наличии.

Пример на вашем сайте: ссылка
Пример в магазинах Красноярска: ссылка

Вот скажите мне, в чём моя выгода? И что значат слова в названии объектива: оригинал Все люди урывают душевнобольной?
6 +6 -0
21 июля 2013 13:48
85mm f/1.8G оригинал Все люди урывают душевнобольной
уже понравилось.
сенсация!!!
надо в закладки.
поржать заходить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +2 -0
21 июля 2013 14:36
Ну чоу вы прям..,маленькая рыбка заплыла на форум к акулам ?)))
Ржу, я лучше описание нашла
Humph свиньи немногие США NYX в круговой истребительной авиации губной помады трубы/капусты губной помады 4g сказала что женщина не блудлива
Ток не могу понять, че бы это значило?
2 +2 -0
21 июля 2013 14:43
mona-oz, да все ясно же- 4g сказала что женщина не блудлива
0 +0 -0
21 июля 2013 14:50
Особенности: Discount, Showcase, Taobao, Prepay, ReturnIn7Days
0 +0 -0
21 июля 2013 15:05
sergey--, аааа, ну если 4g сказала
Тогда мне нравится тот сайт
0 +0 -0
21 июля 2013 15:08
эммм...а свиньи ????
Нееее, не нравится
0 +0 -0
21 июля 2013 15:15
mona-oz, бросьте.
свиньи - это вкусно.
0 +0 -0
21 июля 2013 16:24
sergey--, но вредно )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
21 июля 2013 16:28
Highlander, по опыту использования могу сказать - полезно.
только побочные явления, типа поспать охота после употребления.
а жрать траву днем , ночью тырить пряники. это вредно.
или суши из глистатой селедки полезно?
0 +0 -0
21 июля 2013 16:39
sergey--, с последним не могу согласиться, на себе подобного не испытывал. пишу только за свой опыт суши не люблю ваще
0 +0 -0
21 июля 2013 16:43
из ведра селедочку чистил...
видно.
особенно порадовало - из 5 трупов рыб, 3 с начинкой.
суши здесь буряты тоже из отборной рыбки лепят.
1 +1 -0
21 июля 2013 16:49
sergey--, знаю даму ненасытную, только ими питается, вроде пухленькая такая. или глисты и в пухлых тоже живут?
0 +0 -0
21 июля 2013 16:58
Highlander, конечно и в пухлых)
Иле небольшая колония, или большая, но их хорошо кормят
0 +0 -0
21 июля 2013 16:58
Highlander, а глистам внешний вид хозяина неинтересен совершенно.
1 +1 -0
21 июля 2013 17:00
ну эти цепни или как их, вроде же так говорят, когда дрищ, что глисты
0 +0 -0
21 июля 2013 17:00
sergey--, ога, гораздо интереснее внутренний мир
0 +0 -0
наверх