Автор
Подскажите кто знает... Сколько будет стоить? Адрес и телефон напишите пожалуйста.
СпортТуризмБыттехника.
0 +0 -0
13 июля 2013 04:12
СпортТуризмБыттехника, комсомольский проспект 1к автосервис возле магазина зап.частей самара(дубль гис см)
там хорошо делают, плюс год гарантия. плюс если делали подвеску то подрегулируют после ремонта бесплатно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
13 июля 2013 04:37
Munich, Спасибо!
СпортТуризмБыттехника.
0 +0 -0
13 июля 2013 06:38
СпортТуризмБыттехника, а самостоятельно отрегулировать - не судьба? Надо-то всего:крестовую отвертку, ключ торцовый "на 10", мел, рулетку и ровную площадку перед стеной и кусок ДВП (закрывать другую фару).
0 +0 -0
13 июля 2013 06:57
Shuravi, не у всех есть бокс на шесть машины как у вас, где можно проделать все описанные операции, и я сам регулировал когда - по времени у меня долго не получалось - темнеет летом поздно
1 +1 -0
13 июля 2013 07:08
ivashka, дык, регулируют фары именно в темноте! А гараж и не нужен! Нужна ровная площадка и забор или стена в пяти метрах от нее. Времени надо всего пять минут. Кстати, "косорылые" фары легко перестроить под "европейский луч"! Отвертка Филлипс РН-2, надеюсь, у многих имеется? Если нет отвертки, то можно взять напрокат - forum.24au.ru/topic/29478/last?#193705
0 +1 -1
13 июля 2013 07:14
Shuravi, подскажите неужели линованную шторку тоже можно это отверткой?
-1 +0 -1
13 июля 2013 07:16
ivashka, забудьте Вы про этот "колхозный ксенон"! Некошерно это ныне! Как и "пердотоки". Даже самые упертые пиЁнЭры бросили эту тему! У них ныне в моде резать пружины стоек и одевать сверхнизкопрофильную резину. Ну и шторки на дверях в стиле шторок похоронных катафалков пока еще не вышли из моды...
1 +2 -1
13 июля 2013 07:45
линза в японском галогене. причем тут ксенон?
. Ну и шторки на дверях в стиле шторок похоронных катафалков - это да, вы прямо в точку, я все думаю неужели одному мне эти шторки напоминают катафалк.
-1 +0 -1
13 июля 2013 07:49
ivashka, дык, так и надо было написать: "линзованная фара". Они, вообще легко поддаются регулировке. "Линованная шторка" - это шторка, изменяющая распределение светового потока в биксеноновой фаре.
-1 +0 -1
30 марта 2014 17:32
Где можно отрегулировать
СпортТуризмБыттехника.
0 +0 -0
30 марта 2014 18:50
Что ты там регулировать собрался, линза либо с евро светом либо с яповским, если шторка заделана под япу то ни какая регулировка тебе не поможет, ее только переделывать с полным разбором фары, и самой линзы. Да и откуда она у тебя там взялась?
0 +0 -0
02 апреля 2014 03:20
Shuravi абсолютно прав, год назад показалось, что у машины фары как-то не ровно светят, взял лист упаковочного картона, поставил пластиковый ящик в конце ряда гаражей ночью ( там ровный асфальт, что немаловажно ) прислонил к нему вертикально картон, подпёр его, чтобы ветром не сдуло, откатил машину на 20 метров. Потом тряпочкой чёрной по очереди закрыл каждую фару ( чтобы по одной настраивать ) и крестовой отвёрткой подрегулировал. Один винт сзади фары - положение отражателя по высоте, второй винт - положение по горизонтали, если крутится туго, торцевым ключиком на 10 можно. На следующий день поехал и за пять минут сам прошёл техосмотр. главное, правильный пучёк света с еврогалкой ( на правую обочину ) и чтобы не дай бог на встречку не светило, как у многих старых или битых авто зачастую бывает.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1 +1 -0
02 апреля 2014 04:00
kadaandreas, Свет авто не зависит от машины, все дело во владельцах и их отношении к другим участникам на дороге.
-1 +0 -1
02 апреля 2014 17:36
kadaandreas, спасибо за ответ.
СпортТуризмБыттехника.
1 +1 -0
наверх