Где делают рекламу на авто?
Автор
09:57
Где делают рекламу на авто и сколько это стоит?
-2
+0
-2
19 июля 2013
11:22
Оракал (наклейка)на заднее стекло интересует?
-1
+0
-1
19 июля 2013
17:00
Vidim, да, она и нужна
-2
+0
-2
20 июля 2013
15:36
Поднимаю
-2
+0
-2
20 июля 2013
16:33
Я делала в РА Мотор - на Железнодорожников - приходишь, диктуешь текст и желаемые размеры - при тебе же и делают - надписи простые типа продам и телефон обойдутся до 100 рублей и стоимость наклеивания - 300 рублей, хотя можно и самому наклеить бесплатно....
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+1
-1
20 июля 2013
17:16
А как ГАИ к этому относится? Ведь прямое нарушение "Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств"?
-1
+1
-2
20 июля 2013
17:35
как вообще люди к этой рекламе относятся? кто-нибудь из присутствующих обратился по такому объявлению?
мне вот ни разу не приходилось звонить по обьявам кроме как из газет или интернета
ну разве что, кроме наклейки: продам этот авто
мне вот ни разу не приходилось звонить по обьявам кроме как из газет или интернета
ну разве что, кроме наклейки: продам этот авто
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
20 июля 2013
18:31
Видимо, никто не смотрит и не читает рекламу на задних стеклах авто... Завидев авто с заклеенным буквами задним стеклом (равно как и с выцветшей,некогда желтой, агиткой "Я против яд-завода!" я сразу понимаю, что за рулём - безбашенный малолетка... И стараюсь держаться от этого авто подальше! Впрочем, так делают все благоразумные водители!
-5
+5
-10
21 июля 2013
16:56
zoler, большое спасибо, неужели действительно так дешево?
-2
+0
-2
22 июля 2013
12:05
Shuravi, А как ГАИ к этому относится? Ведь прямое нарушение "Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств"?
это какой пункт ? поподробней...
это какой пункт ? поподробней...
Разрушитель мифов
0
+0
-0
22 июля 2013
16:52
Neo24, Сама в шоке была - реально дёшево - моя наклейка 20 см х 90 см - 60 рублей стоила - там по-моему напрямую от размера зависит - но я не люблю наклёки на всё стекло - сделал такую чтоб обзору не мешало.
Кто-то там комментировал про малолеток - у меня стаж 9 лет из них 3 года с наклейкой езжу - так что давайте без язвительных замечаний.
И да - кто спрашивает - если предлагаете какую-то эксклюзивную услугу или товар - то да, звонят по объявам таким! Лучше если указан короткий запоминающийся номер - удобно!!!!
По поводу ГАИ - ни разу не придирались, и если у читателей сего поста возникнут вопросы - можно почитать инет. Кратко: если Вы наносите на своё авто свою личную рекламу - ничего делать не надо, если на Вашей машине реклама организации или какого-то левого рекламодателя - Вам необходимо иметь при себе дговор аренды рекламной площади с таким рекламодателем, иначе, да какие-то придирки возникнуть могут.
Так что Нэо дерзайте - не так страшен чёрт.
Кто-то там комментировал про малолеток - у меня стаж 9 лет из них 3 года с наклейкой езжу - так что давайте без язвительных замечаний.
И да - кто спрашивает - если предлагаете какую-то эксклюзивную услугу или товар - то да, звонят по объявам таким! Лучше если указан короткий запоминающийся номер - удобно!!!!
По поводу ГАИ - ни разу не придирались, и если у читателей сего поста возникнут вопросы - можно почитать инет. Кратко: если Вы наносите на своё авто свою личную рекламу - ничего делать не надо, если на Вашей машине реклама организации или какого-то левого рекламодателя - Вам необходимо иметь при себе дговор аренды рекламной площади с таким рекламодателем, иначе, да какие-то придирки возникнуть могут.
Так что Нэо дерзайте - не так страшен чёрт.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться