Автор
Сообщение удалено пользователем NZT

11 июля 2013 07:40
Инвестировал я на этом сайте минимальную сумму на пол года(хотел проверить), вложил 1000 рублей, через пол года снял 1600 где то, деньги перевел на киви. Так что подтверждаю компания рабочая. Заинтересовали меня инвестиции и после этой компании ушел в ПАММ счета, до этого про них и не задумывался, так что спасибо ей
-9 +2 -11
11 июля 2013 07:44
Доверительное Управление
Что за дурацкая мода писать всё подряд заглавными буквами? ЧСВ поднимается?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4 +6 -2

11 июля 2013 18:42
NZT, там просто лутьшее.
Едрён батон, очередной безграмотный клоун, нулевой ретйинг, голимая реклама — почему это говно не чистят?
4 +5 -1

11 июля 2013 19:55
NZT, у вас всем всё платится?
1 +3 -2

12 июля 2013 08:14
NZT, kuzminpav, ежедневно платиться, и выплачивается, компания работает стабильно как часы с 2009г. всё официально имеет все необходимые документы разрешения и есть лицензия на такой вид деятельности.

Ай, красава, потёр уже пост. Понял, что к чему
3 +4 -1
12 июля 2013 09:08
Меня всего изминусовали Я то при чем?
-1 +0 -1
12 июля 2013 09:55
Krasdekor, а, забей(те). Ветка в утиль.
2 +2 -0
12 июля 2013 19:57
Я нашел компанию которая позволяет накопить на квартиру, накопить на квартиру в Москве, накопить на жильё . Суть работы - не пирамида. Не требуется больших первоначальных вложений. Главное это зарегистрироваться на сервисе и начать копить. Подробную информацию можно узнать при регистрации на сервисе и прочтении всей сути работы. Это не развод и не лохотрон. Сервис действительно помогает накопить на что либо стоящее. Попробуйте и поймете сами.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-4 +0 -4
12 июля 2013 23:01
В приведенной выше ссылке при инвестировании единоразово на 3 года 2млн рублей эта компашка предлагает доходность 388 472 рублей.
За 3 года.

Хотя метматически недоразвитые люди могут инвестировать 120 тыщ и ежемесячно докидывая 30 тыщ тщить себя надеждой, что "копят на жилье".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
наверх