Предлогаю услуги звукозаписи
Автор
19:28
По очень низким ценам предлогаю услуги качественной звукозаписи .
2
+2
-0
08 июля 2013
07:04
На бобины 750 метров пишете? С чего пишете? Что служит оригиналом? Винил?
-7
+0
-7
08 июля 2013
11:24
нет , на бабины не пишем=) Исключительно в цифровом виде всё.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_05_15_2
08 июля 2013
13:09
astahov, ну и какое может быть качество звука у цифровой записи?!
-1
+1
-2
08 июля 2013
13:17
Shuravi, собственно и у магнитной ленты качества нету
только винил (непосредственно тот на который велась запись, а не копия) признан носителем, способным записать абсолютно все колебания без урезки
так что, ваши глупости о величии магнитной ленты, можете выкиньте на помойку
только винил (непосредственно тот на который велась запись, а не копия) признан носителем, способным записать абсолютно все колебания без урезки
так что, ваши глупости о величии магнитной ленты, можете выкиньте на помойку
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
08 июля 2013
13:25
Highlander, не слушали Вы настоящие качественные записи на настоящем качественном магнитофоне типа "ОЛИМП" МПК-005!
-2
+1
-3
08 июля 2013
13:40
зачем мне слушать. я как-то измеряющей аппаратуре больше доверяю, чем собственным ушам, на которых у меня мишки гопак танцевали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
08 июля 2013
13:47
Не буду ни с кем спорить о качестве, так как уже убедился раз так сто , что для каждого оно свое , а еще точнее некоторые люди даже под качеством понимают метод сведения материала. А все эти споры меня просто раздрожают типо не слушали вы очередную аналоговую штучку дрючку которая якобы звучит лучше чем цифровой вариант, скорее всего это неудовлетворённость своих методик сведения материала и ничего более. Я брал уроки сведения у хороших и знаменитых звукорежиссёров Москвы, чьи работы брали много разных наград и эти работы каждый день играют по ТВ и радио, так что не надо заливать больше о сказочных недостатках цифрового звука.
4
+4
-0
08 июля 2013
13:52
astahov, ой, да даже если бы вы писали на бобины, шурави к вам бы не обратился
у цифрового звука нету недостатков, если цель передача самого звука, а не кучи лишних шумов
у цифрового звука нету недостатков, если цель передача самого звука, а не кучи лишних шумов
3
+3
-0
08 июля 2013
13:59
Shuravi, все уже знают о Вашем пристрастии к тёплому ламповому звуку, VHS, фотоаппарату "Смена-8" и прочим прогрессивным направлениям в технике. Вы - бесспорный гуру в этом! Любой форумчанин при случае почтёт за честь проконсультироваться у Вас в этих вопросах. Но зачем в каждой теме об этом напоминать?? Дайте и нам - никчёмным ремесленникам цифровикам - заработать копеечку.
Всех клиентов своей "Сменой" и бобинами отбиваете...
Всех клиентов своей "Сменой" и бобинами отбиваете...
5
+5
-0
08 июля 2013
14:00
Какая вам вообще разница кто ко мне обратится или не обращался? Ей богу народ у нас в стране лижь бы свою лепту вставить без понимания есть ли в ней хоть какой то смысл. Я работал и по сей день работаю с некоторыми знаменитыми поп проектами , поверьте клиентов у меня хватает, просто было интересно предложить свои услуги другим людям.
0
+0
-0
08 июля 2013
17:29
astahov, Уважаемый,вам бы русский язык поучить не машало .Читать просто нет сил.В какой школе учились и как, вообще,аттестат получили?
0
+0
-0
09 июля 2013
05:52
Настя, в общении с такими агрессивно настроенными людьми иногда тяжело даже свои мысли выразить=) не то что о грамматике успевать думать=) Даже если я по вашим словам необразованный дурак, то мне это никак абсолютно не мешает жить и развиваться в направлениях которые интересны мне=)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться