Где можно отрегулировать переднюю левую фару Тойота Калдина 98 год АТ-211
Автор
04:04
Подскажите кто знает... Сколько будет стоить? Адрес и телефон напишите пожалуйста.
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
13 июля 2013
04:12
СпортТуризмБыттехника, комсомольский проспект 1к автосервис возле магазина зап.частей самара(дубль гис см)
там хорошо делают, плюс год гарантия. плюс если делали подвеску то подрегулируют после ремонта бесплатно.
там хорошо делают, плюс год гарантия. плюс если делали подвеску то подрегулируют после ремонта бесплатно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 июля 2013
04:37
Munich, Спасибо!
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
13 июля 2013
06:38
СпортТуризмБыттехника, а самостоятельно отрегулировать - не судьба? Надо-то всего:крестовую отвертку, ключ торцовый "на 10", мел, рулетку и ровную площадку перед стеной и кусок ДВП (закрывать другую фару).
0
+0
-0
13 июля 2013
06:57
Shuravi, не у всех есть бокс на шесть машины как у вас, где можно проделать все описанные операции, и я сам регулировал когда - по времени у меня долго не получалось - темнеет летом поздно
1
+1
-0
13 июля 2013
07:08
ivashka, дык, регулируют фары именно в темноте! А гараж и не нужен! Нужна ровная площадка и забор или стена в пяти метрах от нее. Времени надо всего пять минут. Кстати, "косорылые" фары легко перестроить под "европейский луч"! Отвертка Филлипс РН-2, надеюсь, у многих имеется? Если нет отвертки, то можно взять напрокат - forum.24au.ru/topic/29478/last?#193705
0
+1
-1
13 июля 2013
07:14
Shuravi, подскажите неужели линованную шторку тоже можно это отверткой?
-1
+0
-1
13 июля 2013
07:16
ivashka, забудьте Вы про этот "колхозный ксенон"! Некошерно это ныне! Как и "пердотоки". Даже самые упертые пиЁнЭры бросили эту тему! У них ныне в моде резать пружины стоек и одевать сверхнизкопрофильную резину. Ну и шторки на дверях в стиле шторок похоронных катафалков пока еще не вышли из моды...
1
+2
-1
13 июля 2013
07:45
линза в японском галогене. причем тут ксенон?
. Ну и шторки на дверях в стиле шторок похоронных катафалков - это да, вы прямо в точку, я все думаю неужели одному мне эти шторки напоминают катафалк.
. Ну и шторки на дверях в стиле шторок похоронных катафалков - это да, вы прямо в точку, я все думаю неужели одному мне эти шторки напоминают катафалк.
-1
+0
-1
13 июля 2013
07:49
ivashka, дык, так и надо было написать: "линзованная фара". Они, вообще легко поддаются регулировке. "Линованная шторка" - это шторка, изменяющая распределение светового потока в биксеноновой фаре.
-1
+0
-1
30 марта 2014
17:32
Где можно отрегулировать
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
30 марта 2014
18:50
Что ты там регулировать собрался, линза либо с евро светом либо с яповским, если шторка заделана под япу то ни какая регулировка тебе не поможет, ее только переделывать с полным разбором фары, и самой линзы. Да и откуда она у тебя там взялась?
0
+0
-0
02 апреля 2014
03:20
Shuravi абсолютно прав, год назад показалось, что у машины фары как-то не ровно светят, взял лист упаковочного картона, поставил пластиковый ящик в конце ряда гаражей ночью ( там ровный асфальт, что немаловажно ) прислонил к нему вертикально картон, подпёр его, чтобы ветром не сдуло, откатил машину на 20 метров. Потом тряпочкой чёрной по очереди закрыл каждую фару ( чтобы по одной настраивать ) и крестовой отвёрткой подрегулировал. Один винт сзади фары - положение отражателя по высоте, второй винт - положение по горизонтали, если крутится туго, торцевым ключиком на 10 можно. На следующий день поехал и за пять минут сам прошёл техосмотр. главное, правильный пучёк света с еврогалкой ( на правую обочину ) и чтобы не дай бог на встречку не светило, как у многих старых или битых авто зачастую бывает.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+1
-0
02 апреля 2014
04:00
kadaandreas, Свет авто не зависит от машины, все дело во владельцах и их отношении к другим участникам на дороге.
-1
+0
-1
02 апреля 2014
17:36
kadaandreas, спасибо за ответ.
СпортТуризмБыттехника.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться