Автор
Ну вот видимо мое предложение в силе Снимем помещение и устроим флешмоб груповуху раз бункер нашелся уже. Пол дела сделано...
2 +2 -0
11 июля 2013 06:47
valgall, мне тут наколку на какойто бункер (вроде) кинули в районе 13 борцов
Там бывшая ракетная точка, с капонирами, переходами, казармами и прочей атрибутикой. А насчет помешают - это как сказать. был я там пару лет назад с подполковником из этой самой части. Так вот сразу за мостом парочка очень странных рыбаков в камуфляже обнаружилась. Все расспрашивали - кто да что, когда служили, кто были отцы-командиры и пр. Там до сих пор изредка промышляют копатели металла, да местные чудаки дороги и "мегаллиты" разворовывают. Вот за ними да за пришлыми похоже и присматривают. Уж больно рыбачки не похожи на отставных прапоров, как они сами представились.
1 +1 -0
11 июля 2013 13:04
mgv, ага. я там был. это, если не ошибаюсь 20 и 11 вч (хотя не уверен). там давно на жби все растащили, остался только бункер для топлива ракетного (здоровый такой) и пара бараков. Я не совсем точно написал, не в районе 13 борцов, а в районе кедрового там вертолетная часть была. и вот там бункер.
0 +0 -0
11 июля 2013 13:04
может ище кто какие места знает?
0 +0 -0
14 июля 2013 14:55
фу блин! тока че из этих проклятых земель))))))) всякой летающей нечисти там пипец! а бункер я так и не нашел - либо нет его, либо я чето попутал. но я там много изколесил. найду знакомых - кто в курсе что да как, и в следующие выходные опять туда рвану. там круто!
0 +0 -0
наверх